[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Административный форум » О форуме и сайте » Баги на сайте
Баги на сайте
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 23.09.2009, 01:48:40 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 732
Награды: 116
Все сообщения об ошибках на сайте оставляем здесь
Ответить



Hein
(21) Вне сайта
Дата: 26.09.2009, 18:39:20 | Сообщение № 2
Сержант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Может шаблон сменить? А то не удобно на форуме сидеть... Nuliudes
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 26.09.2009, 21:10:51 | Сообщение № 3
admin
Репутация: 732
Награды: 116
А что конкретно не удобно?
Ответить
Hein
(21) Вне сайта
Дата: 26.09.2009, 21:38:58 | Сообщение № 4
Сержант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ширина постов! Очень не привычно...
Если аватар большой то изменяются поля, форум бы пошире!
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 26.09.2009, 22:20:26 | Сообщение № 5
admin
Репутация: 732
Награды: 116
А как это настроить?
Ответить



Hein
(21) Вне сайта
Дата: 26.09.2009, 22:39:28 | Сообщение № 6
Сержант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Сменить шаблон например можно на более широкий!
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 26.09.2009, 23:01:40 | Сообщение № 7
admin
Репутация: 732
Награды: 116
Шаблон менять не хочу. Хочется этот переделать.
Ответить
russianbrides
(300) Вне сайта
Дата: 17.10.2009, 02:35:20 | Сообщение № 8
Генерал-майор
Группа: Депутат
Репутация: 62
Награды: 6
Замечания: 0%
Quote (ingvarr)
Шаблон менять не хочу. Хочется этот переделать.

У тебя тут такой специалист есть, а ты не знаешь, к кому обращаться? Juokas
К Дмитрию с прикольным аватаром надо обращаться. Taip

Ответить
Grishaos
(18) Вне сайта
Дата: 13.12.2009, 01:52:31 | Сообщение № 9
Сержант
Группа: Депутат
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
ingvarr, шаблон классный!
Не надо ничего менять!
Ответить
seriuss
(321) Вне сайта
Дата: 13.12.2009, 15:39:44 | Сообщение № 10
Генерал-майор
Группа: Младший советник
Репутация: 18
Награды: 0
Замечания: 0%
А я почему не могу в теме живое общение писать? Я в тему захожу,а там после последнего сообщения сразу конец сайта. Игорь, ты в аську хоть когда нибудь заглядывай.

Люблю женщин
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 13.12.2009, 16:31:40 | Сообщение № 11
admin
Репутация: 732
Награды: 116
Это моя ошибка. Случайно закрыл ту тему. Уже исправил.
Ответить
ВсемПривет
(708) Вне сайта
Дата: 10.05.2010, 07:18:26 | Сообщение № 12
Генерал-полковник
Группа: Младший советник
Репутация: 260
Награды: 72
Замечания: 100%
Не могу залогиниться на форуе с Хрома. Когда нажимаю "вход" нет окна для входа. Раньше было, а сейчас не пойму в чем дело? С других браузеров все нормально.
Ответить
Квеста
(5040) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 01:24:15 | Сообщение № 13
Генералиссимус
Репутация: 377
Награды: 83
Я не уверена, что это баг форума, но просто на других форумах с входом через Оперу всё нормально. И вот что происходит в последние 3 письма в личке:
Когда я пишу ответ на письмо, то после отправки его получаю не привычное окно со строчкой "Сообщение успешно отправлено...", а окно со следующим текстом, написанным в виде кода разноцветного:

This document had no style information.

Code
<ajax>
<cmd t="eMessage" p="innerHTML">
<![CDATA[<font color="blue" class="successText">Сообщение успешно отправлено</font><hr>]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[try{ document.getElementById('message').value=''; setTimeout('new_message(0)','1500');}catch(e){} try{document.getElementById('secuCode').value='';document.getElementById('secuImg').src='http://ingvarr.net.ru/secure/?k=;s=index;tm='+Math.floor(Math.random()*1e8);}catch(e){} document.getElementById('sbm').disabled=false;]]>
</cmd>
</ajax>

В принципе, только в первый раз я была не уверена, что такое моё письмо отправлено, но потом получила этому подтверждение и теперь знаю, что почта уходит...


Ответить
Квеста
(5040) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 01:28:55 | Сообщение № 14
Генералиссимус
Репутация: 377
Награды: 83
Когда кликаю по цифре в Репутации или в Наградах (что у себя, что у других), то ничего не меняется и не раскрывается список. Вчера вроде могла смотреть свои "награды" или тут важно откуда я пытаюсь заходить в них? Пробовала прямо из топиков тем.

Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 02:37:05 | Сообщение № 15
admin
Репутация: 732
Награды: 116
Квеста, странно, у меня опера и все нормально. Ничего подобного не наблюдал.
Ответить
Квеста
(5040) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 03:17:41 | Сообщение № 16
Генералиссимус
Репутация: 377
Награды: 83
Ладно, Игорь, с личкой посмотрю в очередной раз, а вот кликаешь прямо тут цифры и всё срабатывает? Если я правильно понимаю, то это что-то со скриптами?

Сейчас попробую открыть форум в Лисе и там попробовать список своих "наград" глянуть - Опера у меня однопользовательская, с индивидуальными, но хорошими настройками и работала четко до вот недавних пор, поэтому не грешу на неё...
Сейчас гляну и доложу, ок?


Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 03:42:51 | Сообщение № 17
admin
Репутация: 732
Награды: 116
Quote (Квеста)
Сейчас гляну и доложу, ок?

ну давай
Ответить
Квеста
(5040) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 04:35:20 | Сообщение № 18
Генералиссимус
Репутация: 377
Награды: 83
УПС!!! [ценный пушной зверёк] Piktas На Firefox всё пучком. Получается дело в этой самой Опере. Так мало того!!! Я сейчас зашла/вышла сначала с форума в Лисе, а вот зайти на него с Оперы уже не могу: вход совершаю через авторизацию повторную, вроде всё кликается, но статус с Гостя на Квесту не меняется. Какая печаль! Видимо даже браузер такой разумный, бдительно следит за вашей безопасностью и не хочет пускать к вам чужаков. Mirktelejimas Может прислушаться? Nusistebejimas
И вот эта полоска голубая горизонтальная над окном форума в Опере есть, но не прописанная совсем. Явно дело в скриптах... И что же мне делать? Мои все остальные форумы и вообще путешествия идут с Оперы и разрываться в 2 окна как-то не айс Verkimas Ну что это такое? Nuliudes

*это инет вылетал, потому задержалась с выводами...




Сообщение отредактировал Квеста - Ср, 06.10.2010, 04:36:25
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 05:11:23 | Сообщение № 19
admin
Репутация: 732
Награды: 116
Квеста, так я сам с оперы тут сижу и все нормально. Может оперу переустановить стоит?
Ответить
Квеста
(5040) Вне сайта
Дата: 06.10.2010, 05:20:29 | Сообщение № 20
Генералиссимус
Репутация: 377
Награды: 83
Так ради одного форума переустанавливать браузер, тут ведь явно такой "личностный" конфликт между скриптами твоего движка и настройками моей оперы. Хотя я в этом плохо понимаю, но вот так мне видется... А у вас тут наверняка есть специалисты по этим делам, а то мой советник по этой самой Опере уже спит... Verkimas

Ответить
Форум » Административный форум » О форуме и сайте » Баги на сайте
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru HotLog