ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 15.11.2016, 01:22:32 | Сообщение № 1
|
admin
| Плани́рование — оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленных целей, деятельность (совокупность процессов), связанная с постановкой целей (задач) и действий в будущем.
Планирование в самом общем виде подразумевает выполнение следующих этапов:
• Постановка целей и задач • Составление программы действий (проектирования) • Вариантное составление программы (вариантное проектирование) • Выявление необходимых ресурсов и их источников • Определение непосредственных исполнителей и доведение планов до них • Фиксация результатов планирования в материальном виде, например, в виде проекта, модели, плана, карты боевых действий, приказа в письменной форме и т. п.
|
|
|
|
Матвей_К | (35) Вне сайта Дата: 21.03.2017, 22:40:53 | Сообщение № 2
|
Лейтенант
| Планирование не работает корректно в странах пост советского пространства. У нас главное показать красивую картинку, а не действующую ситуацию))) Отсюда и планы малореалестичны
|
|
|
|
kamikaze | (61) Вне сайта Дата: 25.06.2018, 01:48:36 | Сообщение № 3
|
Майор
| не могу согласится с Вами Матвей_К. Понятное дело, что не всегда удается достичь заданной цели, но если вообще ничего не планировать - проживете жизнь в пустую. К примеру я работаю архитектором и для меня планирование это неотъемлемая часть каждодневной работы. Мало того, в наши задачи часто входит выполнение заказов по созданию похожих макетов - http://www.realred.ru/makets/. Без таких макетов, вряд ли могли бы получатся достойные проекты тех же ЖК или просто больших архитектурных строений.
|
|
|
|