| Юмор xxx |
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 25.08.2009, 18:59 | Сообщение № 41
|
admin
| Она: - Ой, какой у тебя член маленький... Он, с улыбкой: - А если в задницу?!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 25.08.2009, 19:00 | Сообщение № 42
|
admin
| Вызывает босс своих двух агентов по продажам и говорит: - Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный. Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто победит по итогам месяца, получит приз - изумительный минет за счет фирмы. Вопросы есть? - Ну тот, кто победит, тот получит минет. А кто проиграет? - Кто проиграет, тот будет его делать.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 25.08.2009, 19:01 | Сообщение № 43
|
admin
| Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и представляется: - Здравствуйте, я Склинс... Один мужик его перебивает и говорит: - Вася, налей Склинсу. Налили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Ну посоветовались и решили, попробовать еще раз - может не поняли... Инопланетянин подходит опять: - Здравствуйте, я Склинс... - Вася, налей Склинсу... Налили, выпили. На третий раз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда. Третий раз подходит инопланетянин к мужикам: - Здравствуйте, я Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами. - Вася, Склинсу больше не наливай.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 25.08.2009, 19:01 | Сообщение № 44
|
admin
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 25.08.2009, 19:03 | Сообщение № 45
|
admin
| случай реальный в икее к кассе подходит чувак(Ч), с телегой ну просто завленной товарами, девушка кассир(К) начинает это все пробивать далее диалог Ч - девушка а что вы так спокойно все пробиваете? К - а вчем собственно дело? Ч - ну я у вас тут товара столько купил! Д - спасибо за покупку! Ч - девушка, вы что не понимаете, я у вас тут столько купил, да вы тут должны все для меня сделать! Девушка, конец рабочего дня уже усталая: Д - вы о чем и что собственно хотите? Ч распалясь - да вы вообще мне тут от$а$ать должны! Д - ну вообщето у нас магазин самообслуживания...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 25.08.2009, 19:03 | Сообщение № 46
|
admin
| Зачем вы девушки ... Мужчина по природе - моногамен: Мы все хотим стабильности, детей. Зачем же вы нас топчете ногами, Всё подчиняя похоти своей? Единственной принадлежать до гроба - Не для того ль мужчины рождены? Чтоб вить гнездо, плодить потомство чтобы? А вы нам просто лезете в штаны... Мужик вам нужен только для сношенья, А после секса – больше ничего: И сразу – прочь бежите без смущенья, Порой не помня имени его... Назавтра чтобы с новым в койке охать, И вновь потом исчезнуть вдалеке, Лишь только ублажить шальную похоть И галочку поставить в дневнике...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 25.08.2009, 19:04 | Сообщение № 47
|
admin
| Молодой и бойкий биолог делает доклад о том, какой рефлекс доминирует у высших гоминид - половой или пищевой... В ста случаях из ста голодный самец не обращая внимания на самочку бросался к корму... следовательно - пищевой доминирует. Бурные и продолжительные аплодисменты и только старый профессор тянет немощную руку спросить: - Молодой человек, а вы не пробовали поменять самочку...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 25.08.2009, 19:05 | Сообщение № 48
|
admin
| В тридевятом царстве - тридесятом царстве жил-был мэр Лужков. И любил он что-нибудь разгонять - то облака разгонит, то гей-парад. А однажды разогнал машину до запрещенной скорости, а его работники ГИБДД остановили и права отобрали. И как он с ними не заискивал, как ни уговаривал решить вопрос на месте - они протокол составили и штраф неслабый ему выписали. А потом тихонько, на ушко, ему и говорят: "А нехрен было, гомофоб ты в кепке, наш парад разгонять".
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 25.08.2009, 19:06 | Сообщение № 49
|
admin
| У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 26.08.2009, 01:14 | Сообщение № 50
|
admin
| Сколько волка ни корми, а у медведя все равно толще.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 27.08.2009, 03:47 | Сообщение № 51
|
admin
| Одна женщина жалуется другой: - Цены растут, приходится экономить на всем. - И не говорите. Если раньше я штопала только носки и чулки, то сейчас еще и презервативы
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 27.08.2009, 03:47 | Сообщение № 52
|
admin
| - Ума не приложу, что подарить мужу в год Быка? - А подарите рога! Я кстати спец по установке...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 27.08.2009, 06:22 | Сообщение № 53
|
admin
| - Папа, откуда появляются дети? - Оттуда, куда потом посылают взрослых!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 27.08.2009, 06:23 | Сообщение № 54
|
admin
| Молодожёны рассказывают: - Брачная ночь была - ух! Вся квартира ходуном ходила! - И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"? - Сосед...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 28.08.2009, 00:35 | Сообщение № 55
|
admin
| Блядь у врача: - Доктор! Я замуж выхожу, а муж такой строгий. Сделайте так чтобы он подумал, что он первый Врач ей говорит: - Возьмешь кошелек с защелкой, приоткроешь его и положишь под задницу. Когда он всунет, надавишь задницей на кошелек. Защелка щелкнет, а когда он спросит что это щелкнуло, ответишь что это целка лопнула. Ночь. Положила она кошелек. Муж пришел, забрался, всунул. Кошелек-"ЩЕЛК!" Он: - Что это там щелкнуло? Она: - Дак это целка лопнула. - Тогда скажи пожалуйста своей целке, чтобы она яйца мои отпустила.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 28.08.2009, 16:05 | Сообщение № 56
|
admin
| Приходит мужик домой, а там его любимая жена трахается с его же лучшим другом. Мужик : -А х ты падла, сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил... Жене: - ..А ты, жена моя называется, каждый день я ухожу на работу а ты пользуешься моим отсутствием и изменяешь мне. тварь... обоим: - .. Да прекратите же ебаться в конце-то концов когда я с вами разговариваю...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 02:23 | Сообщение № 57
|
admin
| Муж: - Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. Жена: - Ах ты негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 02:25 | Сообщение № 58
|
admin
| В духовной семинарии идёт выпускной экзамен.Молодой священник ничего не знает и Архимандрит,уставшим голосом ему говорит: -Хорошо,я задаю вам последний вопрос.Чем отличается манда от п-зды? -По этому поводу существует три точки зрения.-отвечает молодой священник,-биологическая,политическая и духовная. -Начните с биологической. -Вот смотрите,существуют же мандавошки,но они же не п-здавошки. -Хорошо,а политическая? -Есть же такое понятие-мандат,он же не п-здат. -А духовная какая? -Ну вы же Архимандрит,а не Архип-здрит!!!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 02:43 | Сообщение № 59
|
admin
| Что такое сверхнаглость? Ебать жену соседа, а самого поставить на атас.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 02:52 | Сообщение № 60
|
admin
| Происшествия. Распродажа в Эльдорадо закончилась давкой. А на распродаже в секс-шопе в давке все только началось.
|
| |
|
|