[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Бизнес форум » Бизнес-идеи » Какой бизнес открыть в маленьком городе?
Какой бизнес открыть в маленьком городе?
olegovnanastyushenka
(45) Вне сайта
Дата: 21.05.2018, 17:13:04 | Сообщение № 21
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Можно купить или арендовать техническое оборудование и потихоньку работать на себя. Я предпочитаю не арендовать, а покупать. Для себя вот приобрел новую вещь, фрезерный станок Roland MDX-40A. Благодаря использованию автоматической смены инструмента станок MDX-40A становится незаменимым инструментом в мелкосерийном и в серийном производстве. Появляются дополнительные возможности при изготовлении сложных промышленных деталей и сложных ювелирных восковок и других мастер моделей и объемных фигур.

papanovalek
(3) Вне сайта
Дата: 02.08.2018, 11:39:51 | Сообщение № 22
Рядовой
Лучше сначала изучить этот маленький город, провести опрос, сейчас почти у каждого города есть "подслушка" в соц.сетях, зайти на сайт администрации и посмотреть какие компании, по какому направлению есть, сколько их и пр. и потом только принимать решение какое направление развивать вам. если в вашем маленьком городе живут одни пенсионеры, а молодежь уехала на заработки в большие города, то смысла открывать интернет-магазин нет, т.к. пенсионеры с трудом овладевают телефоном, не то что интернетом и компом пользоваться
cyr3xbest
(4) Вне сайта
Дата: 04.08.2018, 19:57:56 | Сообщение № 23
Рядовой
Согласен с вашей статьей. В своем городе(~350т. человек) сейчас организовываю магазин для Гиков. Ниша оказалась свободной в моем городе, а наличие Гик-"тусовок" и постоянный приток студентов в 2 круппных вуза, находящихся рядом друг с другом, позволяют не слишком переживать о рисках, т.к. спрос однозначно высок, а предложение нулевое. К тому же кино-анонсы обещают всплеск активности Гиков и спроса на комиксы и прочий мерч.

Мы получаем от жизни не то, что заслуживаем, а то, на что мы соглашаемся.
karishka-rishka
(1) Вне сайта
Дата: 26.10.2018, 16:31:43 | Сообщение № 24
Рядовой
Лично я раньше очень хотела открыть своё кафе, думала, что это очень круто и прибыльно). Потом посмотрела на то, как знакомый мучается с проблемами (то налоги, то санэпидемстанция, то ещё что-то) и решила, что не потяну. Сейчас

Сообщение отредактировал karishka-rishka - Пт, 26.10.2018, 16:32:00
qwentys
(84) Вне сайта
Дата: 04.05.2019, 01:23:34 | Сообщение № 25
Подполковник
На днях наткнулся на довольно таки интересный форум посвященный сбору дикоросов, все ветки на котором заполнены информацией о поисках, выращивании и продаже саженцев/цветков/семян различных диких растений в любых точках земного шара.

Ещё конечно не практиковал, но теперь всерьёз подумываю посветить парочку недель в июле-июне, дабы попробовать вручную поискать какие-то дикоросы) Если так подумать, место сбыта уже есть (п.с. на самом форуме и принимают заказы скупщики), хз насколько это сложно в реализации, но кто не рискует, тот не празднует... Mirktelejimas

А что, чем не "мини-бизнес" для жителей посёлков городского типа, деревушек или просто небольших городков. По факту, не требует ни вложений, ни специальных знаний, кроме внешних хар-к самих растений. Тратим свое время на поиски+сбор, а потом просто продаем).

Сообщение отредактировал qwentys - Сб, 04.05.2019, 01:38:27
ivanuhka448
(4) Вне сайта
Дата: 15.11.2019, 23:42:26 | Сообщение № 26
Рядовой
Честно признаться я уже давно понял, что ничего я бы не добился в маленьком городе. Просто перспектив вообще никаких считай... Поэтому решил денег накопить и в Чехию свалить.

Сообщение отредактировал ivanuhka448 - Пт, 15.11.2019, 23:44:21
advind6
(3) Вне сайта
Дата: 23.11.2019, 21:27:19 | Сообщение № 27
Рядовой
Я бы сначала провел исследование рынка в городке. Выяснил бы на что есть спрос, а предложений или мало или вообще нет. Но замыкаться на маленьком городке не стоит.
azor_ange
(1) Вне сайта
Дата: 17.12.2019, 17:24:49 | Сообщение № 28
Рядовой
Как насчет соляной пещеры? Интересный бизнес, ориентированный на здоровье, в том числе детей ) Вложений от 500 000 руб., но можно и в меньшую сумму уложиться. Я открывала пещеру, но так сложилось, что потом пришлось переезжать в др.город и продавать действующий бизнес. На этапе открытия консультировалась с производителями оборудования для соляных комнат «Аэромед» — они подробно рассказывают, что и как сделать, что нужно для открытия. Пообщайтесь с ними — поймете, что к чему и лежит ли у вас душа в этом направлении )
frodav
(5) Вне сайта
Дата: 14.05.2020, 17:17:33 | Сообщение № 29
Рядовой
Очень полезная статья, спасибо вам!
olena_life
(10) Вне сайта
Дата: 24.05.2020, 06:59:51 | Сообщение № 30
Рядовой
Как по мне то в маленьком городке для начала надо изучить рынок,что людям не хватает,а потом на основе этого уже базировать свои идеи.Как по мне то хорошей популярностью будет пользоваться популярностью кофейня с хорошим кофе,и разными напитками для детей Taip

Это нормально — понимать, что нормальных людей нет, и при этом считать себя нормальным.
amundsenmaximus
(1) Вне сайта
Дата: 03.07.2020, 14:48:00 | Сообщение № 31
Рядовой
Живу в небольшом городе, вопрос по идее бизнеса был актуален совсем недавно, поскольку их не было от слова «совсем». Нет, точнее можно было открыть сотый магазинчик на пятачке или пивнушку, но хотелось большего. Пошел учиться к Елене Ашараповой, как итог, решился на мастерскую по ремонту техники, правда пришлось пока спецам навстречу пойти, технический фриланс, так сказать пока. Но! Клиент идет, я с удовольствием ковыряюсь сам, благо образование позволяет, и мне это нравится гораздо больше, чем сидеть на неперспективной работе.
lar85z
(1) Вне сайта
Дата: 12.09.2022, 14:51:15 | Сообщение № 32
Рядовой
В небольшом городке наоборот проще бизнес начинать. Конкуренции практически нет. Я вот так подумала и открыла салон красоты, позже пошла на расширение перечня услуг и купила роликовый массажер Vortex. О такой диковинке в нашем городе и не знали. В итоге вложения отбились быстро, а потом уже только в плюс пошла.
Форум » Бизнес форум » Бизнес-идеи » Какой бизнес открыть в маленьком городе?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru