| Admin | (14932) Вне сайта Дата: 05.06.2011, 23:23:02 | Сообщение № 1
|
Генералиссимус
Награды: 20
| 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3—4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Комплексный прогон сайтов ру и en
|
| |
|
|
| Квеста | (4367) Вне сайта Дата: 06.06.2011, 03:37:48 | Сообщение № 2
|
Генералиссимус
Награды: 77
| Вроде как и ничего на первый взгляд рекомендация, но всё же жестоко! А потом, озлобившись, как бы не получилось вот такое:
Дневник кота
Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал.....
|
| |
|
|
| adrianna | (5) Вне сайта Дата: 21.08.2011, 00:31:13 | Сообщение № 3
|
Рядовой
| Жесть. Разве можно так со своим любимцем обходится? Я своего котейку мою в ванной. Ему эта процедура не доставляет неприятностей, во всяком случае из рук не вырывается. Искупала, завернула в полотенце, высушила феном. Купаю его я редко, где то один раз в три месяца.
|
| |
|
|
| ingvarr | (65535) Вне сайта Дата: 21.08.2011, 00:36:37 | Сообщение № 4
|
admin
| Quote (adrianna) Разве можно так со своим любимцем обходится? да это всего лишь шутка, я со своим котом так не делал
|
| |
|
|
| LeX | (2066) Вне сайта Дата: 24.08.2011, 01:30:57 | Сообщение № 5
|
Генералиссимус
| как звать кота
Узнай последние новинки кино 2012 года!
|
| |
|