[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Досуг » Это интересно » Здоровье и питание » ребенок и весенний период болезней
ребенок и весенний период болезней
Диана85
(98) Вне сайта
Дата: 16.04.2019, 20:20:04 | Сообщение № 21
Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Цитата klipspepega ()
Повышать иммунитет задача не простая и нужно осваивать тот факт, как же правильно это делать и без последствий. »

Это верно. Весной конечно же сложнее всего на свете, ведь витаминов как таковых нет( Приходится ждать пока появятся сезонные ягоды, фрукты и овощи. А до того времени имеет смысл давать витамины в таблетированном виде. Подобрать наилучшие может помочь ваш врач.

МарченкоРенатка
(15) Вне сайта
Дата: 16.04.2019, 23:24:18 | Сообщение № 22
Сержант
Ну подождите, да весной количество овощей и фруктов, которые полезны организму сведено к минимому, но зато весной витамин Д-это солнце, которое практически каждый день и целый день с утра до вечера, можно гулять, дышать свежим воздухом и укреплять тем самым иммунитет!
Rihnatt
(46) Вне сайта
Дата: 16.04.2019, 23:42:41 | Сообщение № 23
Лейтенант
Одного витамина D - МАЛО! Или вы только солнцем собираетесь питать организм? Необходимы все витамины , которые дадут полную зарядку организму , укрепит этим иммунитет.
nika777
(125) Вне сайта
Дата: 17.04.2019, 02:02:36 | Сообщение № 24
Полковник
А кто-то дает деткам своим иммуномоделирующие препараты? Просто я много об этом читала, сама пока не пробовала, вроде бы у нас нет больших проблем с иммунитетом, болеем не часто. Но о пользе и эффективности послушала бы)
seniornikuli2017
(167) Вне сайта
Дата: 17.04.2019, 02:54:16 | Сообщение № 25
Полковник
Многие детки болеют весной! И тут ничего не поделаешь, так как в этот период очень многие люди простывают и болеют, и ваш ребенок как не старайся, а будет с такими людьми контактировать. В транспорте, в школе, в садике, да просто на улице мимо больного прошел, и уже можно подхватить болезнь. Я своему в этот период брызгаю назальный спрей для детей Тимоген, он помогает укрепить иммунитет ребенка.
Satanloveme
(82) Вне сайта
Дата: 17.04.2019, 11:44:04 | Сообщение № 26
Подполковник
Кстати, сама вот слышала, что в последнее время этот препарат многим рекомендуют. Видимо же, не просто так)) как говорится, зарекомендовал себя Taip
Но так же не стоит забывать и о правильном, сбалансированном питании и занятии спортом!
klipspepega
(33) Вне сайта
Дата: 17.04.2019, 12:23:32 | Сообщение № 27
Сержант
Препараты здорово, но меру им надо знать и просто так давать - только во вред организму. А вот занятия спортом и правильное питания , может закончиться успехом для организма. Считаю, что в большинстве случае организм и сам в состоянии побороть болезнь.
ooooleynik
(20) Вне сайта
Дата: 17.04.2019, 16:27:00 | Сообщение № 28
Сержант
по поводу препаратов, которые вы мне порекомендовали, спасибо большое, а то я уже и не знаю, где же лучше искать совета, спасибо большое!
OlyaParh
(28) Вне сайта
Дата: 17.04.2019, 16:27:55 | Сообщение № 29
Сержант
да в любом случае, мне кажется, что если в этот период активно стимулировать иммунитет как препаратами так и травами, в любом случае организм переборет эту заразу.
ooooleynik
(20) Вне сайта
Дата: 17.04.2019, 16:28:58 | Сообщение № 30
Сержант
Здесь соглашусь отчасти, но все-таки очень важно понимать, чем же именно иммунитет стоит стимулировать потому что маленький ребенок - не подопытный кролик. благодарна всем за советы!
Marina7322
(139) Вне сайта
Дата: 17.04.2019, 20:23:17 | Сообщение № 31
Полковник
Болезней разных много, в основном мы болеем неопасными, простуда, ОРВИ, да даже грипп, при должном уходе все это лечится в течении пары дней, максимум недели. ТАк что не стоит поднимать панику, просто лечитесь потихоньку и все будет хорошо.
Форум » Досуг » Это интересно » Здоровье и питание » ребенок и весенний период болезней
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru