krasnopyorovaksyu | (3) Вне сайта Дата: 30.11.2018, 15:57:17 | Сообщение № 1
|
Рядовой
| Люблю путешествовать, видимо цыганская кровь даёт о себе знать. В основном по Европе, без каких либо тур агентств, арендую кемпер и еду куда глаза глядят. В Азии пока не была, а вот в России предпочитаю экскурсии. Так получается выгоднее и безопаснее. Например последний раз приобретала экскурсию в Чистополь, очень поразилась великолепным Никольским собором, который находится на берегу реки Камы.
А как часто вы путешествуете? Поделитесь вашими лайфхаками по экономному путешествию и любимые места.
Сообщение отредактировал krasnopyorovaksyu - Пт, 30.11.2018, 15:59:00 |
|
|
|
Oleg | (1) Вне сайта Дата: 19.12.2018, 14:28:52 | Сообщение № 2
|
Рядовой
| Вот как ни странно не люблю путешествовать, я больше домосед. Мне интереснее быть дома и посвящать себя домашнему отдыху и саморазвитию.
|
|
|
|
jorikafgan | (47) Вне сайта Дата: 02.02.2019, 23:33:36 | Сообщение № 3
|
Лейтенант
| Последние года зачастил в Крым, и на лето - это мой второй дом. В прошлом году рискнул и жил месяц в палатке. Прикольный опыт, но порой хочется отдохнуть в цивилизованных условиях, поэтому недавно искал недорогое жилье в Крыму на лето. Очень много прикольных вариантов, и за счет того, что напрямую с арендодателями общаешься - не переплачиваешь.
|
|
|
|
babefirefly69 | (5) Вне сайта Дата: 04.09.2019, 16:43:35 | Сообщение № 4
|
Рядовой
| Я уже за это короткое лето отдохнула ДВАЖДЫ в Черногории  В июне была в Будве. Там просто офигенно! А в августе побывала в Рафаиловичах Пляжи и кристально-чистая водичка прям впечатляют:) Отдых бюджетный и 100% экологичный:)
|
|
|
|
Onion23 | (5) Вне сайта Дата: 05.12.2019, 11:21:24 | Сообщение № 5
|
Рядовой
| В зависимости от бюджета и настроения. Очень понравилось в Чехии, в Хорватии. Если поездка на несколько дней и бюджет ограничен, ездили с палатками в кемпинг, кстати, тоже очень классно было, особенно не в сезон, когда людей мало )
|
|
|
|
natasha21 | (3) Вне сайта Дата: 27.07.2022, 15:04:35 | Сообщение № 6
|
Рядовой
| В Хорватии и Чехии очень красиво.
|
|
|
|
ekaterinayuakovec | (2) Вне сайта Дата: 14.01.2023, 18:41:21 | Сообщение № 7
|
Рядовой
| Доброго вам дня. Люблю активный отдых. С друзьями всегда особенно летом мы по рекам путешествуем нашим белорусским. Ислочь, Западная БерезинаШикарные места. Сплавы по Беларуси навсегда мне в душу запали. Всем рекомендую по рекам пройтись белорусским.
Сообщение отредактировал ekaterinayuakovec - Сб, 14.01.2023, 18:41:45 |
|
|
|