Вс, 11.12.2016, 16:51:09
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Бизнес » Истории успеха » Стив Джобс / Последние слова
Стив Джобс / Последние слова
ingvarr
(65535) На сайте
Дата: 15.11.2016, 01:25:28 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
«Я достиг вершины успеха в деловом мире. В глазах других моя жизнь является воплощением успеха. Однако помимо работы, у меня мало радости. В конце концов богатство – это только факт жизни, к которому я привык.
На данный момент, лежа на кровати больного и оглядываясь на всю мою жизнь, я понимаю, что все признания и богатства, которыми я так гордился, потеряли значение перед лицом надвигающейся смерти. В темноте, когда я смотрю на зеленый свет от машин жизнеобеспечения и слушаю гудящий механический звук, я чувствую дыхание смерти ближе... Теперь я знаю, когда мы накопили достаточно богатства, мы должны задавать совершенно другие вопросы в жизни, не связанные с богатством... Должно быть нечто, что является более важным: возможно отношения, возможно искусство, возможно мечты молодости...
Нон-стоп достижения богатства превращают человека в марионетку, что случилось и со мной. Бог дал нам чувства, чтобы передать свою любовь в каждое сердце, и не должно быть никакой иллюзии по поводу богатства. Богатство, которое я заработал в моей жизни, я не могу взять с собой. Что я могу взять – это только воспоминания, вызванные любовью. Вот истинное богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы и свет идти дальше. Любовь может путешествовать в тысячу миль. Жизнь не имеет предела. Идите туда, куда вы хотите идти. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Это все в вашем сердце и в ваших руках.
Какая самая дорогая кровать в мире? – «Кровать больного человека»... Вы можете нанять на работу кого то водить автомобиль за вас, зарабатывать деньги для вас, но никто вместо вас не понесет ваши болезни. Материальные вещи, которые мы потеряли, могут быть найдены. Но есть одна вещь, которая никогда не будет найдена, если ты ее потерял – «Жизнь».
Когда человек подходит к операционной комнате, он понимает, что есть одна книга, которую он до сих пор не закончил читать – «Книга здоровой жизни». Неважно на каком этапе жизни мы находимся прямо сейчас, мы все подойдем к дню, когда занавес опустится. Ваши сокровища это – любовь к вашей семье, любовь к супругу, любовь к своим друзьям... Берегите себя. Заботьтесь о других».
Ответить
olgaolgina16
(6) Вне сайта
Дата: 16.11.2016, 21:14:21 | Сообщение № 2
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
А сейчас у его детища не лучшие времена. Годовая прибыль Apple, самой дорогой компании в мире, по итогам этого года (в США финансовый год заканчивается в сентябре) упала впервые за 15 лет. Снижение составило 14,4%, до $45,69 млрд. Выручка за этот период сократилась на 7,7%, до $215,64 млрд. Результаты четвертого квартала были скромными. Чистая прибыль сократилась на 19%, до $9 млрд, а выручка – на 9%, до $46,9 млрд.

Apple ожидает восстановления продаж в текущем квартале за счёт iPhone 7 и iPhone 7 Plus, поступивших в продажу в середине сентября. Впрочем, Apple ожидает роста выручки лишь до $76-78 млрд, по сравнению с $75,9 млрд за аналогичный период годом ранее. Начавшийся квартал традиционно очень важен для производителей телефонов, так как включает в себя сезон рождественских продаж и обеспечивает более трети годовых продаж.

Учитывая проблемы Samsung (корейский холдинг остановил производство Galaxy Note 7), планы «яблочников» могли быть более уверенными. Но первые данные о продажах «седьмых» моделей не показывают ажиотажного спроса. Apple становится всё сложнее удивить своих пользователей чем-то новым, рынок смартфонов насыщен, конкуренты продолжают теснить.
Ответить
Форум » Бизнес » Истории успеха » Стив Джобс / Последние слова
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog