| Юмор xxx |
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 10.03.2010, 12:31 | Сообщение № 81
|
admin
| Врач выписывает блондинке таблетки: - Принимайте по 2 штуки, перед тем как лечь в кровать. - Это по 40 штук в день, получается
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 10.03.2010, 12:54 | Сообщение № 82
|
admin
| Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше. -Завтра меня отдадут дракону!- причитая, сообщила она рыцарю,- Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я! Ну почему я такая красивая?.. -Я спасу тебя!- пылко воскликнул рыцарь. -Ты убьёшь дракона? -Есть более простое средство!- ответил принц, стягивая с себя штаны. -А других способов нет?- с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. -Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой. Принцесса вздохнула и принялась стягивать с себя платье...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 03.08.2010, 01:34 | Сообщение № 83
|
admin
| OH: значит для тебя важна внешность, нежели внутренний мир? OHA: и то и другое... мне нужна золотая середина) OH: у меня 18 см... OHA: я жду тебя, приезжай..
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 03.08.2010, 01:51 | Сообщение № 84
|
admin
| В аптеке: - У вас гондоны есть? - Заходят иногда.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 03.08.2010, 01:53 | Сообщение № 85
|
admin
| Приходит к врачу женщина и жалуется: - Мой муж так заикается, что я не могу с ним дальше жить. - Приводите, он, наверное, испытал шок и если его сильнее шокировать, он выздоровеет. На следующий день женщина привела мужа... Доктор подходит к его жене и начинает обнимать: - Что я с вашей женой делаю? - Ттыыы ееёёё оообббниммааешшь... Док снимает женщине трусики: - А щас? - Ссснимаешшшьь ттрррруусссииккии Начинает её "пилить": - А щас? - Тттррииппеерр ззааррабаатттыввааешшшь - ЧЧЧЧТТТОООО-ЧЧТТОО? ? !!!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 06.08.2010, 03:59 | Сообщение № 86
|
admin
| В мужской бане. Двое "мелких" ребят моясь в бане смотрят на мужика с толстым животом и спрашивают: "Дядя, а что у вас в животе?" Тот отвечает: "Бомба!!! "Один из них и говорит:"Давай взорвем?" Другой отвечает:"Опасно, слишком короткий фитиль".
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 06.08.2010, 04:00 | Сообщение № 87
|
admin
| Общественная деревенская баня. Моются мужики. Выделяется здоровый волосатый амбал, рядом с ним бегает его маленький сын, скользя по мыльному полу. И вот пробегая мимо отца в очередной раз, он подскальзывается, и падая инстинктивно хватается за член отца. Мальчонка, подтягиваясь на одной руке за член, неуверенно смотрит на отца. Тот намыливая грудь смотрит сверху вниз и спокойно говорит: - Во-ооот сынок, пошел бы в баню с мамкой, бошку бы разбил!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 19.08.2010, 00:56 | Сообщение № 88
|
admin
| Две пары поехали вместе в свадебное путешествие. В гостинице они взяли соседние номера. Первая пара: ему 65, ей 25, а вторая: ему 80, ей 22! Наутро следующего дня две женщины встречаются за завтраком, мужья еще остались в постели. Спрашивает 25-летняя: - У вас в номере вчера была настоящая оргия! Твой муж старше моего и намного, и не смотря на это, мы всю ночь слышали из вашего номера крики, возгласы Расскажи, как было дело? Отвечает 22-летняя: - Мы вчера придумали новую игру. Я поднимаю его член вверх, а затем мы спорим, на какую сторону он упадет!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 19.08.2010, 01:34 | Сообщение № 89
|
admin
| Сидят четыре мужчины в преферанс играют. А сын хозяина квартиры - шустрый: носится вокруг стола, в карты заглядывает, орет... И вот тот, что на прикупе говорит хозяину: - Можно я с вашим ребенком пообщаюсь? Сами понимаете, шум - враг преферанса - Пообщайтесь - отвечает хозяин, - только вряд ли у вас что-нибудь получится. Через пять имнут игрок возвращается. Ребенок затих. Через час хозяин забеспокоился: - Что вы ему такого сказали? - Ничего особенного - дрочить научил.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 16.09.2010, 04:40 | Сообщение № 90
|
admin
| Два кума в бане моются. Один на другого смотрит и говорит: - Куме, вы шо, дрочите? Второй: - Тю! Да яка вам разница, с какой скоростью я его мою?
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 16.09.2010, 04:44 | Сообщение № 91
|
admin
| Две девочки моются под душем. Одна говорит: - Смотри, сколько уже волос на моей обезьянке! - Подумаешь, моя уже бананы есть!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 16.09.2010, 04:45 | Сообщение № 92
|
admin
| По лестнице идет блондинка, а вниз идут двое мужиков. Один другому говорит, оглядываясь: - А она без трусиков. Блондинка: - Фу, нахалы. Мужики в ответ: - Зато вы не блондинка!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 20.09.2010, 01:11 | Сообщение № 93
|
admin
| Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает: - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да - Лямки яйца не жмут? - Нет - А как зовут? - Света
|
| |
|
|
|
| hide | (5789) Вне сайта Дата: 05.10.2010, 11:38 | Сообщение № 94
|
Тень
Награды: 109
Замечания: 0%
| - Мадам, почему вы решили развестись сразу после первой брачной ночи? - Я узнала, что мой муж - гей! - С чего вы взяли? - В постели я предложила ему: "Милый, давай я сверху". - В наше время - это обычная практика. - Да! Но он лег лицом вниз и раздвинул ноги!!
|
| |
|
|
|
| hide | (5789) Вне сайта Дата: 06.10.2010, 07:49 | Сообщение № 95
|
Тень
| Молодость - это когда глаза страшатся, а член стоит.
|
| |
|
|
|
| hide | (5789) Вне сайта Дата: 06.10.2010, 12:42 | Сообщение № 96
|
Тень
| Симпатичная аспирантка института молекулярной физики и представительный профессор физкультурной академии не сумели найти общих тем для интеллектуальной беседы и поэтому трахались молча.
|
| |
|
|
|
| hide | (5789) Вне сайта Дата: 06.10.2010, 13:31 | Сообщение № 97
|
Тень
| Твоя девушка давно не парила тебе мозг? не хватает острых ощущений? зевни во время минета.
|
| |
|
|
|
| hide | (5789) Вне сайта Дата: 08.10.2010, 05:13 | Сообщение № 98
|
Тень
| - Девушка, не хотите ли зайти ко мне - посмотреть на моего Пикассо? Между прочим, это подлинник... - Подумаешь, подлинник! Я и подлиннее видела.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 09.10.2010, 22:11 | Сообщение № 99
|
admin
| идёт суд над врачём за изнасилование уборщицы: судья: ну что вы можете сказать в своё оправдание врач: ну понимаете... у меня работа нервная... я устаю на работе... я хирург... и я не апендицит вырезаю, я жизни людям спасаю... а в тот день у меня было 3 операции... 3 сложнейших операции... у меня обычно одна операция в день... вы понимаете... и тут уже вечер, в больнице никого я уже иду к кабинету.., а она, уборщица, полы мыла.., и когда я подошел к двери она нагнулась в такую позу что я не смог удержаться... судья: понятно...*обращаясь к уборщице* ну а вы что скажите... уборщица: ну понимаете у меня работа нервная... я уже полы домывала... оставалось вот уже чуть чуть около кабинета протереть и все.., а тут этот пристроился судья: а почему же вы не вырвались и не убежали??? уборщица: куда??? по мытому???
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 09.10.2010, 22:21 | Сообщение № 100
|
admin
| Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму".
|
| |
|
|