Трудно ли самим построить дом из бруса?
|
|
vitalinanazarova1983 | (4) Вне сайта Дата: 25.01.2017, 12:55:39 | Сообщение № 1
|
Рядовой
| Трудно ли самим построить дом из бруса? Муж имеет некоторые навыки в строительстве. Думает, что справится сам. А я почему-то сомневаюсь. Ведь и материал подобрать, и инструмент нужно.
|
|
|
|
valyadoronina1985 | (7) Вне сайта Дата: 25.01.2017, 14:30:00 | Сообщение № 2
|
Рядовой
| Я думаю, что некоторых "навыков" в строительстве недостаточно для того, чтобы строить дом. Вам стоит обратиться к специалистам, чтобы они вам разъяснили, что к чему и как делать. Не будет ли такого, что какой-нибудь примитивный дом вы построите, а потом он у вас развалится?
|
|
|
|
protaso83 | (3) Вне сайта Дата: 25.01.2017, 14:45:38 | Сообщение № 3
|
Рядовой
| Не пытается даже пускай. Мои соседи строили баню из бруса. Столько техники нагнали во двор, что я не успевала моргать, как она работала:) Так вот я вам советую посмотреть внимательно, как происходит строительство домов, перед тем, как его начинать.
|
|
|
|
是否 | (698) Вне сайта Дата: 25.01.2017, 15:30:41 | Сообщение № 4
|
Генерал-полковник
| К постройке дома надо подойти серьёзно. Он ведь строится не на один год.
|
|
|
|
vyarmilko | (11) Вне сайта Дата: 25.01.2017, 16:22:20 | Сообщение № 5
|
Рядовой
| Трудностей со строительством дома самостоятельно у вас буде хоть отбавляй. Мне кажется, что при постройке нужно учитывать много технических нюансов, которые ваш муж просто не сможет охватить. На строительство домов из клееного бруса цена сейчас вполне приемлема, я думаю. Может быть, не пытаться экономить, а обратиться к специалистам. Пускай они занимаются. Так это хоть будет надежно. Сами же вы стройку на годы растянете.
|
|
|
|
Malen | (58) Вне сайта Дата: 25.01.2017, 17:48:17 | Сообщение № 6
|
Майор
| Вы учтите, что здесь работа идет не с камнем, а деревом, которое имеет свойство испарять влагу и со временем ссыхаться. Поэтому это все нужно учитывать при скреплении бревен. Как по мне идеальный вариант – это выбрать дизайн дома, а его монтаж уже заказывать в специальной фирме.
|
|
|
|
Grisha | (55) Вне сайта Дата: 27.01.2017, 20:00:42 | Сообщение № 7
|
Майор
| А что если ваш муж, который имеет навыки в строительстве случайно совершит ошибку и неправильно скрепит бревна? После усадки этот дефект проявится очень сильно, а исправлять ошибку будет уже поздно. Советую вам выбрать проекты домов из бруса на сайте какой-нибудь строительной компании и заказать у них монтаж.
Сообщение отредактировал ingvarr - Ср, 29.03.2017, 23:55:10 |
|
|
|
Kassi | (169) Вне сайта Дата: 18.08.2017, 13:59:48 | Сообщение № 8
|
Полковник
| http://interstroy37.ru Не понятно в какой местности Вы находитесь , но могу предложить компанию которая делала нам расчеты и смету по строительству , они специализируются на строительстве домов и коттеджей под ключ с 1997 года.
|
|
|
|
djordj | (13) Вне сайта Дата: 29.08.2017, 20:00:46 | Сообщение № 9
|
Рядовой
| Здесь главное подобрать качественные пиломатериалы, такие как: Строганная доска, брус, фанера и т.д Но покупать их нужно в специализированных компаниях. При строительстве дома вы закупали пиломатериалы в компании “МОЕДЕРЕВО” которая является официальным представителем в продаже и в производстве пиломатериалов, и имеет многолетний опыт в обработке дерева.
|
|
|
|
piligrimm | (2) Вне сайта Дата: 30.08.2017, 13:58:46 | Сообщение № 10
|
Рядовой
| Трудно, но возможно. Только на советы гугла тоже рассчитывать не стоит - хорошо, если под боком есть человек, с которым можно посоветоваться в живую.
|
|
|
|