Как освежить интерьер?
|
|
olegovnanastyushenka | (45) Вне сайта Дата: 29.03.2017, 21:36:43 | Сообщение № 1
|
Лейтенант
| Скажите, как можно интересно украсить офис IT-компании? Хочется внести какой-то новизны во внешний вид. Буду благодарна за ответы.
Сообщение отредактировал olegovnanastyushenka - Ср, 29.03.2017, 21:41:39 |
|
|
|
jorikafgan | (47) Вне сайта Дата: 29.03.2017, 21:42:34 | Сообщение № 2
|
Лейтенант
| Для IT-компаний море вариантов, как сделать офисный интерьер интересным, тем более есть много примеров. Как вариант, можете установить воздушно-пузырьковые колонны. Цена будет зависеть от диаметра, высоты и количества колонн.
Сообщение отредактировал ingvarr - Пн, 01.05.2017, 21:55:36 |
|
|
|
sofiyainsta | (35) Вне сайта Дата: 29.03.2017, 21:45:43 | Сообщение № 3
|
Лейтенант
| Можете взять несколько идей у Google и сделать комнату отдыха интересную или повесить яркие картины. Это будет смотреться свежо, я считаю.
|
|
|
|
olegovnanastyushenka | (45) Вне сайта Дата: 29.03.2017, 21:52:41 | Сообщение № 4
|
Лейтенант
| Стоит подумать над этим. Наверное еще заранее стоит решить, сколько потребуется на это денег. Офис как у Google, конечно, точно не получится сделать, но расти есть куда. А скажите, можно ли эти колоны арендовать?
|
|
|
|
Константииин | (106) Вне сайта Дата: 10.06.2017, 19:32:59 | Сообщение № 5
|
Подполковник
| яркие рулонные шторы повесьте. или растение интересное. типа пальмы
|
|
|
|
nicelydonedunk | (84) Вне сайта Дата: 15.06.2017, 21:15:29 | Сообщение № 6
|
Подполковник
| Мне лично очень нравится, как стеклянные перегородки в офисах выглядят. Еще можно украсить офис растениями, вроде пальм небольших, тоже выглядит достаточно интересно. Ну и самое главное, на мой взгляд - это правильное освещение, все-таки в светлых помещениях работается намного лучше, чем в темных. Да и когда вокруг светло, глаза не так сильно устают от компьютера.
|
|
|
|
Kris$ | (73) Вне сайта Дата: 21.06.2017, 02:29:54 | Сообщение № 7
|
Майор
| Лично меня наоборот, лишние детали постоянно отвлекают от работы. У нас в офисе когда-то был большой аквариум с рыбками, только они должны успокаивать (как везде пишут), а меня раздражало, что они постоянно бились об стекло!((
|
|
|
|
Vave | (128) Вне сайта Дата: 21.06.2017, 02:49:56 | Сообщение № 8
|
Полковник
| Сама формулировка "IT-компания" предполагает собой команду молодых и успешных профессионалов, которые идут в ногу со временем. Поэтому продумать нужно не только стратегию процветающего бизнеса, но и задать настроение окружающей обстановке. Интерьер может быть выдержан в нейтральных тонах, но с яркими декоративными элементами, например установить цветные баннеры или логотипы вашей фирмы. Можно оформить зону отдыха, повесив гамак или же просто купить подвесное кресло. Проявите фантазию, поскольку особых ограничений тут нет.
|
|
|
|
mattykolej | (104) Вне сайта Дата: 21.06.2017, 22:12:53 | Сообщение № 9
|
Подполковник
| А вы никогда не слышали про настенные биокамины? Я сейчас к себе в офис в комнату отдыха как раз планирую такой заказать. Мне кажется, что это неплохой способ украсить интерьер и сделать его чуть более необычным и интересным. Так что советую рассмотреть покупку такой вещицы как вариант.
|
|
|
|
Math_IG | (83) Вне сайта Дата: 12.07.2017, 15:01:14 | Сообщение № 10
|
Подполковник
| Нее, камины наверное будут отвлекать от работы, да и летом смысла в нем нет, они добавляют эстетику когда включены.
|
|
|
|
Nikolaiichik | (31) Вне сайта Дата: 13.07.2017, 12:24:41 | Сообщение № 11
|
Сержант
| Цитата olegovnanastyushenka () Скажите, как можно интересно украсить офис IT-компании? Хочется внести какой-то новизны во внешний вид. Буду благодарна за ответы »
Лучше для этого наймите дизайнера. Он поможет воссоздать атмосферу, в которой будет приятно и комфортно работать.
Сообщение отредактировал Nikolaiichik - Чт, 13.07.2017, 12:41:59 |
|
|
|
Kassi | (169) Вне сайта Дата: 26.07.2017, 17:55:43 | Сообщение № 12
|
Полковник
| Отличным дополнением будут напольные часы с маятником
|
|
|
|
Marina7322 | (139) Вне сайта Дата: 20.08.2017, 23:54:06 | Сообщение № 13
|
Полковник
| Да просто обновите мебель, купите современную и новую, которая в моде сейчас. Вот например этажерка в моде сейчас, там идет несколько секций и ставить можно по углам либо по стенке, очень удобная и компактная. Мы себе пару полочек для книг приобрели, отлично смотрятся! Потом гости приходили, также себе такие заказали. Так что присмотритесь, можно также комнату под ретро стиль сделать.
|
|
|
|