Сб, 11.02.2012, 14:40
Приветствую Вас Гость
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Юмор » Скорая помощь против больницы
Скорая помощь против больницы
ingvarr
(58575) Вне сайта
Дата: 16.04.2010, 06:51 | Сообщение № 1
admin
Награды: 100
За создание сайта За 200 Сообщений За хорошую репутации
Вчера пациентка, вызвавшая скорую помощь была свидетелем драки между врачами скорой помощи и больницы.
"Началось все довольно с самого начала странно" - сказала нам Мария З. Меня силком запихали в машину скорой помощи, не обращая внимания на то, что я кричала, что я вообще скорую помощь не вызывала и они ошиблись адресом. Дело в том, что мы на своей улице постановили, что все дома у нас будут одинаковыми, и следовательно, номера домов мы тоже сделали одинаковыми. У всех дом номер 6.
Итак меня запихнули в машину скорой помощи, включили сирену и дико гогоча поехали в больницу. По дороге в больницу, бригада скорой помощи несколько раз останавливалась на остановочных пунктах, и забирали с собой еще нескольких больных.
Приехав в больницу, нас завели в приемный покой, где вышедший доктор, повел себя более чем странно. Не гладя на больных, он закричал благим матом на врачей скорой помощи, что им в наказание добавляется еще каких-то 30 минут на каждый день за каждого пациента. Я сама длительное время играла в компьютерную игру Автовор, поэтому поняла, что у них за каждого доставленного пациента добавляется штрафное время по 30 минут работы. После чего доктор схватил стопку бланков со стола и швырнул их в работников скорой помощи. А они в ответ стали бросать в него со стола журналы и истории болезней.
В перепалку включились медицинские сестры, которые набрали в шприцы воды и стали поливать присутствующих. В это время в дверь вбежал водитель скорой помощи, держа в руках дефибриатор (слова автора сохранены), и начал пускать электрические разряды в работников больницы.
Испуганные пациенты, залезли под стол и робко выглядывали оттуда, следя за этим представлением.
Через 10 минут все было кончено, в рваных халатах врачи лежали на столах, стульях и даже на полу.
Сегодня наш корреспондент отправился в эту больницу, что бы получить какие-нибудь комментарии.
Ни одного из руководителей больницы мы не нашли, и эту ситуацию нам согласился прокомментировать только старший автомеханик гаража больницы. Он сообщил нам, что война между работниками скорой помощи и больницей идет уже на протяжении месяца. С тех пор, как скорая помощь устроила концерт по заявкам своих работников, путем включения сирен на территории больницы, что бы привлечь внимание к акции "давайте будем принимать в больницу всех, кого мы привозим". На что сотрудники больницы ответили категорическим отказом, и в противостояние сирене, заколотили в больнице все окна.
Теперь каждый раз, когда скорая помощь приезжает в больницу, их ожидает куча сюрпризов. Это может быть оголенный проводок у кнопки дверного звонка, это может быть масло разлитой на крыльце приемного покоя. Зато скорая помощь может за один вызов привести столько "пациентов", сколько влезет в кузов ГАЗели.
Долго это будет продолжаться или нет не знает никто, но известно одно, что кто-то когда-то от этого должен отказаться первым.
Как выяснил наш специальный корреспондент, это будет еще не скоро.
Форум » Общение » Юмор » Скорая помощь против больницы
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   HotLog