[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Административный форум » О форуме и сайте » Баги на сайте
Баги на сайте
ingvarr
(63314) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 05:24:32 | Сообщение № 21
admin
Награды: 117
Квеста, ну вообще то странно, до этого же ты нормально авторизовывалась.

ingvarr
(63314) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 05:25:13 | Сообщение № 22
admin
Кстати, опера какой версии?
Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 05:55:05 | Сообщение № 23
Генералиссимус
Награды: 83
Опера у меня 10.62, но она покрученная немного с удобностями, но чисто на платформе базовой. И установлена на диске D одной папкой, то есть я могу её взять со всеми внутренностями, закладками, при необходимости, скинуть на флеху и установить на любой другой комп, на котором тоже есть диск D. Крайне удобно!
Но главное: да, она работала исправно эти 2 дня тут и продолжает исправно и сейчас работать на других движках ( у тебя ведь форум на особенном несколько движке).
Просто бЯда! надо теперь ждать этого создателя сего чуда!

hide
(6223) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 07:37:45 | Сообщение № 24
Тень
Награды: 112
Замечания: 0%
У меня тоже в опере все нормально работает, но бывают глюки с авторизацией при включении турбо режима.
Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 14:55:10 | Сообщение № 25
Главный Мафиози
Награды: 26
Quote (hide)
У меня тоже в опере все нормально работает, но бывают глюки с авторизацией при включении турбо режима.

Кто как,а я решил 9ю Оперу оставить. "10ка" у меня- это просто аут! ..А про турборежим я лучше вообще промолчу Nusistebejimas

Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 15:45:02 | Сообщение № 26
Генералиссимус
Но у меня не "поднимется рука" убить эту версию браузера, так как такие вот проявления "неперевариваемости" у неё только с этими скриптами. Что ей так не понравилось, не пойму?! А может они прописались каким-то чудесным образом в каком-то фильтре её? Bukas

Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 15:47:23 | Сообщение № 27
Главный Мафиози
попробую внести некоторую ясность по ряду вопросов. Заранее приношу извинения,если буду писать не грамотно.Я теплоэнергетик,а не программист ))))

Итак:

Quote (Квеста)
Кодuzc Сообщение успешно отправлено
]]>

Этот код,это и есть подтверждение отправки,но только в исходном,программном варианте...Т.е. ,чтобы на экране появилась простенькая синяя надпись "Сообщение успешно отправлено" ,должен быть составлен вот такой вот код. В качестве подтверждения вот: соотв. пункт в цитате выделен синим..

Далее:

Quote (Квеста)
Когда кликаю по цифре в Репутации или в Наградах (что у себя, что у других), то ничего не меняется и не раскрывается список.

Здесь,возможно, либо браузер не принял команды на открытие,либо сбой или задержки в р-те ПО ..Возможны и мех. деффекты.Но это маловероятно...

Следующее:

Quote (Квеста)
Получается дело в этой самой Опере.

Quote (Квеста)
тут ведь явно такой "личностный" конфликт между скриптами твоего движка и настройками моей оперы.

На счет личного конфликта Оперы и сайта,тут я не уверен, хотя бы потому,что у меня некогда стояла 10ая версия этого браузера,и единственное,что было не так,это долгая загрузка страниц и размытые картинки.

Одна из причин может быть во включенном турбо-режиме, т.к. при нем Опера может работать некорректо,и конфликтовать с чем-либо.
Или же, тоже как вариант, если Опера какая-то модифицированная (облегченная,утяжеленная,с какими-либо примочками и дополнениями), то она вполне может кофликтовать либо с отдельными элементами,либо со всей программой целиком.
Ни одна модификация НЕ ГАРАНТИРУЕТ стабильной работы на каждой платформе и с каждым движком (по аналогии со скриптом actor.ltx .Некоторые изменения вызывают частичные или полные конфликты и сбой работы)

Как один из вариантов,можно поробовать:

-Либо отключить турбо-режим в твоей версии браузера.
-Либо сменить настройки Оперы по умолчанию.
-Установить браузер Опера на ПК как "браузер по умолчанию"
-Попробовать поставить другую версию Оперы.

Последний вариант можно попробовать,установив Оперу версии 9.26 .Она более легкая,чем "10ка", но тем не менее не уступает ей по функционалу и стабильности в работе. Единственное, при установке этой версии не стоит изменять ее настройки,в том числе и ставить ее как браузер по умолчанию.
Минусом может быть то,что установка не пойдет ввиду присутствия более поздней версии и внутреннего конфликта двух Опер. Придется одну стирать..Но это уже по желанию...

Плюс,думаю,что подобные сбои могут происходить не только на нашем сайте,но и на других,выполненных на такой же или схожей платформе. Этот факт не исключен.
Вдобавок,могу предположить,что есть какие-либо сбои в самом браузере(ошибки,не правильные настройки,поломки), которые вызывают подобные курьезы..

Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 15:52:38 | Сообщение № 28
Главный Мафиози
Quote (Квеста)
Опера у меня 10.62, но она покрученная немного с удобностями, но чисто на платформе базовой.

Можно попробовать еще отключить эти самые "подкрученности" .Хотя незнаю,возможно это или нет. Или же еще как вариант,почистить cookies .

Для гарантии (не факт,но возможно) ,просканируй свой ПК на наличие вирусов,мониторингов и логеров. Эти заразы тоже порой влияют на стабильную работу браузеров. Могут запускать(самопроизвольно) странички левых сайтов,не давать проходить на те или иные адреса,блокировать,создавать проблемы в работе,вплоть до того,что начинают просить отправить СМС на номер ***, и ваша страничка будет прежней...

Такой вариант тоже не исключен!

Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 16:13:00 | Сообщение № 29
Генералиссимус
Спасибо, Град, за такие обширные рекомендации...
Начнем с последнего, потому что после прочтения твоего поста у меня появилась бредовая идея (даже не знаю или корректно в этой теме вообще рассматривать мой частный случай, поэтому прошу Игоря потом почистить тему, если это необходимо).
2 дня было всё нормально, а потом я прогнала машинку AVZ, хотя перед этим было в начале месяца привычное полное сканирование Avast!, который меня ни разу не подводил еще. Может Зайцев что-то отредактировал и не сказал мне? Kuklus_juokas
На 9-ке у меня как-то была трабла - не могла войти Вконтакте, исключительно тоже по одному адресу, и сколько мы не бились на компьютерных форумах - ничего не помогло пока не сменила версию на 10.
Режимом Турбо я не пользуюсь принципиально. А вот убрать некоторые фишки этой модифицированной Оперы я самостоятельно не умею, подожду мастера.
А почистить "печеньки" определенного сайта в отдельности как можно? Я ведь в этом совершенный "чайник" Кстати, у вас нет темы "Компьютерная помощь", этот разговор явно для неё будет?!
Всё же главный и вероятнее всего правильный вывод - дело именно в конфликте такой Оперы и таких скриптов, при том что по отдельности и то, и другое - нормальные "ребята" Taip
Спасибо, Град, за такой разбор полётов...

ingvarr
(63314) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 16:39:58 | Сообщение № 30
admin
Quote (Квеста)
А почистить "печеньки" определенного сайта в отдельности как можно?

Инструменты > Общие настройки > Расширенные > Cookies > Управление Cookies
Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 23:27:38 | Сообщение № 31
Генералиссимус
Продолжаю проводить эксперименты:
Зашла без проблем через Оперу АС. Значит теперь точно под подозрением эта модифицированная штучка моя на базе 10.62 которая...
Испытания продолжаются... Cool

Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 07.10.2010, 11:22:45 | Сообщение № 32
Главный Мафиози
Quote (Квеста)
Испытания продолжаются...

Успехов Mirktelejimas ! Мы все тут,если чё Sypsena ...

Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 07.10.2010, 11:59:10 | Сообщение № 33
Генералиссимус
Успехов ! Мы все тут,если чё ...

Ага, все... Nuliudes только Игорь и был рядышком! Но я справилась!!! Никогда бы не подумала, что я смогу это сделать! Удалила пользовательские скрипты, кукисы, зачистила кэш и пока выхожу с неё, родимой моей!

Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 07.10.2010, 18:46:19 | Сообщение № 34
Главный Мафиози
Quote (Квеста)
Но я справилась!!!

Молодец! Sypsena !!! Похвалы прекрасной
!!!

Quote (Квеста)
Ага, все... только Игорь и был рядышком

А я Nuliudes ? Как все грустно Verkimas ...Все, уходит Сережка! И даже не ищите меня!...в саду за фонтаном... Реветь буду Verkimas Verkimas Verkimas ...

Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 23.12.2010, 00:59:41 | Сообщение № 35
Генералиссимус
Это только у меня такая картинка?
Открываю Личные сообщения и ниже окна с самим текстом сообщения под кнопками "Список пользователей", "Логин" и "Найти пользователей" такой вот текст (по видимому это код?):

reciver = ['ingvarr', 'Дмитрий_1']; function abuse(){ if( !confirm('Вы действительно хотите послать жалобу на это Личное Сообщение Администрации? Убедитесь, что сообщение действительно нарушает Общие Правила Конференции! За ложные обвинения Вы можете получить + в замечания!') ) return; var message = $('#snewmes').parent('td').html(); var s = message.toLowerCase().lastIndexOf( ''); _uPostForm('', { url: '/index/16-' + id[1], success: function(data){_uWnd.alert('Удалено успешно!');/* location = '/index/14'*/} }); } if( $('#snewmes').size() ) $('#snewmes').append(' [ Пожаловаться ] [ Удалить ]');

ingvarr
(63314) Вне сайта
Дата: 23.12.2010, 01:16:17 | Сообщение № 36
admin
Quote (Квеста)
Это только у меня такая картинка?

у меня тоже, это я сегодня кажется напортачил, когда счетчик менял
Highlander
(5897) Вне сайта
Дата: 23.12.2010, 10:21:14 | Сообщение № 37
Тиран
Награды: 36
Квеста, угу, исправлено. Sypsena
Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 23.12.2010, 15:00:56 | Сообщение № 38
Генералиссимус
Quote (Дмитрий_1)
Квеста, угу, исправлено.

Какой индивидуальный подход, Дмитрий_1, спасибо большое! Taip

amateur7
(44) Вне сайта
Дата: 25.02.2011, 01:33:57 | Сообщение № 39
Лейтенант
Награды: 1
Не мог публиковать сообщения, пока не переподключился к интернету. Вот уж не знаю, в чем причина...

Мой блог
Admin
(31679) Вне сайта
Дата: 25.02.2011, 01:52:12 | Сообщение № 40
Генералиссимус
Награды: 23
amateur7, наверное в подключении.
Форум » Административный форум » О форуме и сайте » Баги на сайте
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2