[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бизнес форум » Постановка целей и планирование » Планирование
Планирование
ingvarr
(63314) Вне сайта
Дата: 15.11.2016, 01:22:32 | Сообщение № 1
admin
Награды: 117
Плани́рование — оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленных целей, деятельность (совокупность процессов), связанная с постановкой целей (задач) и действий в будущем.

Планирование в самом общем виде подразумевает выполнение следующих этапов:

• Постановка целей и задач
• Составление программы действий (проектирования)
• Вариантное составление программы (вариантное проектирование)
• Выявление необходимых ресурсов и их источников
• Определение непосредственных исполнителей и доведение планов до них
• Фиксация результатов планирования в материальном виде, например, в виде проекта, модели, плана, карты боевых действий, приказа в письменной форме и т. п.

Матвей_К
(35) Вне сайта
Дата: 21.03.2017, 22:40:53 | Сообщение № 2
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Планирование не работает корректно в странах пост советского пространства. У нас главное показать красивую картинку, а не действующую ситуацию))) Отсюда и планы малореалестичны
kamikaze
(61) Вне сайта
Дата: 25.06.2018, 01:48:36 | Сообщение № 3
Майор
Награды: 2
Замечания: 0%
не могу согласится с Вами Матвей_К. Понятное дело, что не всегда удается достичь заданной цели, но если вообще ничего не планировать - проживете жизнь в пустую. К примеру я работаю архитектором и для меня планирование это неотъемлемая часть каждодневной работы. Мало того, в наши задачи часто входит выполнение заказов по созданию похожих макетов - http://www.realred.ru/makets/. Без таких макетов, вряд ли могли бы получатся достойные проекты тех же ЖК или просто больших архитектурных строений.
Форум » Бизнес форум » Постановка целей и планирование » Планирование
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru