| Шутки про пожарных |
| ingvarr | (58424) На сайте Дата: 25.09.2009, 05:19 | Сообщение № 81
|
admin
| Мать собирается уходить и говорит назидательно: — Саша, будь умником и не балуйся, особенно со спичками! — Не бойся, мамочка, — отвечает Саша, — у меня есть зажигалка.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58424) На сайте Дата: 25.09.2009, 05:19 | Сообщение № 82
|
admin
| В отеле начался пожар, и все обитатели успели выбежать на улицу. Они возбуждены, нервничают, и только один мосье делает вид, что его ничего не волнует. — Почему все так напуганы? — невозмутимо говорит он. — Я вот, например, ничуть не испугался и, перед тем как спуститься вниз, успел не только одеться, завязать галстук, но и закурить сигарету. Такой пожар, как этот, не может вывести меня из равновесия! — Как я вам завидую, — воскликнул другой обитатель отеля. — Вот только я вижу, вы почему-то забыли надеть брюки...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58424) На сайте Дата: 25.09.2009, 05:20 | Сообщение № 83
|
admin
| — Смею напомнить, господин судья, что в прошлом году я спас вашу жену во время пожара. — Подсудимый! Какие еще преступления на вашей совести?
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58424) На сайте Дата: 25.09.2009, 05:20 | Сообщение № 84
|
admin
| Пожилой господин проходит мимо горящего дома и слышит, как из окна раздается крик: — Помогите! Помогите! Спасите меня! Пожилой господин, обращаясь к окну, произносит: — Надо кричать: "Спасите меня, пожалуйста!"
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58424) На сайте Дата: 25.09.2009, 05:29 | Сообщение № 85
|
admin
| Гадалка — клиенту: — Я вижу — у вас прекрасное будущее. Высокая должность... Вы быстро карабкаетесь по лестнице... Я вижу вас в блестящей форме... — Это я все знаю, — перебивает клиент. — Я — пожарный.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58424) На сайте Дата: 25.09.2009, 05:29 | Сообщение № 86
|
admin
| Пожилая пара ведет беседу у нотариуса о приобретении домика в деревне. — Вот тот, что вы вчера показали, нам очень нравится. Но это ужасное бетонное здание напротив портит весь вид... — Напротив? Да это же спичечная фабрика. Она рано или поздно все равно сгорит.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58424) На сайте Дата: 25.09.2009, 05:30 | Сообщение № 87
|
admin
| Жена пожарного ушла от мужа. Дома она рассказывает матери: — Как только я вышла от него, раздался громкий хлопок и сильное шипение! Он, наверное, с досады разбил огнетушитель! — Я думаю, он открыл бутылку шампанского.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58424) На сайте Дата: 26.09.2009, 03:48 | Сообщение № 88
|
admin
| Пожарного спрашивают: - Что самое трудное в Вашей жизни Вам приходилось гасить? - Тяжелее всего мне пришлось гасить свой кредит...
|
| |
|
|
|
| Jaguar | (3617) Вне сайта Дата: 27.07.2010, 11:07 | Сообщение № 89
|
Генералиссимус
Награды: 17
Замечания: 0%
| Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца.Заинтригованный пожарник ему говорит:- Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее.На что мальчик отвечает:- Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было...
|
| |
|
|
|
| hide | (5789) Вне сайта Дата: 06.10.2010, 08:47 | Сообщение № 90
|
Тень
Награды: 109
Замечания: 0%
| Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А я думал, что эти горелые!
|
| |
|
|
|
| Vatrucshka | (6) Вне сайта Дата: 17.02.2011, 20:13 | Сообщение № 91
|
Рядовой
| Интересная профессия у пожарных: они выезжают отмочить туда, где кто-то уже отжёг!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58424) На сайте Дата: 07.10.2011, 01:09 | Сообщение № 92
|
admin
| Пожилая женщина звонит в пожарную: - Алло, пожарная, помогите, срочно, в квартире пожар, адрес такой-то!!! - Ба, Клавдия Петровна! Зятёк ваш на проводе! Всё ещё предпочитаете "сдохнуть, чтобы не видеть мою рожу"?!...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58424) На сайте Дата: 07.10.2011, 01:13 | Сообщение № 93
|
admin
| Звонок на 01: - Здравствуйте если горит у Вас нажмите "1" если у соседей нажмите "2"; если Ваш телефон не поддерживает тонального набора - Тушите сами!
|
| |
|
|