Renatikus | (65) Вне сайта Дата: 27.02.2017, 20:07:03 | Сообщение № 1
|
Майор
| Интересует ваше мнение, какой тип кровли лучше выбрать? Расскажите о преимуществах
|
|
|
|
ФилимонС | (65) Вне сайта Дата: 27.02.2017, 20:14:55 | Сообщение № 2
|
Майор
| Советую вам мягкую кровлю , она состоит из ткани, пропитки из битума каменной крошки, которую гранулируют и используют как внешнее покрытие. Некоторые используют медную фальгу .
|
|
|
|
ТечниковП | (65) Вне сайта Дата: 27.02.2017, 20:18:17 | Сообщение № 3
|
Майор
| Могу порекомендовать ондулиновую кровлю, ее преимуществами являются склеивающиеся под солнцем листы, простые в боработке, монтаже, и водостойки.
|
|
|
|
Федреон | (65) Вне сайта Дата: 27.02.2017, 20:21:15 | Сообщение № 4
|
Майор
| Для ваших нужд я думаю подойдет металлочерепица, у нее есть такие преимущества, как высокая прочность, коррозийная устойчивость, к тому же она легкая, ее проще устанавливать и по деньгам не дорогая. Возможно вам подойдет металлочерепица гранд лайн.
|
|
|
|
Chiro | (180) Вне сайта Дата: 18.05.2017, 12:03:40 | Сообщение № 5
|
Полковник
| Я сейчас тоже думаю полностью менять кровлю в своем загородном доме и понял что, помимо выбора самой кровли, очень важна ее комплектация. Перед тем как стелить кровлю, нужно обязательно купить наплавляемый рубероид для более надежной гидроизоляции, чтобы в дальнейшем не было вероятности того, что крыша может начать протекать.
|
|
|
|
GALINA | (137) Вне сайта Дата: 18.09.2017, 20:01:39 | Сообщение № 6
|
Полковник
| Прежде всего ее надо купить привести и поднять на крышу. Затем начать устанавливать если это шифер то начинаем с низу крыши и так в нахлест поднимаемся до конька. А погода должна быть не слишком ветреная может идти легкий дождик.
|
|
|
|