| Владимир | (3414) Вне сайта Дата: 28.02.2011, 00:04:58 | Сообщение № 41
|
Генералиссимус
Награды: 55
Замечания: 0%
| МегаВап я себе все 30 отдал если так рвался к модерке
|
| |
|
|
| НЕБЫДЛО | (45) Вне сайта Дата: 28.02.2011, 01:33:31 | Сообщение № 42
|
Лейтенант
| Quote (Владимир) НЕБЫДЛО я в твоём голосе ненуждаюсь,так как я не за модеркой здесь нахожусь на этом форуме Чо ты тогда делаешь в том списке? Уступи мне место в нем. Quote (Владимир) буду просто ждать результатов голосования,если ты считаешь что голосование нечестное ,то вперед накручивай себе голоса в чём ты и признался сам Не прикидывайся сусликом! Тебе показали пример, как можно накручивать голоса. Два голоса было накручено для тестов. А ты всё валишь с больной головы на здоровую, типа всё чесно, никто не накручивает. Пусть админ выставит списки, кто как голосовал и мы увидим сколько проголосовавших зарегистрировалось после начала опроса. Вот голоса таких пользователей отминусовать, так же, как голоса Архана, Квесты и кто там еще к ним присоединился.
|
| |
|
|
| Admin | (14932) Вне сайта Дата: 28.02.2011, 01:39:22 | Сообщение № 43
|
Генералиссимус
Награды: 20
| Quote (НЕБЫДЛО) Чо ты тогда делаешь в том списке? Уступи мне место в нем ну он туда не сам добавлялся Quote (НЕБЫДЛО) Пусть админ выставит списки, кто как голосовал и мы увидим сколько проголосовавших зарегистрировалось после начала опроса. Если бы они у меня были. Я вижу тоже что и все.
Комплексный прогон сайтов ру и en
|
| |
|
|
| НЕБЫДЛО | (45) Вне сайта Дата: 28.02.2011, 01:46:08 | Сообщение № 44
|
Лейтенант
| Quote (Admin) ну он туда не сам добавлялся Ну, так убрать его оттуда и делов. Quote (Admin) Если бы они у меня были. Я вижу тоже что и все. Фтопку тогда такое голосование. Предлагаю голосовать сообщениями в теме, тупо писать в сообщении, кто заслуживает быть модератором из списка выше, кроме Владимира, Архана, Квесты.
|
| |
|
|
| НЕБЫДЛО | (45) Вне сайта Дата: 28.02.2011, 02:19:06 | Сообщение № 45
|
Лейтенант
| Ещё Лабас и Танит обиделись на форум и свалили туда, где им место. Поэтому их вычеркиваем из списка и не голосуем.
|
| |
|
|
| Admin | (14932) Вне сайта Дата: 28.02.2011, 02:28:46 | Сообщение № 46
|
Генералиссимус
Награды: 20
| Quote (НЕБЫДЛО) Ну, так убрать его оттуда и делов ну это не тебе решать Quote (НЕБЫДЛО) кроме Владимира А его ты почему убираешь? Он то в отичии от них не ушел.
Комплексный прогон сайтов ру и en
|
| |
|
|
| НЕБЫДЛО | (45) Вне сайта Дата: 28.02.2011, 02:33:24 | Сообщение № 47
|
Лейтенант
| Quote (Admin) ну это не тебе решать Не хами, а то я и дверью хлопнуть могу, но открывать буду уже ногой. Quote (Admin) А его ты почему убираешь? Так он же сам сообщил, что он сюда не за модераторством пришел.
|
| |
|
|