Пт, 19.10.2018, 06:38:29
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг » Юмор » Как я сходил в поход!)))
Как я сходил в поход!)))
klock9666
(3) Вне сайта
Дата: 20.02.2018, 16:12:30 | Сообщение № 1
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Начну свою историю с того что и до этого был плотным, но за последние 3 месяца меня распёрло, живот стал огромным, хлебальник толстым. У брата было тоже самое, стал толстеть в этом же возрасте. Короче, надо было что-то срочно менять в жизни.
Да и вариант наклевывался сам собой. В детстве я был реально активным участником детского клуба туристов. Мы облазали много хороших мест у нас на Урале. С того времени интерес остался, но личная жизнь еще с института убила все моё личное время скажем так.
Вообще я достаточно ленивый чел, поэтому мне нужна всегда мотивация чтобы поднять свою пятую точку с дивана. И я её себе придумал.

Когда я был малолеткой ни о каких технических гаджетах для туризма речи не было. А сейчас другое дело, и деньжат для этого дела найдется и есть что прикупить.
Короче, по совету друзей заядлых туристов приобрел пару раций iRadio 558 в Радиосиле. Они вроде как самые популярные и с кучей функций. Теперь сидеть дома и не попробовать покупку было совсем не вариант.

Итак, согласовав нужные дни и взяв несколько отгулов, я и наша группа отправилась в дорогу.
Скажу сразу: рация не подвела, инструкция вполне понятная, получилось связаться со всеми участниками группы. Купленный отсек для работы от батареек позволял не заряжать рацию, а использовать обычные батарейки. Чехол, который так же докупил, защитил пару раз рацию при падении. Она осталась в идеальном состоянии.
Дальше — ночь в поезде и — ВУАЛЯ! Мы в Инте, маленьком городке, последнем оплоте цивилизации.
Попадая в этот горный район, поражаешься: это что, Уральские горы?! Это все — Урал?! Горная местность не походит на общее мнение, что что насмешки над «Уральскими кочками» не имеют под собой практически никакой почвы. Уральские горы огромны даже издалека.
Про сами путешествия расскажу как-нибудь потом подробнее. Самое главное, что стал чувствовать себя гораздо лучше, сбросил лишние килограммы. Стал как то бодрее что ли, пропали депрессии.

Один раз рация серьезно помогла, когда нормально не согласовали маршрут и пошли разными путями. Да просто в дороге согласовывать кучу моментов, сходить в деревенский магаз, определиться с остановкой и кучу всего. Айрадио 558 не подвела ни в чем и сослужила, так скажем, мотиватором в изменении моей жизни.
Ответить



seniornikuli2017
(113) Вне сайта
Дата: 14.03.2018, 02:38:59 | Сообщение № 2
Подполковник
Группа: Депутат
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ахаха)) довольно забавно получилось..
Ответить
Форум » Досуг » Юмор » Как я сходил в поход!)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru   HotLog