[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг » Это интересно » Строительство и ремонт » Выбор ламината
Выбор ламината
Dajurus
(20) Вне сайта
Дата: 11.06.2019, 16:34:21 | Сообщение № 1
Сержант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Как думаете, какой производитель сейчас делает хороший ламинат и где посоветуете его приобрести?
Ответить



аgent
(258) Вне сайта
Дата: 12.06.2019, 00:24:52 | Сообщение № 2
Генерал-майор
Репутация: 1
Награды: 1
1. Pergo (Швеция)

Эта компания - родоначальник ламинированных напольных покрытий. Изготавливает их с 1979 года, по сей день считается эталонным не только в ЕС, но и по всему миру.

Из минусов покупки ламината от этой компании - высокая цена. В остальном напольное покрытие, создаваемое шведской компанией, не имеет серьезных недостатков.

2. Berry Alloc (Бельгия-Норвегия)

Ассоциация бельгийского завода Berry Floor и норвежского предприятия Alloc объединила огромные производственные мощности, серьезная исследовательская база и наработанный опыт.

Как и продукция предыдущей компании, продукция Berry Alloc имеет высокую стоимость.

3. Kaindl (Австрия)

Немецкое семейное предприятие Kaindl Flooring GmbH имеет многолетнюю историю в деревообрабатывающей промышленности. Но стоимость продукции и этой компании достаточно высокая.

4. Haro (Германия)

Немецкая компания Haro не зря выбрала себе лозунг "Quality Flooring". Её паркет и ламинат отличается высоким уровнем качества. Некоторые модели напольного покрытия выполнены таким образом, что оставить на них царапины практически невозможно.

Многие модели этой компании стоят очень дорого.

5. Kronotex (Германия)

Компания Kronotex выпускает высококачественные изделия их древесноволокнистых плит с 1993 г. На выбор предоставляется свыше 300 вариантов декора! Напольное покрытие производится в Германии, поэтому высокое качество гарантировано.

6. HDM (Германия)

Концерн Holz Dammers Moers (HDM) GmbH – наверное, один из самых первых, кто начал поставки ламината в Россию. Организация с 50-летней историей, всегда славилась высоким качеством продукции и новаторским подходом.

7. Balterio (Бельгия)

В 2001 году одной из крупнейших корпораций под названием Spanolux SA было основано предприятие «Balterio Laminate Floors». Его задача – изготовление модных и перспективных ламинированных покрытий для пола под ныне широко известным брендом Балтерио.

8. Classen (Германия)

Концерн CLASSEN Gruppe имеет заводы по производству ламинированных покрытий, расположенные в Германии и в Польше. Качество товара польского производства заметно хуже ламината, выпущенного на немецком предприятии.

9. Quick-Step (Бельгия-Россия)

Продукция известна с 1990 года. В 2011 году в г. Дзержинск (Нижегородская область) открылся завод Квик-Степ, который сразу начал выпуск некоторых наиболее востребованных российским покупателем коллекций. С этого момента продукция стала намного более доступной, а ассортимент ламината заметно расширился.

Качество российского ламината хуже по сравнению с бельгийским.

10. Tarkett/Sinteros (Германия-Россия)

В 1995 году для российских покупателей появляются доступные продукты под брендом Синтерос, а в 2010 году запускается завод по производству ламината под обеими торговыми марками в г. Мытищи (Московская область). Сегодня Tarkett и Sinteros – это известный ламинированный пол 32-33 классов износостойкости в более чем 30 коллекциях. И, несмотря на некоторые недостатки, ламинат Таркетт остается очень популярным и одним из лучших недорогих на рынке.


Сообщение отредактировал аgent - Ср, 12.06.2019, 00:39:15
Ответить
Dajurus
(20) Вне сайта
Дата: 20.06.2019, 09:50:38 | Сообщение № 3
Сержант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Заинтересовал все таки quick-step, потому как отзывов много, но производитель все таки Бельгия, на счет России еще не раскрыл.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Строительство и ремонт » Выбор ламината
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru HotLog