[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг » Это интересно » Дизайн и интерьер » Дизайнерское решение
Дизайнерское решение
Vozmitel
(17) Вне сайта
Дата: 21.03.2017, 02:35:05 | Сообщение № 1
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Хочу оформить комнату круто Bukas Но не определился в стиле оформления, не знаю как лучше сделать.. Может кто делал в необычном стиле?. Подскажите?

Сообщение отредактировал Vozmitel - Вт, 21.03.2017, 02:35:39
Ответить

Tohny_Veshev
(14) Вне сайта
Дата: 21.03.2017, 02:55:46 | Сообщение № 2
Рядовой
Хардкор мужик! Cool По классике делай и будет тебе счастье!
Ответить
LadyKisa
(6) Вне сайта
Дата: 31.03.2017, 00:54:21 | Сообщение № 3
Рядовой
Делай в лофте!

Сообщение отредактировал LadyKisa - Пт, 31.03.2017, 17:31:50
Ответить
Zencraft
(1) Вне сайта
Дата: 04.04.2017, 21:12:41 | Сообщение № 4
Рядовой
Очень интересное предложение это какая-либо архитектурная мебель, сразу создается эффект дороговизны.
Ответить
Savemoney
(63) Вне сайта
Дата: 24.06.2017, 21:29:50 | Сообщение № 5
Майор
Раз у вас тут разговор зашел про дизайнерские решения для своих квартир, хотел спросить, может быть кто-то слышал или лично знаком с такой услугой, как готовый ремонт? Получается в таком случае, ты платишь один раз и получаешь оригинальный дизайн вместе с ремонтом своей квартиры? Просто планирую у себя делать, но не знаю как поступить.
Ответить

Math_IG
(83) Вне сайта
Дата: 27.06.2017, 23:46:43 | Сообщение № 6
Подполковник
Необычный стайл у каждого свой. Может кому-то балалайка на стене покажется дизайнерским решением, а для кого-то обои в клеточку. Но мне лично кажется, что главное это качественный ремонт и детали в интерьере. То есть стены должны быть ровные, а обои без видимых стыков и т.д. А из деталей могут быть необычный текстиль, ковер или картины. Главное что бы был вкус, а не лепить все подряд.
Ответить
Константииин
(106) Вне сайта
Дата: 28.06.2017, 00:15:09 | Сообщение № 7
Подполковник
Чем мне нравится современный дизайн, тем что можно совмещать несовместимое и получить уникальный интерьер, как в стиле фьюжн. Например, на фоне современных предметов будет лаконично смотреться антикварный шкаф или любая другая старинная мебель. Главное сделать только акцент, а не полностью обустраивать комнату такими вещами. Или же экспериментировать с отделкой и фактурой стен и пола, то есть использовать каменную плитку с глянцевыми поверхностями, натуральным деревом и т.д.
Ответить
Irisssska
(49) Вне сайта
Дата: 15.07.2017, 18:58:19 | Сообщение № 8
Лейтенант
Я бы на вашем месте, воспользовалась услугами дизайнера интерьера. Затратно конечно, но зато все будет продумано до мелочей, плюс ко всему, профессионал расскажет вам о всех плюсах и минусах, сможете все взвесить и подобрать то что нужно.
Ответить
Vave
(128) Вне сайта
Дата: 15.07.2017, 19:07:05 | Сообщение № 9
Полковник
Мне нравятся уникальные вещи, в том числе предметы интерьера и мебель, особенно круто смотрится ручная работа, но и обходится конечно не дешево. Как вариант, можно продекорировать комнату самостоятельно, для этого подойдет термотрансферная бумага, с ее помощью можно перенести изображения на ткань и твердые поверхности. Сейчас очень популярны разнообразные принты и постеры, вы можете нанести изображения на подушки обычного невзрачного дивана, или даже просто на стены.
Ответить
GALINA
(137) Вне сайта
Дата: 27.07.2017, 00:59:03 | Сообщение № 10
Полковник
Шкафы-купе Amatid , вот что бы я хотела иметь дома , это так удобно и красиво возможно оборудовать даже самую маленькую гардеробную комнату, выдвижные корзины для хранения белья и вешалки для брюк это лучше чем кладовки и не приспособленные шкафы и шифоньеры занимающие пространство.
Ответить
Koda
(25) Вне сайта
Дата: 25.05.2018, 12:56:34 | Сообщение № 11
Сержант
Если хочется чего то необычного, то можно вделать красивые потолки цветные с подсветкой оригинальной. К примеру натяжные потолки компании Пласток - недорогие и позволяют комнату преобразить с минимальными затратами. Представляете - красный потолок или чёрный с оригинальной подсветкой. Это же сразу меняет вид комнаты и не придётся делать дорогой ремонт.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Дизайн и интерьер » Дизайнерское решение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru