| ingvarr | (58424) Вне сайта Дата: 23.11.2009, 00:06 | Сообщение № 1
|
admin
| Наше время. Очень интеллигентный отец семейства и чувствительная добрая матушка сидят в гостиной и горько рыдают. На столике рядом с диваном куча таблеток валерьяны, сердечные капли. В руке интеллигента бутылка водки. Перед ними опустив голову сидит виновница слёз - шестнадцати летняя дочь, только что заявившая что беременна. Возле окна стоит младший братик и что-то высматривает. (Он - единственное весёлое лицо в этой угрюмой сцене.) С минуты на минуту должен был приехать “хахоль” от которого “залетела” девушка. К дому подъехал кортеж с трёх джипов и мазератти кватропорте. Водитель поспешил почтительно открыть заднюю дверь автомобиля из которой вышел солидный мужчина в шикарном костюме и с золотыми кольцами на каждом пальце. Вместе с охраной он поднимается к этой семье в квартиру и делает заявление очумевшим родителям девочки: - В общем слушайте, я не могу позволить себе женится на Вашей дочери. Во-первых я женат, а потом я довольно влиятельный человек и у всех на виду. Будет скандал, если брошу семью, ради несовершенной девчонки. Но и от ответственности в даннной ситуации я увиливать не стану. Делаем так: если Саша родит мне сына, то он по достижению совершенолетия получит мой главный завод, 20 миллионов долларов, образование в лучшем университете мира,а дочери вашей я отвалю неофициальную пенсию в размере 2 млн. в год. В случае если родится девочка, то она унаследует контрорльный пакет акций завода, десять миллионов баксов, образование в Сарбонне, а Саша -пожизненное содержание в 1млн ежегодно. Ну а если случится выкидыш … Но тут вскакивает отец, перебивает мужика словами: - Тогда ты ахнешь ее еще раз..
|
| |
|
|