[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг » Это интересно » Дизайн и интерьер » Строительство веранды
Строительство веранды
Алешка
(31) Вне сайта
Дата: 10.08.2017, 00:28:29 | Сообщение № 1
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Здравствуйте, хочу достраивать веранду для дома, хочу узнать, как лучше сделать, открытую или закрытую? И как можно разнообразить ее дизайн.
Ответить

Martishka
(19) Вне сайта
Дата: 10.08.2017, 00:33:30 | Сообщение № 2
Сержант
Ну в каждом варианте есть свои плюсы и минусы, к примеру открытой верандой можете пользоваться только в теплую погоду, если ее застеклить, тогда можно взять плед и проводить время даже зимой. Я бы лично выбрала застекленный вариант, если сделать в помещении камин, уют обеспечен. Если есть возможность, то было бы здорово установить панорамные окна и стеклянные прозрачные двери. Но это уже на ваше усмотрение.
Ответить
Math_IG
(83) Вне сайта
Дата: 10.08.2017, 00:40:48 | Сообщение № 3
Подполковник
Тут дело в личных предпочтениях, как по мне оба варианты хороши. Если у вас участок огражден хорошим забором, который спрячет вас от посторонних взглядов, то лучше сделать открытую, все таки летом на свежем воздухе намного приятнее проводить время. Можете купить пару кресел-качалок или установить подвесное кресло к потолку на веранде, хотя подойдет и модель на стальной штанге. В холодное время года можно его перенести внутрь дома, где оно дополнит ваш интерьер.
Ответить
Константииин
(106) Вне сайта
Дата: 10.08.2017, 00:46:21 | Сообщение № 4
Подполковник
Ну панорамные окна для нашей местности не совсем уместны, все таки любопытные соседи, да и взломать их легче, это немного настораживает. Лучше застеклить, но сделать раздвижные окна, так будет и много свежего воздуха, и все таки надежнее.
Ответить
proninhome91
(5) Вне сайта
Дата: 06.05.2020, 15:45:41 | Сообщение № 5
Рядовой
Я вот думал навес делать из поликарбоната сам своими руками, но потом что-то передумал, стал искать различные варианты компаний.
Ответить

Форум » Досуг » Это интересно » Дизайн и интерьер » Строительство веранды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru