mistarB | (20) Вне сайта Дата: 07.02.2017, 20:37:54 | Сообщение № 1
|
Сержант
| Купил квартиру в новостройки и думаю ремонт начинать делать. Но не определился с дизайном интерьера. Хотел бы видеть всё в 3D модели. У кого это возможно заказать, подскажите...
|
|
|
|
dragon1992 | (11) Вне сайта Дата: 07.02.2017, 21:02:25 | Сообщение № 2
|
Рядовой
| в интернете не пробовали искать услуги по дизайну интерьеров квартир и т.п.?
|
|
|
|
kondratenkocrowd | (12) Вне сайта Дата: 07.02.2017, 21:09:51 | Сообщение № 3
|
Рядовой
| а у себя в городе не пробовали спрашивать в магазинах, где продают керамическую плитку, обои и т.п.? В некоторых таких магазинах есть дизайнеры и они могут даже бесплатно сделать макет Вашей квартиры, если Вы будете покупать в данном магазине строительные материалы...
|
|
|
|
AnnaK | (21) Вне сайта Дата: 07.02.2017, 21:26:04 | Сообщение № 4
|
Сержант
| я также затеяла ремонт квартиры в новостройке. С дизайном так и не определилась. В городе искала толковых дизайнеров, но так и не нашла. Вот начала поиск в интернете и нашла специалистов, которые представляют услуги строительства, дизайна и создания проектов квартир и домов. Думаю, может к ним и правду обратиться. По описании их деятельности могу сказать, что написано очень умно. Но вот как они в реале работают, может быть нам здесь кто подскажет?
Сообщение отредактировал ingvarr - Вс, 26.03.2017, 14:57:05 |
|
|
|
Chiro | (180) Вне сайта Дата: 08.07.2017, 12:48:14 | Сообщение № 5
|
Полковник
| Как вариант, вместо того, чтобы обращаться в компании, которые занимаются дизайном интерьеров и платить за это баснословные деньги, Вы можете заказать готовый ремонт в одной из фирм, которые специализируются на различных вариантах готовых ремонтов под ключ.
|
|
|
|
Math_IG | (83) Вне сайта Дата: 12.07.2017, 14:57:14 | Сообщение № 6
|
Подполковник
| Можете заказать модель у фрилансеров, так дешевле выйдет, чем куда-то обращаться в офиц.фирму. А иногда там сидят более талантливые люди.
|
|
|
|