| Читаете ли Вы Башорг? |
| Vitalinestik | (1) Вне сайта Дата: 19.08.2009, 03:21 | Сообщение № 1
|
Рядовой
| Добрый день, уважаемые Форумчане! Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты? Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо! Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:) p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 19.08.2009, 03:27 | Сообщение № 2
|
admin
| Иногда читаю.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 20.08.2009, 21:03 | Сообщение № 3
|
admin
| Мы с друзьями договорились поехать на базу отдыха. Один из нас сильно опаздывает. - Вован, ты где? - Вот уже в автобусе еду. - Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю взял. - А, не проблема, сейчас возьму.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 20.08.2009, 21:05 | Сообщение № 4
|
admin
| Легенду по то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 20.08.2009, 21:07 | Сообщение № 5
|
admin
| xxx: Сегодня IT - шники настраивали спутниковую тарелку с помощью детского компаса, я катался от смеха xxx: Потом не катался, настроили...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 20.08.2009, 21:10 | Сообщение № 6
|
admin
| Еду в такси. Тихо, спокойно бубнит радио, иногда перешибаемое хрипами рации с фразами типа "я 17й, еду туда-то". Радио, насколько могу понять, вещает об исторических местах города и собственно о самой истории города. Голос диктора хорошо поставлен, в общем, приятно слушать - не современные диджеи:). Стоим на переезде, соответственно радио стало слышно лучше. Вдруг сквозь хрип эфира пробивается чей-то вопль, похоже из таксистских: - Леха, выключи микрофон, тебя все такси слышит! - А он у меня и так выключен, - спокойно парирует "диктор", практически без прерываний продолжающий. - А сейчас мы проезжаем мимо нашей знаменитой швейной фабрики, к сожалению... Дальше я слышать перестала - подъехал поезд. Водила плевком выкинул окурок в окно, усмехнулся: - Наша знаменитость, раньше работал переводчиком и экскурсоводом в краеведческом. Поругался с директором, ушел. Теперь в такси работает. Очень его туристы любят. Даже больше, чем краеведческий.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 20.08.2009, 21:11 | Сообщение № 7
|
admin
| У нас директора зовут Юрий Юрич. И вот он сегодня обещал уехать в другой город по делам на весь день. Все уже обрадовались, представили как они начнут морально разлагаться на работе. А он взял и не поехал никуда. У меня в голове только одна мысль пробежала: "Вот те, бабушка, и Юрьев день"...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 05:59 | Сообщение № 8
|
admin
| - В автобусе увидел надпись: "Автобус останавливается на остановках только по требованиям. Автобус останавливается по требованиям только на остановках." - Логично) За рулем случайно не программист был?) - Не знаю. Но водитель был бородат)
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 05:59 | Сообщение № 9
|
admin
| он: ты плакала хоть раз после того как мы расстались? она: да она: когда бревно на ногу упало
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 06:00 | Сообщение № 10
|
admin
| xxx: Скажите, кто знаком с работой курьером? Какие подводные камни? Спасибо. yyy: Если принесешь плохие новости, отрубят голову.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 06:01 | Сообщение № 11
|
admin
| Давно было, на заре моего админства. Сижу за компом, в комнате со мной мама. Звонит мне напарник по работе, ну и начинаем обсуждать проблемы сети, трасерты пинги широковещательные пакеты, флуд, повисший дислам.. Я чтобы не отвлекаться от компа включил спикерфон, ну естественно напарник пропускает парочку матерных выражений, на что я его предупреждаю, мол ты поосторожнее, у меня спикер, а тут мама рядом. Мама с другого конца комнаты: "Да это единственное слово, что я поняла!!"
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 06:02 | Сообщение № 12
|
admin
| ххх: Да ладно, одень Юлькины туфли, у вас же размер одинаковый. yyy: Нет, я решила с некоторых пор её вещи не брать. ххх: А что было последним? yyy: Её муж.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 06:03 | Сообщение № 13
|
admin
| С форума: А я даже не стал смотреть фильм, чтобы не портить впечатление от коментов...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 06:03 | Сообщение № 14
|
admin
| ХХХ: Брата Андрюхи двоюродного, Леху, помнишь? УУУ: Ну? ХХХ: Он когда ВУЗ закончил, его родители от армии отмазали. ХХХ: Ну потом года 3 еще прошло и ему короче пришлось права менять. ХХХ: Приходит он на мед. комиссию, к хирургу заходит, тот так долго долго карточку смотрит, потом спрашивает: А почему в армии не служили? ХХХ: Леха ему, ну типа там у меня вроде как плоскостопие (сам то он точно не знает) ХХХ: А доктор ему -- нет, дружок, в армии ты не служил, потому что по бумажкам у тебя нет обеих ног... УУУ: ...И че, справку дали? ХХХ: Ну да, Леха еще чуть чуть доплатил и теперь "без ног" ездит на авто...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 06:04 | Сообщение № 15
|
admin
| J: санчос на больничном O: а что с ним? J: битумом облился O: ужос! горячим?! J: ну я даже не знаю.. попробуй холодным облиться..
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 06:04 | Сообщение № 16
|
admin
| xxx: машину купил, не едет что-то zzz: за сколько? xxx: 18 т.р. zzz: я за столько холодильник купил, тоже не едет...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 06:05 | Сообщение № 17
|
admin
| nik>> да, у меня фотографическая память! malo>> угу, только флешка маленькая, и разрешение не очень
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 30.08.2009, 06:05 | Сообщение № 18
|
admin
| xxx Чего такая грустная? yyy да замучилась с подключением к интернету ) yyy сижу как дура, нифига не работает интернет. пойду к саше в соседнюю комнату, нажалуюсь, придём, а он начнет работать!!! саша уходит, я закрываю дверь - опять не работает... и так раз 7. yyy в итоге я поняла, что дверь пережимает кабель. других разумных объяснений нет )
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 01.09.2009, 04:41 | Сообщение № 19
|
admin
| Идут бетатестеры — салют сисадмину. Идут программисты — привет сисадмину. Идут блондинки — респект сисадмину. Идут друзья — пивка сисадмину. А почему? А потому что у него сегодня профессиональный праздник. Поздравляем!
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) На сайте Дата: 01.09.2009, 04:41 | Сообщение № 20
|
admin
| - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что говно - и не скрывает.
|
| |
|
|