| Юмор xxx |
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 01.09.2009, 02:52 | Сообщение № 61
|
admin
| Если с утра у женщины помятый вид, значит, всю ночь ее гладили.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 01.09.2009, 02:55 | Сообщение № 62
|
admin
| Большой палец на руке нужен мужчине, чтобы он не держал хуй как сигарету.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 01.10.2009, 20:34 | Сообщение № 63
|
admin
| Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме: - А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка, а новую "Тойоту".
|
| |
|
|
|
| leesa | (95) Вне сайта Дата: 02.10.2009, 02:19 | Сообщение № 64
|
Подполковник
| Покрутив округлое препятствие, обнажаем влажное, зовущее отверстие. Нежно проведя пальчиками по краям, запускаем туда руку... Достаем его. Он такой твердый и гладкий. Так и просится в ротик. Пробуем язычком самый кончик. Затем обхватываем его губками и пробуем на зубок. Солоноватый сок стекает по губам и разливается во рту... Какое наслаждение! Особенно с утреца после бурной ночи =)) Вот просто взять...и открыть для себя банку соленых огурцов.....
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 02.10.2009, 20:06 | Сообщение № 65
|
admin
| Взяли секретаря на работу. шеф водит ее по офису, показывает, что где: - это у нас принтер. - прикольненько! - это факс. - прикольненько! - это ваше рабочее место. - прикольненько! - скажите, а кроме прикольненько, вы другие слова знаете? - да, миньет! - прикольненько!!!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 02.10.2009, 20:10 | Сообщение № 66
|
admin
| Женская молитва перед корпоративной вечеринкой: Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-х! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 02.10.2009, 20:10 | Сообщение № 67
|
admin
| - Возьми ее на работу! У нее отличный ППС! - Прекрасный послужной список? - Попка, писька, сиськи!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 02.10.2009, 20:12 | Сообщение № 68
|
admin
| Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?;) -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 10.10.2009, 00:47 | Сообщение № 69
|
admin
| Грузинская трасса. Едит водитель, видит - впереди развилка, а посередине знак. Присмотрелся а на нем - мужской член нарисован. Мужик понять не может, останавливается возле знака, а тут и мент грузынскый стоин.Он у него и спрашивеат: - Что это за знак такой, я не понимаю... - А что тут нэ панятнава. Дарога - РАЗдваЯйца
|
| |
|
|
|
| hide | (5789) Вне сайта Дата: 16.10.2009, 04:07 | Сообщение № 70
|
Тень
Награды: 109
Замечания: 0%
| К сексопатологy пpиходит паpа: - Доктоp, y нас во вpемя полового акта пpоизошел спазм. никак не можем pасцепится. - А как вы ко мне пpишли? - Да так и шли, бyдто вальсиpовали, по yлице. - Бывает и не такое,- говоpит доктоp,- тyт ко мне недавно 18 мyжиков пpиходили, так они ламбадy танцевали
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 31.10.2009, 19:07 | Сообщение № 71
|
admin
| Сегодня опытным путем установил средний процент любителей порнухи утром в метро. поставил на мобилу звонком начальные фанфары кинокомпании "Private"... Почти у половины вагона в момент звонка подозрительно забегали глазки...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 31.10.2009, 19:22 | Сообщение № 72
|
admin
| Ну почему я никогда не могу с первого раза правильно прочитать фразу "я тебе отослала"??? ....
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 15.12.2009, 04:43 | Сообщение № 73
|
admin
| Многодетная семья живет в однокомнатной кваpтиpе. Вечеpом мама говоpит папе: - Вот детей уложу спать и гавкну, тогда ты ко мне пpийдешь. Уложила, сама легла: - Гав!... Гав-гав!... Гав -гав -гав!... Тут Вовочка пpосыпается: - Папа, тpахни ты эту суку, чтоб она гавкать пеpестала, пеpвый час ночи... чес слово...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 15.12.2009, 04:45 | Сообщение № 74
|
admin
| Hа уpоке литеpатуpы учитель пpосит детей пpидумать pифму на слова "коpоче" и "длиннее". Встает Манечка: - Стали длиннее ночи, Дни стали коpоче, Hочи стали длиннее, Дни холоднее. - Молодец, "пять". Поднимает pуку Ванечка: - Вpемя летит быстpее, Стало всем холоднее. Летом я ездил в Сочи, Доpога туда коpоче! - Молодец, "пять". Кто еще хочет pассказать стишок? Встает Вовочка: - Можно я? - Hу давай, Вовочка. - У Вани член коpоче, Он дома сидит и дpочит. А у меня длиннее, Я Манечку имею.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 15.12.2009, 04:45 | Сообщение № 75
|
admin
| На уроке физики Марьиванна деток спрашивает: - Ребята, кто мне скажет, что это такое - вибратор Герца? Молчание. - Машенька? Молчание. - Петечка? Молчание... Вовочка тянет руку: - А это, Марьиванна, тот самый вибратор, который этот еврей Герц бабе своей подарил!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 07.02.2010, 01:41 | Сообщение № 76
|
admin
| В МГУ встречаются две подружки-студентки. Одна говорит: - Ты извини, некогда тороплюсь на коллоквиум по физике. - А что это такое? - Да я сама не знаю. Но на всякий случай подмылась.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 07.02.2010, 01:47 | Сообщение № 77
|
admin
| На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 10.03.2010, 12:20 | Сообщение № 78
|
admin
| Что такое разврат ? Это раз в рот , раз в зад
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 10.03.2010, 12:25 | Сообщение № 79
|
admin
| Дэвушка, дэвушка подожди , что всажу...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) На сайте Дата: 10.03.2010, 12:30 | Сообщение № 80
|
admin
| Мужская логика-"Я бы хотел познакомиться с Вами пониже..."
|
| |
|