попробую внести некоторую ясность по ряду вопросов. Заранее приношу извинения,если буду писать не грамотно.Я теплоэнергетик,а не программист )))) Итак:
Quote (Квеста)
Кодuzc
Сообщение успешно отправлено
]]> Этот код,это и есть подтверждение отправки,но только в исходном,программном варианте...Т.е. ,чтобы на экране появилась простенькая синяя надпись "Сообщение успешно отправлено" ,должен быть составлен вот такой вот код. В качестве подтверждения вот: соотв. пункт в цитате выделен синим..
Далее:
Quote (Квеста)
Когда кликаю по цифре в Репутации или в Наградах (что у себя, что у других), то ничего не меняется и не раскрывается список.
Здесь,возможно, либо браузер не принял команды на открытие,либо сбой или задержки в р-те ПО ..Возможны и мех. деффекты.Но это маловероятно...
Следующее:
Quote (Квеста)
Получается дело в этой самой Опере.
Quote (Квеста)
тут ведь явно такой "личностный" конфликт между скриптами твоего движка и настройками моей оперы.
На счет личного конфликта Оперы и сайта,тут я не уверен, хотя бы потому,что у меня некогда стояла 10ая версия этого браузера,и единственное,что было не так,это долгая загрузка страниц и размытые картинки.
Одна из причин может быть во включенном турбо-режиме, т.к. при нем Опера может работать некорректо,и конфликтовать с чем-либо.
Или же, тоже как вариант, если Опера какая-то модифицированная (облегченная,утяжеленная,с какими-либо примочками и дополнениями), то она вполне может кофликтовать либо с отдельными элементами,либо со всей программой целиком.
Ни одна модификация НЕ ГАРАНТИРУЕТ стабильной работы на каждой платформе и с каждым движком (по аналогии со скриптом actor.ltx .Некоторые изменения вызывают частичные или полные конфликты и сбой работы)
Как один из вариантов,можно поробовать:
-Либо отключить турбо-режим в твоей версии браузера.
-Либо сменить настройки Оперы по умолчанию.
-Установить браузер Опера на ПК как "браузер по умолчанию"
-Попробовать поставить другую версию Оперы.
Последний вариант можно попробовать,установив Оперу версии 9.26 .Она более легкая,чем "10ка", но тем не менее не уступает ей по функционалу и стабильности в работе. Единственное, при установке этой версии не стоит изменять ее настройки,в том числе и ставить ее как браузер по умолчанию.
Минусом может быть то,что установка не пойдет ввиду присутствия более поздней версии и внутреннего конфликта двух Опер. Придется одну стирать..Но это уже по желанию...
Плюс,думаю,что подобные сбои могут происходить не только на нашем сайте,но и на других,выполненных на такой же или схожей платформе. Этот факт не исключен.
Вдобавок,могу предположить,что есть какие-либо сбои в самом браузере(ошибки,не правильные настройки,поломки), которые вызывают подобные курьезы..