andreynoskov | (4) Вне сайта Дата: 11.02.2019, 11:12:16 | Сообщение № 1
|
Рядовой
| Добрый день, коллеги. Всерьез задумываюсь над тем, а не разорвать ли мне «отношения» с утильзаводом? Сейчас присматриваюсь к производителям крематоров. Поделитесь опытом, кто уже используют оборудование на своем производстве, насколько это выгодно и так ли безопасно, как заявляют?
|
|
|
|
olgapanfilova | (3) Вне сайта Дата: 11.02.2019, 19:04:02 | Сообщение № 2
|
Рядовой
| Добрый, ну если вы всерьез присматриваете, значит, понимаете, что свой крематор на своем производстве куда выгодней, чем постоянная транспортировка на утильзавод. Согласны? Со своего опыта скажу, что крематор – наиболее рациональное решение. Во-первых, много моделей наших производителей по адекватной цене. Во-вторых, оборудование работает при высочайших температурах – я лично не знаю, какие инфекции могут «выжить» при 1000 градусов…
|
|
|
|
veronicashapovalova | (4) Вне сайта Дата: 11.02.2019, 19:34:06 | Сообщение № 3
|
Рядовой
| Согласна с Ольгой! Можете не только присматриваться, а и покупать! Выбор крематоров сегодня, так сказать, на любой кошелек и требования. Много моделей представлено: по объему загрузки, типам горелки, габаритам и т.д. В общем, будет из чего выбрать.
|
|
|
|
igordrozdov | (4) Вне сайта Дата: 12.02.2019, 11:51:17 | Сообщение № 4
|
Рядовой
| По поводу экономической выгоды тут даже нечего спорить. Вы ведь не просто так хотите разорвать отношения с утилизационным заводом! Тут только поиск подрядчика с лицензией чего стоит – удовольствие еще то. Плюс постоянно плати за услуги. А так купил крематор, установил и забыл об утильзаводе, как о страшном сне. Главное выбирайте оборудование с ГЭЭ.
|
|
|
|
maximkostukov | (3) Вне сайта Дата: 13.02.2019, 16:54:48 | Сообщение № 5
|
Рядовой
| Добрый день, крематоры используем на пищевом производстве уже лет 5! Наверное, одни из первых были в нашем регионе, кто начал их эксплуатировать. Преимущества очевидны: быстро, безопасно, просто, надежно. Так что можете приобретать смело.
|
|
|
|