ingvarr | (63321) Вне сайта Дата: 11.02.2017, 18:34:08 | Сообщение № 1
|
admin
| 
Возможно вы слышали о «волшебной» карте желаний. Это целый коллаж ваших целей, планов, многочисленных «хочу», это история вашей жизни. Будущей жизни.
Вы уже готовы к красивой жизни? Тогда начинаем составлять карту желаний!
Возьмите бумагу или даже лист ватмана. Разделите лист на 9 равных частей.
А теперь вооружайтесь ножницами, журналами, цветными карандашами, красками и фотографиями! В каждом секторе вклеивайте вырезанные картинки своих желаний, или рисуйте то, чего хотите добиться.
В центр – здоровье, юго-восток – деньги, богатство, юг – слава, известность, юго-запад – любовь, брак, запад – творчество, северо-запад – друзья, север – карьера, северо-восток – знания, мудрость, восток – семья.
Обрати внимание, на карте желаний север находится внизу, юг – наверху, восток – слева, запад – справа.
Картинки должны совпадать с тем, что вы хотите. Если хотите красную машину – найдите фотографию именно красной машины, а не такой же, но черной. Если хотите денег, укажите, сколько именно. Поставьте срок исполнения своих желаний. Обязательно подпишите каждую свою картинку!
Составляя карту желаний, ощущайте радость и счастье, как будто всё уже сбылось, тогда исполнение ваших желаний не заставит себя долго ждать.
Обязательно вклейте и свое фото, либо нарисуйте себя. На изображении вы должны выглядеть счастливо. Можете «примерить» на себя новую одежду, «ездить» на новеньком авто, «заключать» сделки, «загорать» у моря и так далее.
|
|
|
|
ingvarr | (63321) Вне сайта Дата: 14.02.2017, 03:58:04 | Сообщение № 2
|
admin
|
|
|
|
|
Rust | (6) Вне сайта Дата: 14.04.2017, 09:50:46 | Сообщение № 3
|
Рядовой
| Надо попробовать!
|
|
|
|
silverboomshop | (1) Вне сайта Дата: 04.11.2018, 13:14:39 | Сообщение № 4
|
Рядовой
| А я сделала по-другому. Меня зовут Светлана. Хочу поделиться своей историей о том, как Картина Желаний изменила мою жизнь. Несколько лет назад от меня ушел муж, оставив нас с маленьким ребенком, я тогда работала на телеканале, были кредиты , катастрофически не хватало денег. Но я всегда мечтала о совсем другой жизни! Я хотела много путешествовать, хорошо зарабатывать. Я смотрела на свою жизнь и не знала, что мне сделать, чтобы изменить ее. Я всегда была реалисткой и не верила в то, что сила моего желания может помочь мне осуществить мою мечту, т.к. я уже пробовала клеить на ватмане картинки из журналов, подписывая на них свои желания, чтобы привлечь удачу и деньги, и это не давало никаких результатов. Но в итоге, перепробовав все доступные на тот момент способы и уже отчаявшись, я наткнулась в просторах интернета на один сайт и все-таки заказала Картину Желаний на сайте silverboom ru . У них 3 варианта исполнения карты- в виде постера, в виде картине на холсте и в виде картины-раскраски, где профессиональные фотохудожники подбирают , как раскрасить мою Картину по номерам, и я сама ее раскрашивала красками. которые прилагались в комплекте. Они рисуют именно Картину, а не наклейки или аппликации, которые на самом деле не работают. Ее не стыдно повесить на видное место, и , как оказалось, существуют некоторые моменты (секреты) ее создания, о которых на многих ресурсах совершенно неправильно пишут. На самом деле Карту желаний нужно делать совсем по-другому! В общем, мне разработали макет картины, я получила и раскрасила ее, вложив всю свою энергетику. И в скором времени моя жизнь начала меняться. Сначала я занялась организацией свадеб. И как-то раз одни клиенты пригласили меня с собой в свадебное путешествие в Америку (жених был гражданином США и пара захотела отпраздновать именно там). В Америке я осталась на два месяца и за это время познакомилась с русскими актерами. Один из них пригласил меня на вручение премии Оскара. Увидев мою коммуникабельность и знание английского, он посоветовал мне возить обеспеченных русских туристов на вручение этой премии. Прошло около года с того момента, когда я вбила гвоздь в стену и повесила на нее свою Картину Желаний. И сейчас у меня любимая работа в Америке, которая приносит мне хороший доход и позволяет расширить круг знакомств! Я перевезла ребенка, и мы живем вместе. И самое интересное, у меня теперь такая же машина, которую мне нарисовали на моей картине! Красный кабриолет, который подарил мне мой новый муж. Мне удалось привлечь любовь в свою жизнь!
|
|
|
|
tanluck | (5) Вне сайта Дата: 06.02.2019, 20:27:00 | Сообщение № 5
|
Рядовой
| Мне нравится данный метод исполнения мечт)
А можно создать карту желаний в интернете онлайн, после скачать ее и установить на рабочем столе компьютера.
Пишите мне в любое время, я всегда на связи :)
|
|
|
|
HELL | (29) Вне сайта Дата: 03.08.2021, 17:00:33 | Сообщение № 6
|
Сержант
| «Карта желаний» — это набор изображений и заметок на доске, которая расположена на видимом месте. Каждый день вы будете смотреть на нее и вспоминать о своих желаниях.
Идея заключается в том, что вы окружаете себя образами своей идеальной жизни: кем вы хотите стать, где вы хотите жить, как вы хотите провести отпуск. В итоге через силу визуализации ваша жизнь будет меняться в соответствии с этими образами.
Создание доски желаний — это творческий процесс планирования долгосрочных и краткосрочных целей.
Современные психологи используют практику создания досок визуализации в работе с клиентами. Карты желаний можно составлять и для бизнеса.
|
|
|
|