| Admin | (14932) Вне сайта Дата: 30.04.2011, 00:30:15 | Сообщение № 1
|
Генералиссимус
Награды: 20
| Накануне 1 мая встречает Штирлиц Бормана и приглашает того попить пивка у Штирлица на даче. Тот: - Да знаю я это ваше "попить пивка"! Опять всю неделю будем бухать! - Ну и что? - удивляется Штирлиц. - А то! Мне 9 мая надо на работе быть - вашим сдаваться!
Комплексный прогон сайтов ру и en
|
| |
|
|
| Admin | (14932) Вне сайта Дата: 30.04.2011, 00:32:02 | Сообщение № 2
|
Генералиссимус
| Идет суд, разводят неудавшихся мужа и жену. Судья просит пояснить из-за чего супруги пожелали расстаться. И муж начинает рассказывать: "Ну вот приставьте себе, господин судья: весна, погода прекрасная, люди вышли на улицы отмечать 1 мая, а моя идет за мной и нудит, нудит! "Выкини елку, да выкини елку!"
|
| |
|
|
| Admin | (14932) Вне сайта Дата: 30.04.2011, 00:32:48 | Сообщение № 3
|
Генералиссимус
| 1-е Мая. Демонстрация. Лазит по толпе телерепортер и пристает ко всем с вопросами. Подваливает к рабочему : - Скажите, какие чувства переполняют Вас в этот день ? - Пошел ты знаешь куда ... Репортер радостно в телекамеру : - И так по всей стране - шутки, смех, веселье...
|
| |
|
|
| Admin | (14932) Вне сайта Дата: 30.04.2011, 00:33:17 | Сообщение № 4
|
Генералиссимус
| 1 Мая - день смеха в Эстонии
|
| |
|
|
| Admin | (14932) Вне сайта Дата: 30.04.2011, 00:34:33 | Сообщение № 5
|
Генералиссимус
| Два наркомана сидят в диспасере. Один мечтает о приближении мая месяца с целью сбора мака и спрашивает: - Слышь Пенса ща какой месяц? - Январь. - А потом какой? - Февраль. - А потом какой? - Март. - Ну а потом какой? - Апрель. (Озабоченно)- Слышь, Пенса, а Мая вааще что ли не будет ?
|
| |
|
|
| Admin | (14932) Вне сайта Дата: 30.04.2011, 00:38:08 | Сообщение № 6
|
Генералиссимус
| Два жулика сидят в камеpе : - Сегодня 1 Мая. Мы ж тоже, в конце концов, советские люди! Давай пpямо в камеpе пpоведем демонстpацию. Я забеpусь на веpхние наpы, и это будет тpибуна Мавзолея. - Давай, - согласился втоpой. - Да здpавствует pоссийский наpод! - кpичит с наp первый. - Уpа! - кpичит втоpой, шагая по камеpе взад-впеpед. - Да здpавствуют pоссийские женщины ! - Уpа! - Да здpавствует pоссийская милиция ! Втоpой быстpо подпpыгивает и дает пеpвому по моpде. Первый (удивленно): - А кто это мне по моpде дал? - А кто его знает. Наpоду-то много.
|
| |
|
|