[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг » Это интересно » Дизайн и интерьер » Дизайн квартиры
Дизайн квартиры
marinakurkot
(11) Вне сайта
Дата: 08.03.2017, 20:18:01 | Сообщение № 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Купили квартиру в новостройке в Питере. Квартира без отделки, то есть голые стены и стяжка на полу, больше ничего нет. С таким капитальным ремонтом никогда не сталкивались, поэтому опыта нет. Посоветуйте, лучше брать на каждый этап отдельную бригады строителей или заключить контракт с фирмой?
Ответить

Leonid_Lek
(9) Вне сайта
Дата: 08.03.2017, 20:23:26 | Сообщение № 2
Рядовой
Если у Вас есть свободное время и знаете, где купить строительные материалы оптом, то можете брать отдельные бригады. Но Вам все равно будет нужен прораб, чтобы следить за качеством. Или Вы сами должны находить постоянно в квартире, чтобы смотреть за строителями.
Ответить
marinakurkot
(11) Вне сайта
Дата: 08.03.2017, 20:36:05 | Сообщение № 3
Рядовой
Свободного времени нет совсем. Мы думали взять бригады, показать, что именно хотим и в конце их проверить, рассчитаться. Но сейчас переговорили с несколькими строителями и поняли, что надо еще дизайнера брать. Так как они не могут понять, что мы от них хотим. Так что посоветуйте еще и дизайнера. А есть фирмы, где все можно взять из одних рук, включая разработку дизайн - проекта?
Ответить
Marry
(2) Вне сайта
Дата: 08.03.2017, 20:46:06 | Сообщение № 4
Рядовой
Есть такие компании, которые делает не только дизайн квартир, но и ремонт. Я собираюсь заказывать разработку дизайн - проекта и с последующей его реализацией. У меня трехкомнатная квартира, надо ее полностью переделать после старых хозяев. Мне удобнее, когда есть четко оговоренный бюджет и сроки. Тогда я знаю, на что рассчитывать.

Сообщение отредактировал ingvarr - Пн, 24.04.2017, 12:36:01
Ответить
benbente
(63) Вне сайта
Дата: 13.07.2017, 13:12:20 | Сообщение № 5
Майор
Я думаю у вас у самих есть идеи, можно самому ходить по магазинам, выбирать то что нравится, освещение. Я думаю можно сделать все самому.
Ответить

Martishka
(19) Вне сайта
Дата: 28.07.2017, 13:46:21 | Сообщение № 6
Сержант
Проще и быстрее сразу заказать целый проект и бригаду.
Ответить
djordj
(13) Вне сайта
Дата: 03.08.2017, 09:09:23 | Сообщение № 7
Рядовой
У нас что-то непонятное. Но уютно, это самое главное. На хай-тэк вообще не похоже, вот что-то между домашним и может там немного современного дизайна.
Ответить
christy_d_m
(6) Вне сайта
Дата: 30.08.2017, 01:19:38 | Сообщение № 8
Рядовой
kxit строить конечно с помощью профессиональных ремонтников!
Ответить
GALINA
(137) Вне сайта
Дата: 06.10.2017, 17:00:54 | Сообщение № 9
Полковник
Сейчас существует много студий, который разрабатывают дизайн интерьера. Там вам могут сделать 3D визуализацию, подберут отделочные материалы и мебель. При этом вы можете рассказать им какой вы видите вашу квартиру и тогда ваши пожелания будут учтены.
Ответить
Джулия
(2) Вне сайта
Дата: 30.04.2018, 10:48:49 | Сообщение № 10
Рядовой
Здравствуйте, мне кажется дешевле нанимать строителей и они вам сами будут говорить, сколько материалов надо будет купить и каких. только предварительно определиться с дизайном надо, чтоб это не стало творческим процессов рабочих. В фирмах цена все равно выше будет, чем в магазинах и выбор ограничен, мне кажется.
Ответить
Джулия
(2) Вне сайта
Дата: 30.04.2018, 11:23:17 | Сообщение № 11
Рядовой
А еще кто сталкивался с остеклением лоджий? Есть ли сильное отличие между полным остеклением или частичным, ну кроме проникновения света в квартиру? Сколько слоев стеклопакеты лучше брать, если зимы холодные?
Ответить
natayovzhik
(1) Вне сайта
Дата: 28.03.2019, 17:36:05 | Сообщение № 12
Рядовой
Деревянные лестницы гармонично дополнят любой интерьер и дизайн помещения. Дерево - это уникальный материал, который обладает массой преимуществ.
Ответить
ooooleynik
(20) Вне сайта
Дата: 17.04.2019, 16:30:40 | Сообщение № 13
Сержант
а подскажите, пожалуйста, в Питере кто-то знает, какие фотообои стоит покупать?
дело в том, что я тоже сейчас продумываю дизайн и все никак не решусь ((
Ответить
Диана85
(98) Вне сайта
Дата: 17.04.2019, 19:14:58 | Сообщение № 14
Подполковник
Ответ на сообщение ooooleynik от 17.04.2019 - 16:30:40

А чего не решитесь никак? Фотообои - это хороший выбор. Я сама люблю не просто банальные бумажные обои или стены, которые окрашены краской. А вот фотообои - это интересно, необычно. Можно ведь любой рисунок выбрать. Есть стандартные варианты и размеры, могут по вашим замерам все сделать. Тут уже полет вашей фантазии. Главное, чтобы это не было сильно навязчиво и хорошо подумайте о цветовой гамме. Сильно яркие агрессивные тона, поэтому по минимуму их используйте.
Ответить
densval
(1) Вне сайта
Дата: 20.02.2020, 18:07:06 | Сообщение № 15
Рядовой
Мы с мужем закончили ремонт в квартире и встал вопрос о покупке светильников для спальни. Хотелось приобрести что-то новое, оригинальное. Пересмотрели много вариантов в интернет. После недолгих размышлений остановили свой выбор на светодиодных светильниках. Они отличаются от обычных светильников расширенным функционалом по управлению яркостью и спектром света. Что очень удобно в применении! Включать и выключать её можно как выключателем, так и с пульта ДУ. Покупкой мы остались очень довольны!
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Дизайн и интерьер » Дизайн квартиры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru