| Немного юмора |
| Egor0594 | (3) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 14:20 | Сообщение № 401
|
Рядовой
| В ответ на транслируемые по многим телеканалами передачи типа "Скрытая камера" Радио Маяк объявляет о выходе в эфир передачи "Забавная Прослушка"...
|
| |
|
|
|
| Ильхам | (2) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 15:11 | Сообщение № 402
|
Рядовой
| Довольны властью в России две категории людей. Те, кто не в курсе, и те, кто в доле.
|
| |
|
|
|
| Pasha | (3) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 20:28 | Сообщение № 403
|
Рядовой
| В автобусе: - Почему вы все время меня толкаете? - В такой тесноте выбирать не приходится.
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | (2) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 20:28 | Сообщение № 404
|
Рядовой
| Мужик приходит в фирму по объявлению "Требуется менеджер". Показывает боссу свои дипломы - финансовый институт, школа управления, курсы менеджмента и т.п. Босс: - Это хорошо. Мне нужен сообразительный управленец. Он должен взять на себя главный наш больной вопрос - финансы. Кандидат: - С моим образованием это без проблем. А как насчет заработка? - Ну, вы начинающий, предполагаю вам пока положить 10000 $. - Да? Но откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить такие деньги? - Вот. Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить.
|
| |
|
|
|
| Pasha | (3) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 20:28 | Сообщение № 405
|
Рядовой
| Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
|
| |
|
|
|
| Daniil | (4) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 20:52 | Сообщение № 406
|
Рядовой
| Парень с чудесными рекомендациями но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем – Я выпиваю два аспирина и весь день все классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых - разных. Затем достает аспирин выпивает и действительно перестает моргать. Менеджер говорит: "Поймите – у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не все в порядке, судя по всему." Парень отвечает: "Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить."
|
| |
|
|
|
| Алекс | (4) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 21:37 | Сообщение № 407
|
Рядовой
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
|
| |
|
|
|
| Алекс | (4) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 21:46 | Сообщение № 408
|
Рядовой
| Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо!
|
| |
|
|
|
| Давран | (4) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 22:08 | Сообщение № 409
|
Рядовой
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
|
|
| Viktor | (2) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 22:08 | Сообщение № 410
|
Рядовой
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
|
|
|
| Игорь6685 | (3) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 22:42 | Сообщение № 411
|
Рядовой
| Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.....
|
| |
|
|
|
| Игорь6685 | (3) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 22:49 | Сообщение № 412
|
Рядовой
| Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
|
| |
|
|
|
| Arthur7515 | (1) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 23:15 | Сообщение № 413
|
Рядовой
| Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю.
|
| |
|
|
|
| Nikita | (2) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 23:41 | Сообщение № 414
|
Рядовой
| Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
| |
|
|
|
| Nikita | (2) Вне сайта Дата: 02.09.2009, 23:44 | Сообщение № 415
|
Рядовой
| В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
|
| |
|
|
|
| Daniil | (4) Вне сайта Дата: 03.09.2009, 01:10 | Сообщение № 416
|
Рядовой
| Еврей спрашивает другого еврея: - Ты еще не забыл, что 100 баксов мне должен? - Да что ты! До конца дней своих помнить буду!
|
| |
|
|
|
| Иван | (3) Вне сайта Дата: 03.09.2009, 01:10 | Сообщение № 417
|
Рядовой
| Молодая женщина пpиехала в гоcти к pодителям. Чеpез неcколько дней она заходит в комнату к cвоему младшему бpату. - Пол, cними, пожалуйcта, мое платье, - тихо говоpит она. Пол оcтоpожно cнял. - А тепеpь cними комбинацию. Пол молча выполнил и это. - Тепеpь cними лифчик и тpуcики. Пол cнял. - И больше чтобы я никогда не видела, что ты надеваешь мои вещи!!!
|
| |
|
|
|
| Kostya | (3) Вне сайта Дата: 03.09.2009, 01:10 | Сообщение № 418
|
Рядовой
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
|
| |
|
|
|
| Давран | (4) Вне сайта Дата: 03.09.2009, 01:59 | Сообщение № 419
|
Рядовой
| - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
| |
|
|
|
| Вадим | (22) Вне сайта Дата: 03.09.2009, 02:04 | Сообщение № 420
|
Сержант
| В автобусе: - Почему вы все время меня толкаете? - В такой тесноте выбирать не приходится.
|
| |
|
|