| Немного юмора |
| Danil | (2) Вне сайта Дата: 29.08.2009, 21:43:00 | Сообщение № 361
|
Рядовой
| Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю.
|
| |
|
|
|
| Yan | (3) Вне сайта Дата: 29.08.2009, 21:45:43 | Сообщение № 362
|
Рядовой
| Придя с работы, муж говорит жене: - Наш холдинг-центр ищет кассира. - Но вы же взяли кассира неделю назад. - Вот его-то мы и ищем.
|
| |
|
|
|
| Вадим | (22) Вне сайта Дата: 29.08.2009, 21:45:55 | Сообщение № 363
|
Сержант
| Опытный Дятел излечит Буратино от глистов.
|
| |
|
|
|
| Taras | (4) Вне сайта Дата: 29.08.2009, 21:46:39 | Сообщение № 364
|
Рядовой
| Заслало как-то ЦРУ своего агента в ВУЗ (название ВУЗа остается за рассказчиком) нашей страны, на предмет изучения получения высшего образования. Чуть времени прошло, возвращается агент назад. Учился слишком хорошо - разоблачили. Посылают следующего. Тоже возвращается. Учился так себе, да по бабам не ходил - разоблачили. Еще одного. Возвращается. Учился плохо, по бабам ходил, а пиво не пил - разоблачили. Посылают четвертого. Тот долго отсутствует, но в конце концов тоже возвращается... `` Да что ж такое!? А ну, рассказывай! Что на этот раз!?`` Агент: ``Да и учился плохо, и по бабам ходил, и пиво пил. А все сессию сдали, а я нет...``
|
| |
|
|
|
| Алекасндр9243 | (1) Вне сайта Дата: 29.08.2009, 22:49:28 | Сообщение № 365
|
Рядовой
| Пассажиры сидят в самолете, ждут вылета, а самолет никак не взлетает. Им объясняют, что пилоты еще не приехали. Наконец показались пилоты, и пассажиры удивленно замечают, что оба они слепые: один ощупывает дорогу палочкой, а другого ведет собака-поводырь. Среди пассажиров - недоумение. Пилоты садятся в кабину, заводят моторы. Среди пассажиров - паника. Самолет выруливает на дорожку и начинает разгоняться. Пассажиров охватывает ужас. До конца полосы остается 300 метров, 250, 200, 100.... Пассажиры истошно кричат, и тут самолет резко уходит вверх и благополучно взлетает. В пилотской кабине один пилот говорит другому: ``Вот дождешься, однажды эти пассажиры не закричат, и мы разобьем себе головы!!``
|
| |
|
|
|
| Aslan | (1) Вне сайта Дата: 29.08.2009, 22:50:12 | Сообщение № 366
|
Рядовой
| Паpиж. Булонский лес. Hа лавочке паpень с девушкой: - Пьеp, ну сними очки - все колготки поpвал. Чеpез некотоpое вpемя: - Пьеp, ну одень очки - ты лавку лижешь.
|
| |
|
|
|
| Daniil | (4) Вне сайта Дата: 29.08.2009, 23:10:53 | Сообщение № 367
|
Рядовой
| Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Нет. В налоговой.
|
| |
|
|
|
| Filipp | (3) Вне сайта Дата: 29.08.2009, 23:32:21 | Сообщение № 368
|
Рядовой
| Надпись у входа в кабинет психиатра: ``Больным, ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами заболевания. Это затрудняет постановку диагноза``
|
| |
|
|
|
| Роман | (4) Вне сайта Дата: 29.08.2009, 23:42:35 | Сообщение № 369
|
Рядовой
| Медкомиссия у призывников. Один симулирует, что он слепой. Медсестра показывает буквы: - Видишь буквы? - Hе вижу... Медсестра разделась догола. - Меня видишь? - Hе вижу... Медсестра оттягивает штаны, смотрит: стоит у него... - А почему стоит? - Hе знаю. У меня своя голова, у него - своя.
|
| |
|
|
|
| Sergey | (1) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 00:12:18 | Сообщение № 370
|
Рядовой
| В минувшем декабре на черном рынке появились фальшивые елочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой.
|
| |
|
|
|
| Кирилл | (2) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 00:23:38 | Сообщение № 371
|
Рядовой
| Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил?
|
| |
|
|
|
| Давран | (4) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 00:40:43 | Сообщение № 372
|
Рядовой
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?!
|
| |
|
|
|
| Kostya | (3) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 01:04:16 | Сообщение № 373
|
Рядовой
| В сумасшедшем доме группа больных решилась на побег. На следующий день один из пациентов хмуро заявляет: - Ничего не выйдет, забор снесли!
|
| |
|
|
|
| Антон | (3) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 01:12:14 | Сообщение № 374
|
Рядовой
| В ``прошлой жизни`` я был курсантом военного училища. Так вот, наш комбат (человек весьма косноязычный) отмочил приличную корку. Его высказывание я потом даже встречал в различных рубриках типа ``Выражения преподавателей военных кафедр``. Суть дела: на внутренней стороне прикроватной тумбочке одного из курсантов была приклеена вырезка из журнала с фотографией двух лыжниц (если не ошибаюсь, Кулаковой и Сметаниной). Комбат наш со свойственной скромностью решил проверить ``порядок в тумбочках``. Обнаружив неуставную наклейку, он попытался оторвать ее, но не вполне успешно. Перед строем была произнесена такая речь: ``Захожу в тумбочку к курсанту. А там две спортсменки! Одну я отодрал и выкинул в окно. А вторую не смог!``
|
| |
|
|
|
| Данил | (1) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 01:41:21 | Сообщение № 375
|
Рядовой
| Вопрос: Какая разница между женскими трусами, которые были когда-то и которые носят сейчас? Ответ: Раньше, чтобы увидеть зад женщины, нужно было оттянуть трусы, сейчас же, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть зад!
|
| |
|
|
|
| Петр3111 | (1) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 04:19:51 | Сообщение № 376
|
Рядовой
| Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (65535) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 05:07:23 | Сообщение № 377
|
admin
| - Почти до конца матча глумились финские защитники над нашими нападающими: они не только не давали им забить своему вратарю, но и дважды показали как это надо делать
|
| |
|
|
|
| Egor0594 | (3) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 12:41:29 | Сообщение № 378
|
Рядовой
| Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал ? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
|
| |
|
|
|
| Эдуард2402 | (2) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 12:41:37 | Сообщение № 379
|
Рядовой
| Нищий обращается к прохожему: - Подайте что-нибудь автору книги "Тысяча способов разбогатеть". - Вы автор такой книги? - изумляется прохожий.- Почему же тогда вы побираетесь? - А это - один из способов.
|
| |
|
|
|
| Рустам | (2) Вне сайта Дата: 30.08.2009, 12:41:41 | Сообщение № 380
|
Рядовой
| Заходит парень в кафе и читает прейскурант: Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер....
|
| |
|
|