| Читаете ли Вы Башорг? |
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 04:57 | Сообщение № 41
|
admin
| [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 04:58 | Сообщение № 42
|
admin
| Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? o 0 8 oo
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 04:59 | Сообщение № 43
|
admin
| ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди нахуй ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ НаХуЙ
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 04:59 | Сообщение № 44
|
admin
| Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 05:00 | Сообщение № 45
|
admin
| xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :( ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, блять, в шоке.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 05:00 | Сообщение № 46
|
admin
| Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. Добрый день, в чём выражается проблема? Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. У меня уже очередь в 10 человек! Это проблема? Проблема! Это проблема моей программы? Какая разница? Вы будете исправлять программу? Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. Скажите только, что именно работает не так. Ну вы же писали программу! БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! ??? УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! Попрошу не хамить! СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ;)
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 05:00 | Сообщение № 47
|
admin
| <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ Эмммм... Потыкай в него палочкой Он походу мертвый (
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 01.09.2009, 05:00 | Сообщение № 48
|
admin
| Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 26.09.2009, 04:45 | Сообщение № 49
|
Генерал-майор
Награды: 6
Замечания: 0%
| Quote (ingvarr) Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени Да, барышня ушлая попалась ему. Ничего не скажешь. 
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58577) Вне сайта Дата: 20.10.2009, 03:06 | Сообщение № 50
|
admin
| Я в восторге от наших учителей. Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?" Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 24.10.2009, 07:07 | Сообщение № 51
|
Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (ingvarr) Сыну в школе дали домашнее задание У тебя есть сын? Я правильно поняла? Или это просто рассказ такой? 
Сообщение отредактировал russianbrides - Сб, 24.10.2009, 07:07 |
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 02.10.2010, 23:16 | Сообщение № 52
|
Тиран
Награды: 35
| Quote (russianbrides) У тебя есть сын? Nusistebejimas Я правильно поняла? Или это просто рассказ такой? Sypsena Рассказ xxx> А мои цитаты на боре не публикуют! kav> Вот те правила подачи идеальных цитат: 1. Про котов. Админы баша либо они из гринпис, либо зоофилы. 2. Про админов (тока пиши "одмин)". И мне, и им приятно. 3. Использовать слова "хуясе" или "сцуко" ОБЯЗАТЕЛЬНО. 4. Шредер не забудь. Надо им еще степлер и дырокол предложить. 5. очепятки и прпуски букак привтствуются. 6. Смайл o_0 Вот идеальная цитата: xxx> я ацкий одмин, я счас в серверной кота через шредер за 25 секнд пропустил yyy> хуясе o_0
Бесплатный iPhone, акция!
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 02.10.2010, 23:17 | Сообщение № 53
|
Тиран
| Quote Подруга: Я вещи постирала, когда вытащила - оказалось, что перед этим кот в машинку насрал ((
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 02.10.2010, 23:18 | Сообщение № 54
|
Тиран
| Quote Пума: Пообещали нас штрафовать за опоздания, я опоздала на 20 мин, но не обнаружила никого, кто мог бы меня оштрафовать )
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 02.10.2010, 23:19 | Сообщение № 55
|
Тиран
| Quote NechtoIzPodvala: клиент: "неделю назад моя сеть переименовалась в "халявный интернет", а скорость упала в 3 раза. Что это значит, какие-то проблемы с роутером?" Quote Алексей Ткачук: У тебя есть листочек, где нарисованы все эмоции по английскому? Артём: есть на фотке Артём: а фотка на флешке Артём: а флешка в телефоне Артём: а телефон в машине Артём: а машина в гараже Артём: а гараж в другом районе Алексей Ткачук: Кощей, блин :D Quote 111: слышала про "умный дом"? 111: а у меня умная посуда 111: сижу щас. слышу с кухни: звяк! 111: выхожу. там на полу валяется половник, 111: на столе перевёрнутая подставка, где он и всякие ножики-лопатки были 111: а на плите пригорает суп, который я поставила разогревать и забыла 111: видимо половник спешил на помощь Quote ххх: вот скажи честно что ты ко мне испытываешь? ууу: Терпение. Quote xx: Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства Quote devil: люблю серваки от HP devil: некоторые даже лучше, чем девушки :) necro: по моему ты или серваки или девушек используешь не по назначению
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 02.10.2010, 23:21 | Сообщение № 56
|
Тиран
| Quote она: надо к тебе в гости в общагу зайти) он: Проблематично, но возможно. Ты как к гражданскому альпинизму относишься? Quote он: ты бы могла заботиться о том, чтобы я не переедал она: у тебя своя голова на плечах! он: да, а в ней - рот!! Quote на форуме убунты обсуждают новый законопроект, ужесточающий авторские права... - За что сидишь, парень? - Мусора при обыске мп3-шку на жестак подкинули. Quote Первое занятие по вождению. Инструктор : водить умеешь? Я: где педаль газа , тормоза, сцепления знаю. Инструктор: тогда к магазину езжай. Приехали, он зашёл в магазин. Выходит с двумя бутылками пива и залезает в машину. Инструктор: Считай что меня здесь нет. поехали.
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 02.10.2010, 23:22 | Сообщение № 57
|
Тиран
| Quote xxx: Чего ждут пять программистов в лифтовом холле? xxx: Нет, не лифт. Они, блядь, ждут пока придет сисадмин и вызовет лифт! Quote xxx: каждый раз, когда смотрю Собаку Баскервилей, надеюсь, что сэр Генри скажет: "Невеселое местечко. Но, не пройдет и полгода, как я планирую провести сюда интернет." xxx: и каждый раз он говорит про электричество ( Quote xxx: У меня муж зомби xxx: Бродит по дому с отрешенным видом и завывает: "Носки! Мне нужны носки!..." Quote Идем с мужем домой с работы, оба уставшие. Поскольку автовладельцев в нашем доме много, парковочных мест всем не хватает - как следствие, паркуются где придется. Картина: возле мусорных баков впритирку к пакетам с мусором стоит Ленд Крузер "Прадо". Я киваю мужу на машину - мол, глянь. Муж флегматично так в полголоса: "Выкинули наверное..."
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 02.10.2010, 23:23 | Сообщение № 58
|
Тиран
| Quote xxx: Фигня это все. Внутренняя форма слова, говорите... Типа сыроежка - потому что ее сырой есть можно. Или там кукушка - потому что кукует - ку-ку, звукоподражание. А на других языках сыроежка нифига не сыроежка, и кукушка - не кукушка! На норвежском, например, она наверняка как-нибудь рычаще-дребезжаще называется. Аргрбрумр какой-нибудь... yyy: Ну, может там у них кукушки так кукуют) И в Норвегии аргрбрумр - тоже звукоподражание кукушке) xxx: Ага... - Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? - ААЫРРРРРРРРРРГГ!!!! Quote отчет инженера: 1) почистил и перебрал сервера. 2) решен вопрос с распознаванием отпечатков пальцев у Дарьи - она уволена. Quote ххх: щас все делается в китае... даже отставка московского мэра! Quote ххх: Днюха у меня была двадцатого августа. Ну, ты помнишь, что тогда случилось в Питере. Феерично так отрубился город, люди по метро пешком гуляли и всё такое... ххх: Так вот, сидел я с друзьями дома, всё цивильно - музыка, гитарка, тортик, лампа под потолком горит ххх: И тут ХЕРАК! ххх: Наступает такая тишина, будто бы мы все мигом оглохли. За стеклопакетами не слышно машин. Лампа не гудит. ххх: Но больше всего нас тогда вынесла фраза Лёхи ххх: жалобным таким полушёпотом "Я же говорил, что нехорошо акустику под дисторшн врубать..." Quote xxx: Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, что бы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 02.10.2010, 23:25 | Сообщение № 59
|
Тиран
| Quote парень лет 16 по телефону: - Скажи родителям, что курил, сигаретку бросил, вот сарай и загорелся. Не хочешь?! Тогда скажи правду, что хранил в сарае тротил, придурок! Потом он посмотрел на меня, ошалевшую, с округленными глазами, попросил своего собеседника подождать немного, говорит мне, мол, вы, девушка, не боитесь, он просто другу помогает, потом опять в трубку наставительно так: - Значит так, сейчас идешь на рынок, покупаешь бензинчик, сжигаешь сарай, а родителям скажешь, что кто-то другой поджег. Не забудь потом ломом поворошить, чтоб стены попадали, а то странно как-то, 3 стены стоят, а 1 упала. Quote Toni: как звали паскаля? Z: Ээ... Z: Турбо? Quote АвтоКэп: утром спросонья пошёл бриться. Включил электробритву и минуту стоял ждал, пока прогреется... Quote Статья на мэйле под названием "Доллар хотят украсить яркими цветами и портретом Обамы" один из комментариев: xxx:А еще сделать помягче и двухслойным Скоро пригодится
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 02.10.2010, 23:27 | Сообщение № 60
|
Тиран
| Quote n. он сказал, что не ест морковь. я, как истинный кулинар, решила приготовить ему что-нибудь с морковью: ну, так, чтобы он даже не понял, что она там есть, сказал "как вкусно". а я бы ему всё потом и открыла. n. но очень сложно, оказывается, скрыть от человека, что в блюде эта пресловутая оранжевая херня... n. ...когда у него, блять, на неё острая пищевая АЛЛЕРГИЯ. Quote xxx: тяжело оказывается делать вид, что работаешь xxx: работать легче Quote xxx: тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? ууу: Нет, ты будешь первым ) ххх: не буду Quote Маркетолог заказал в новый ларек коловский холодильник. Привезли, пытаемся всунуть, а он никак не проходит ни в ширину, ни в глубину. Меряем дверь - 64 см, меряем холодильник - 72 см. Звоню маркетологу: я: ты двери мерил? м: да я: сколько получилось? м: 64 см я: а зачем ты заказал холодильник на 72 см? м: А ЧТО? НЕ ВОШЕЛ? Quote xxx: хочу начать что-то изучать, но не могу определиться yyy: похвально, а конкретнее? xxx: китайский язык или программирование
|
| |
|
|