ingvarr | (63321) Вне сайта Дата: 10.11.2015, 23:38:37 | Сообщение № 1
|
admin
|
|
|
|
|
Kassi | (169) Вне сайта Дата: 29.07.2017, 18:14:11 | Сообщение № 2
|
Полковник
| Шикарный балкон конечно , но только для красоты...
|
|
|
|
Kassi | (169) Вне сайта Дата: 18.09.2017, 13:47:08 | Сообщение № 3
|
Полковник
| Балкон и лоджия по нормам проектирования относятся к аварийным выходам, но постольку поскольку пожар или другая авария не происходят каждый день, а выходим мы на балкон ежедневно, то в советские времена изобразили заботу о людях и в СНиПах, определив балкон как место отдыха. А с Гражданским кодексом я и не собираюсь спорить, действительно собственник жилого помещения может распоряжаться им по своему усмотрению, но в рамках действующего законодательства. А это законодательство как раз и определяет ответственность гражданина за нарушение требований пожарной безопасности к аварийным выходам, ст. 20.4 КОАП, от 3 до 4 тысяч на граждан (это за заваренный люк или срезанную пожарную лестницу на балконе)
|
|
|
|
Kassi | (169) Вне сайта Дата: 18.09.2017, 13:47:25 | Сообщение № 4
|
Полковник
| В советское время балконы и лоджии служили в качестве зоны отдыха на свежем воздухе, в качестве летних ночевок и в качестве кладовки. А в наше время герметичных остеклений помимо всего балконы могут служить в качестве продолжения жилой площади. Особенно лоджии, когда стена убирается и лоджия становится частью территории комнаты.
|
|
|
|
Kassi | (169) Вне сайта Дата: 18.09.2017, 13:52:39 | Сообщение № 5
|
Полковник
| Вот остекление балкона довольно популярная услуга, потому как цены за отопление дорожают и люди хотят максимально сохранить тепло своего дома. Лучше использовать двух-камерные стеклопакеты, которые смогут не пропускать холод.Недавно делали ремонт на балконе меняли полностью , помогла хорошая компания по строительству высотных работ. Я думаю, что лучше искать именно фирмы, а не отдельных строителей, так как фирмы обычно несут больше ответственности за такую работу, да и портить себе репутацию не хотят.
|
|
|
|