| Немного юмора |
| Богдан | (2) Вне сайта Дата: 04.09.2009, 02:56 | Сообщение № 441
|
Рядовой
| Исход евреев из страны - к развалу империи (египетская народная примета)
|
| |
|
|
|
| Lev | (2) Вне сайта Дата: 04.09.2009, 03:57 | Сообщение № 442
|
Рядовой
| Генеpал с молодой женой собpались пойти в театp. Жена пpиоделась, накpасилась, нy пpосто лапочка. Поехали они в театp. Вдpyг генеpал своpачивает в лесополосy. Жена емy: - Ты, что в театp опоздаем. - Твой театp стоит и еще сто лет стоять бyдет. A тyт дело слyчая....
|
| |
|
|
|
| Кирилл8306 | (1) Вне сайта Дата: 07.09.2009, 15:05 | Сообщение № 443
|
Рядовой
| - Рядовой Веркопуло, с чего надо начинать чистку автомата? - С проверки серийного номера, товарищ сержант! - ???? - Дык как же! Hа кой черт мне надо чужой автомат чистить...!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | (2) Вне сайта Дата: 07.09.2009, 20:33 | Сообщение № 444
|
Рядовой
| Президент Республики Казахстан проводит пресс-конференцию: - Казахстан должен России два миллиарда долларов... Вопрос: - Почему? - А вы думаете, мы с Ельциным в теннис на фантики играем?!
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) На сайте Дата: 08.09.2009, 18:53 | Сообщение № 445
|
Тиран
Награды: 35
Замечания: 0%
|
Бесплатный iPhone, акция!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 08.09.2009, 19:00 | Сообщение № 446
|
admin
| Дмитрий_1, пиши анекдот
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) На сайте Дата: 08.09.2009, 19:41 | Сообщение № 447
|
Тиран
| Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа дает маме подзатыльник: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. - Алло!! Это 444-44-44 ?!?!?! - Да, а что? - Наберите 03, у меня палец в диске застрял!!
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) На сайте Дата: 08.09.2009, 19:42 | Сообщение № 448
|
Тиран
| Вася, пачему?
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 15.09.2009, 04:38 | Сообщение № 449
|
admin
| Летчик на медкомиссии: - Рост? - 182. - Вес? - 84. - Спирометрия? - Это еще что? - Ну, выдуваешь сколько? - А, литра два... - А в книжке написано четыре? - Так это по праздникам...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 15.09.2009, 04:38 | Сообщение № 450
|
admin
| - Пап, мы в этом году на канарах так и не отдыхали!? - Нет, сынок, на канарах мы в прошлом году не отдыхали. В этом году мы не отдыхали на средиземном море!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 15.09.2009, 04:39 | Сообщение № 451
|
admin
| Две блондинки: - Ну, как твой в постели? - Да так... - А поточнее? - Ну, конечно, не такой хороший, как твой...
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) На сайте Дата: 20.09.2009, 21:07 | Сообщение № 452
|
Тиран
| Английский лорд собственноручно заводит свои часы и объясняет изумленному лакею: - Врач рекомендовал мне физические упражнения. Английская деревня, у зеленой изгороди играет мальчуган. Проходит мимо джентльмен и спрашивает: - Малыш, а где твой отец? Пацан важно отвечает: - В свинарнике, сэр. Идите прямо туда, вы его там узнаете по ярко-красной панаме. Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом? Друг одного шотландца попал в аварию и умер. Шотландец едет к его жене, чтобы сообщить ужасную новость. - Что вам угодно, сэр? - Скажите, вы вдова Макбраун? - Что за шутки! Моя фамилия Макбраун, но я не вдова! - На что спорим? Англия. Темза. Гуляют два джентельмена и видят дохлую лошадь. - Сэр, довайте отвезём эту лошадь ко мне домой и положем её в ванну. - Зачем? - Представляете, я зову дворецкого и прошу его приготовить ванну. Он возвращается и говорит: "Там же лошадь, сэр!". А я отвечу: "Я знаю,сэр!". Так и сделали. Зовут дворецкого. - Приготовте мне ванну. Через некоторое время дворецкий возвращается. - Ванна готова! - Но там же лошадь! - Я знаю, сэр! В клубе миллионеров: - О, сэр, какая у вас замечательная трость, инкрустированная золотом и бриллиантами! Настоящее произведение искусства! - Да, сэр, но это не главное! Основное ее достоинство в том, что снизу она оборудована специальной присоской, позволяющей не нагибаясь подбирать на улице завалявшиеся монеты. - О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен! - Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится! - И чем же, сэр? - Ее очень удобно вылизывать после сметаны! - Что такое "английский юмор"? - Это когда один очень интеллигентный джентльмен говорит другому весьма уважаемому джентльмену нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это обоих и забавляет. - Господа, - хвастается лорд своим приятелям по клубу, - за одну ночь я наставил рога трем джентльменам сразу! - Как это может быть? - Я провел ночь с собственной женой.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 21.09.2009, 05:54 | Сообщение № 453
|
admin
| Окулисту на юбилей подарили хрустальный глаз, куда вместо зрачка была вставлена фотография. - Какая удача, что я не гинеколог - сказал окулист
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 21.09.2009, 05:54 | Сообщение № 454
|
admin
| - Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 21.09.2009, 05:56 | Сообщение № 455
|
admin
| Стоит Гаишник на посту, видит едет машина задним ходом. Тормозит: - в чём дело? Водитель: - Понимаешь, еду к тёще, а у неё негде развернутся. Ну ладно езжайте. Через некоторое время эта же машина и опять задним ходом: - В чём дело? - А, понимаешь, развернулся!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 21.09.2009, 05:56 | Сообщение № 456
|
admin
| Сидит хакер со своей девчонкой в комнате. Хакер что-то за компом делает, а девочка хочет привлечь его внимание: - А у нас вчера под окнами НЛО завис... Хакер (сердито, не отрываясь от компа): - Надо было UNIX ставить, а то под "окнами все виснет"...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 21.09.2009, 05:57 | Сообщение № 457
|
admin
| Блондинка едет в машине, вдруг звонит мобильник, она как положено сворачивает на обочину и начинает рыться в НЕМАЛЕНЬКОЙ сумочке. Минуты полторы она роется, но вдруг телефон замолкает. Блондинка откладывает сумочку в сторону и про себя говорит: - чёрт, наверное дома забыла
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 21.09.2009, 05:58 | Сообщение № 458
|
admin
| Врач - больному: - Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - И не надо так идиотски ухмыляться, я всё равно что-нибуть найду!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 21.09.2009, 05:59 | Сообщение № 459
|
admin
| Новости спорта: - На прошедших соревнованиях наш спортсмен побил не только рекорд, но и проходящих мимо пешеходов
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58597) На сайте Дата: 21.09.2009, 05:59 | Сообщение № 460
|
admin
| Приходит сторож к директору кладбища и протягивает заявление об увольнении. Директор в недоумении: - Почему? Сторож говорит: - Хожу, по кладбищу и везде такие надписи: "здесь покоится", "здесь обрёл покой", "здесь отдыхает"... Один я тут работаю!
|
| |
|
|