| АНЕКДОТЫ С МАТОМ |
| НЕРОБОТ | (1540) Вне сайта Дата: 23.11.2008, 17:59 | Сообщение № 1
|
Генералиссимус
Награды: 119
Замечания: 0%
| РАССКАЗУЙТЕ
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:37 | Сообщение № 2
|
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Почему в Формуле-1 нет негров? 9. За рулем надо сидеть прямо. 8. Ствол не помещается под сиденье. 7. Звук мотора заглушает рэп. 6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 3. Нет пассажирского сиденья для чиксы. 2. Шлем нельзя носить набок. 1. При аварии они бы убегали.
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:38 | Сообщение № 3
|
Генерал-лейтенант
| Жили-были ОХ и АХ. И им было все ПОХ и НАХ!
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:39 | Сообщение № 4
|
Генерал-лейтенант
| В русском языке все логично: Дуб - дубина Скот - скотина Блядь - блядина Теперь вы понимаете, откуда пошло название автомобиля "Калина"?
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:40 | Сообщение № 5
|
Генерал-лейтенант
| Идет по улице девушка с длинными ногами. Сзади, ее догоняет парень и с дистанции в метр, произносит: - Какие у вас прекрасные длинные ноги. Девушка не оборачиваясь, с грустью в голосе, отвечает: - Ноги-то длинные, а хули с такой рожей толку-то.
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:40 | Сообщение № 6
|
Генерал-лейтенант
| Ужаснее, чем мужчина засыпающий сразу после секса, может быть только женщина засыпающая во время секса.
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:42 | Сообщение № 7
|
Генерал-лейтенант
| Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том, что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения."
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:42 | Сообщение № 8
|
Генерал-лейтенант
| Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? ОТВЕТ: Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы.
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:43 | Сообщение № 9
|
Генерал-лейтенант
| Дневник студентки: 1-й курс "Никому, никому, никому". 2-й курс "Никому, никому - только ему". 3-й курс "Ему, ему, ему". 4-й курс "вСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ." 5-й курс "Кому?, кому?, кому?".
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:44 | Сообщение № 10
|
Генерал-лейтенант
| От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:44 | Сообщение № 11
|
Генерал-лейтенант
| Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит: - Sit dоwn! Один другому: - Слушай, а чё он сказал? - Он сказал: "Садись дебил! "
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:44 | Сообщение № 12
|
Генерал-лейтенант
| Купил новый русский страуса. на следующий день он снес ему два яйца... ЛЕВОЙ НОГОЙ!)
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:47 | Сообщение № 13
|
Генерал-лейтенант
| СОЛИДНАЯ ФИРМА, НАЧАЛЬНИК УХОДИТ НА ПЕНЬСИЮ, НА ЕГО МЕСТО ПРИСЛАЛИ МОЛОДОВА НЕОПЫТНОГО ЩИГЛА!!!! НУ СТАРЫЙ ЕМУ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ, РАСКАЗЫВАЕТ, И В КОНЦЕ ГОВОРИТ ЕМУ!!! -- ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ЧТО НИБУДЬ В ПЛАНЕ СЕКСА, ПОДОЙДИ К СЕКРЕТАРШЕ И СКАЖИ ; ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТПРАВИТЬ ТЕЛЕГРАММУ, ОНА ВСЕ ПОЙМЕТ И ВСЕ СДЕЛАЕТ!!!! ПРОХОДИТ ОКОЛО НЕДЕЛИ, ЩИГОЛ РЕШАЕТСЯ ПОДОЙТИ К СЕКРЕТАРШЕ: ЩИ-ОЛ - ВАЛЕНЬКА МНЕ НАДО ОТПРАВИТЬ ТЕЛЕГРАММУ!!!! СЕК-А - ВЫ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ НАЧИЛСЯ..... ЩИ-ОЛ - НУ ЛАДНО ИЗВЕНИТЕ!!! СЕКРКТАРША ДУМАЕТ " ВОТ НЕ ДАЛА, НАВЕРНО УВОЛИТ" И РЕШИЛА ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ!!!! ЗАЖОДИТ К НЕМУ И ГОВОРИТ -МОЖЕТ Я ЗАДНИМ ЧИСЛОМ РАСКИДАЮ, ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ???? ЩИГ-ОЛ - ДА НЕ, НЕ НАДО, Я УЖЕ ОТ РУКИ НАКИДАЛ!!!!!
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:48 | Сообщение № 14
|
Генерал-лейтенант
| ДАВНО Я НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ КРАСОТЫ! ВАЛЯЛИСЬ ИЗБИТЫЕ КЕМ ТО МЕНТЫ!! ЗДЕСЬ ВИДНО НЕДАВНО КИПЕЛИ БОИ... КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ ОТПИЗДИТЬ ГАИ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:49 | Сообщение № 15
|
Генерал-лейтенант
| У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: "Nescafe". Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: "Benson & Hedges". Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: "British Airways". Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: -Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:50 | Сообщение № 16
|
Генерал-лейтенант
| Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:50 | Сообщение № 17
|
Генерал-лейтенант
| Жена приводит к врачу мужа, укушенного в известное место: - Боль снимите, а опухоль, пожалуйста, оставьте!
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:51 | Сообщение № 18
|
Генерал-лейтенант
| Объявление в газете: "Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом..."
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:51 | Сообщение № 19
|
Генерал-лейтенант
| Hасилует мышка лягушку. - КВАтит! КВАтит! - Мыштяк-мыштяк.
|
| |
|
|
|
| tip | (475) Вне сайта Дата: 03.12.2008, 05:51 | Сообщение № 20
|
Генерал-лейтенант
| Три кошечки разговаривают о своих кавалерах. Первая: - Я вчера с котиком рыженьким познакомилась.Понравилось... Вторая: - Я тоже недавно познакомилась с беленьким. Ничего так... Третья: - А я вчера с чёрненьким познакомилась. Красавец, в сапожках, с бантиком. Завёл меня в подворотню и... целый час рассказывал, как его кастрировали
|
| |
|
|