[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Административный форум » О форуме и сайте » Модераторы форума
Модераторы форума
Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 10.11.2010, 06:13:52 | Сообщение № 41
Генералиссимус
Награды: 83
Quote (ingvarr)
Я вон сегодня двух клонов Всем Привет забанил.

А я только хотела спросить об этих бЯках...
Хотя тут скорее вопрос к самому ВсемПривет"у: ну вот оно тебе надо? Piktas

ingvarr
(63314) Вне сайта
Дата: 10.11.2010, 06:18:34 | Сообщение № 42
admin
Награды: 117
Квеста, ответить в ближайшее время он не сможет Kuklus_juokas .
Его клоны заблокированы совсем, основной аккаунт заблокирован тоже надолго.
Владимир
(4178) Вне сайта
Дата: 10.11.2010, 06:21:32 | Сообщение № 43
Генералиссимус
Награды: 57
Замечания: 0%
Quote (ingvarr)
ответить в ближайшее время он не сможет

ingvarr если он опять штук 20 клонов не создаст или другой ник
Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 10.11.2010, 07:04:44 | Сообщение № 44
Генералиссимус
Quote (Владимир)
если он опять штук 20 клонов не создаст или другой ник

А разве в таком случае нельзя заблокировать по IP адресу?

ingvarr
(63314) Вне сайта
Дата: 10.11.2010, 07:15:35 | Сообщение № 45
admin
Награды: 117
Quote (Квеста)
А разве в таком случае нельзя заблокировать по IP адресу?

можно, но другое дело, у него ip динамический
Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 06:50:37 | Сообщение № 46
Генералиссимус
По ситуации возник вопрос для этой темы (дабы не быть обвинённой повторно и не совсем уместно) я задам его тут, так как речь пойдет именно о деятельности отдельного модератора. Тут же сразу поясняю: это трактовать как вопрос, а не как критику, дабы не быть еще и в этом обвинённой не по делу. Итак:
Есть тема сообщение # 213, в котором я как пользовательница подобной, но иной программы, задала считаю на 100% уместные вопросы и высказала своё мнение по представленной модератором MegaWap'ом программе. И, повторюсь, на это я имела полное право.
Однако вышеназванный модератор воспринял моё мнение (как это ему подсказала воспаленная фантазия) как критику в адрес этой самой программы, но ведь не к лицу это назвать так и поэтому моё мнение было обличено в категорию оффтопа и типа именно за него пользовательнице Квеста было выписано замечание в виде:
Code
Здравствуйте, Татьянка.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.

Уровень изменил: MegaWap
Дата изменения: Пн, 21.02.2011, 05:33
Активность блокирована до: Пн, 21.02.2011, 06:33
Причина: из правил сайта 2. Оффтоп Наказание: 1 час бана

Всего наилучшего.

Так вот по теме: кроме как правами надо бы научиться модераторам пользоваться и своими обязанностями, а не как барышня кисейная воспринимать слова/мнение пользователей как обиду кровную. Детский сад - да и только!
*Если я не права - приведите мне контраргументы, прежде всего, админ, это просьба к тебе!

И еще: если уж такое рьяное ратование за соблюдение Правил форума, так почему оно настолько с индивидуальным подходом - кому-то можно тут всё что угодно с молчаливого присутствия таких вот "модераторов-правозащитников", а кому то нельзя просто высказать адекватное личное мнение о программе? Всё это в сочетании с другими деяниями вышеобозначенных лиц наводит на мысли, о которых уже шла как-то речь в этой теме (сообщение № 7).
Доблестный наш модератор! Браво!!! Уже трепещю!!! Nuliudes

Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 07:07:22 | Сообщение № 47
Генералиссимус
Да, забыла добавить, для сведения, а то ведь как-то не прилично самим же Правила нарушать, товарищ модератор. Можно ведь подумать всякое...

При блокировке пользователя модератор должен указать пункт правил, которое нарушил пользователь, а так же указать ссылку на тему, где это произошло.
"Правила для модераторов с 3-го ноября 2010 года"

Требуете выполнения Правил пользователями, то сначала в зеркальце то гляньте!!! Mirktelejimas

Сообщение отредактировал Квеста - Пн, 21.02.2011, 07:10:37
Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 11:33:45 | Сообщение № 48
Главный Мафиози
Награды: 26
Добрый день!
Я,как один из членов Администрации форума, и просто как пользователь,внимательно ознакомился в возникшей ситуацией. Прочитал все. Все до последнего словечка,ознакомился со всеми ссылками и так далее, и отсюда решено задать вполне резонный вопрос, адресованный коллеге MegaWap'у:

На основании чего ты применил к пользователю Квесте бан? Аргументы! И немедленно! В полном объеме, основания, причины.Теперь поговорим на равных. Исходя из правил Сайта меня не возможно забанить за Обсуждение действий Администрации и Модераторов, так как я сам- один из тех, кто входит в состав этой администрации. И потому отношения сейчас будем выяснять на полную и с равным по силе.

Во-первых, посты пользователя Квесты были адресованы по теме. Оффтопа нет, так как шло обсуждение программы, относящуюся к этому разделу,описание которой,собственно, выложил ты. Соответственно, наказание за Оффтоп применимо к тебе, согласно твоей же логике.

Во-вторых, Обсуждения на форуме НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ НИ В ЕДИНОЙ ТЕМЕ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ!!!. Соответственно, она и здесь не преступила ни единого положения или правила.

В-третьих, никто,слышишь меня, MegaWap? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА!!!Процитировать?

Quote (MegaWap)
Квеста, че ты чушь поришь,? посты набиваешь???

Цитата из темы Коды разблокировки

И также:

Quote (ingvarr)
1. Оскорбления пользователей
Наказание: 2 дня бана

А это выписка из Правил Форума, которые ты неистово "защищаешь", но нарушаешь САМ! Значит, ты не исполняешь прямых обязанностей Модератора и пренебрегаешь полномочиями.

Поэтому запомни, если будешь себя вести как тот,кто у тебя на аватарке изображен, расплата будет соответствующей. И никогда не смей так обращаться с женщиной!

Я еще раз процитирую тему, которую некогда писал.Вот она: Вниманию Всем!!!. То,что там написано, относится ко всем пользователям!Начиная от рядового посетителя, заканчивая Администратором сайта! Здесь равны ВСЕ!

Значок Модератора не дает никакого права вершить произвол.А действия МегаВапа я считаю произволом.И как пользователь,и как Модератор сайта.Возрази мне,Сергей-МегаВап. Такому же модератору.

На основании этого,правил форума и постов пользователя MegaWap, я, как Модератор Сайта, обращаюсь к Администратору с требованием наложить штраф и бан на пользователя MegaWap, по следующим пунктам правил форума:

1.Оскорбление пользователя - 2 дня бана.
Quote (ingvarr)
1. Оскорбления пользователей
Наказание: 2 дня бана

2.Оффтоп (т.к. исходное сообщение,породившее якобы оффтоп Квесты, принадлежит МегаВапу.Соотв. пользователь МегаВап нарушил п.2 Действующих правил) - 1 час бана.

Quote (ingvarr)
2. Оффтоп
Наказание: 1 час бана

3.Превышение Должностных обязанностей (Незаконное и необоснованное применение бана)- 10 дней бана.

Как ни странно, п.3 описанного мной, до сих пор нет. 10 дней бана- это не существенное наказание. На иных сайтах идут более сильные и страшные меры.Но так как пользователь является членом Администрации и при этом САМ ЖЕ нарушает правила, наказание будет справедливым!

Опять же, на основании своих полномочий, я ИМЕЮ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ применение этих трех пунктов наказания. Иначе, я могу предположить, что у нас, на форуме СВОБОДНОГО(!) общения, эта так называемая свобода положена только тем, кто сидит на "Верхушке". От того, эти три позиции наказаний, в совокупности дающие 12 дней и 1 час блокировки, должны быть применены к пользователю MegaWap в ближайшее время. С моей же стороны, пользователю будет снижена репутация за перечисленные нарушения, но это действие НЕ СНИМАЕТ требования с Администратора!

Я еще раз хочу повториться.Модератор на сайте поставлен защищать интересы пользователей и самих пользователей от всяких посягательств злоумышленников, и должен являть собой пример образцового поведения на сайте.

Каждый пользователь ИМЕЕТ право,должен,может высказывать СВОЕ мнение в любой из тем форума, но согласно правилам. Если же мнение или иное обращение адресованно кому-то лично- пишите в личку тому,кому хотите что-то сказать. Поэтому, действия Модератора MegaWap неправомочны и противоречат правилам Сайта.

Вот вам,пожалуйста, развернутый ответ.Со всеми вытекающими...
Лабас
(706) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 12:24:59 | Сообщение № 49
Генерал-полковник
Награды: 14
Полностью поддерживаю Архана, добавлю только что MegaWap еще должен и извиниться перед Квестой.
Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 12:42:16 | Сообщение № 50
Главный Мафиози
Quote (Лабас)
добавлю только что MegaWap еще должен и извиниться перед Квестой.

Я полностью согласен! По иному никак!

Неуважение к пользователям- прямой ход к "смерти" сайта. А из-за подобных выходок, кто тут захочет оставаться? покажите пальчиком? Поэтому и извинения в адрес Квесты, и жесткий контроль за подобными действиями должны быть воплощены в жизнь.

Владимир
(4178) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 14:01:24 | Сообщение № 51
Генералиссимус
Награды: 57
лично мое мнение что ingvarr должен сняь с MegaWap должность модерна,так как он использует свое служебное положение в своих корыстных целях
pptest
(1188) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 15:50:11 | Сообщение № 52
Генерал-полковник
Награды: 15
товарищи читайте правила и соблюдайте их!!! и тогда никто вас не будет наказывать Mirktelejimas

Сообщение отредактировал MegaWap - Пн, 21.02.2011, 15:50:32
Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 15:59:37 | Сообщение № 53
Главный Мафиози
И это мне говорит человек, который нарушил сразу три главных правила сайта? Вот здесь уж ты не говори того, чего сам не делаешь.
Admin
(31672) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 16:16:12 | Сообщение № 54
Генералиссимус
Награды: 23
Я считаю, что MegaWap, неправильно поступил, заблокировав Квесту, в её сообщении я не вижу офтопа. К тому же я считаю небольшой офтоп в темах вполне позволительным. Ведь общаясь в теме вполне возможно немного отойти от темы, но не должно быть такого, что шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Но блокировать MegaWap, мне тоже не хочется. Надеюсь что он понял и так делать не будет.

Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 16:32:04 | Сообщение № 55
Главный Мафиози
Quote (Admin)
Но блокировать MegaWap, мне тоже не хочется. Надеюсь что он понял и так делать не будет.

Нет, Игорь. Я против. Заслужил - блокируй! И вообще, на основании чего ты делишь пользователей на "блокируемых" и "неблокируемых"? Поступило предложение даже о снятии его с должности модера. Эта мера крайняя, но произошедшие события резонанс дали сильный. Здесь уже не только мое мнение, но и мнение других. И пора к нему прислушываться. МегаВап заслужил бан, в указанном размере 12-ти дней и одного дополнительного часа. Тем более, правила для модеров отличительны от правил для простых пользователей тем,что они более строги. А это наказание - хоть и не столь строго, но все же существенно. И оно должно быть приведено в исполнение!

Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 16:32:57 | Сообщение № 56
Главный Мафиози
Quote (Admin)
Надеюсь что он понял и так делать не будет.

"Детские надежды кончаются, когда начинается взрослая жизнь..." (Е.С.)
Admin
(31672) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 16:51:02 | Сообщение № 57
Генералиссимус
Архан, но ты тоже бывало превышал свои полномочия.
Admin
(31672) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 17:34:16 | Сообщение № 58
Генералиссимус
Quote (Архан)
на основании чего ты делишь пользователей на "блокируемых" и "неблокируемых"?

я не делю, я вообще не люблю блокировать пользователей
Лабас
(706) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 17:37:43 | Сообщение № 59
Генерал-полковник
Награды: 14
Игорь, даже если ты такой мягкосердечный, что и пальчиком погрозить не хочешь, то уж извиниться MegaWap обязан, а если он почему-то считает это ниже своего достоинства, то ты как админ должен разъяснить ему что он был не прав!
pptest
(1188) Вне сайта
Дата: 21.02.2011, 17:40:53 | Сообщение № 60
Генерал-полковник
Награды: 15
Лабас, и все остальные !!! админ и его помошники всегда правы!! спорить бесполезно Juokas
Форум » Административный форум » О форуме и сайте » Модераторы форума
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: