[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Досуг » Это интересно » Здоровье и питание » ребенок и весенний период болезней
ребенок и весенний период болезней
ooooleynik
(20) Вне сайта
Дата: 08.04.2019, 13:13:21 | Сообщение № 1
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Всем привет! Хотелось бы пообщаться на тему того, как можно обезопасить своих детишек. Весной все вечно болеют и очень бы хотелось, чтобы иммунитет ребенка был на 100% готов ко всему.

Диана85
(98) Вне сайта
Дата: 08.04.2019, 14:29:34 | Сообщение № 2
Подполковник
Да дети вечно много болеют, особенно в первый год в саду или школе. Но вы не отчаивайтесь, надо просто заниматься спортом, давать по максимум витамины. Еще очень важно - не залечивать, от этого лучше не сделаете. Одевайте по погоде, чтобы не мокрый был не мокрый,это опасно очень.
Klonj
(80) Вне сайта
Дата: 08.04.2019, 16:54:03 | Сообщение № 3
Подполковник
Не может быть такого что бы организм был готов прям на 100% , как бы вы не старались. У моих знакомых, ребенок очень часто болеет, так они колдуют вечно над ним, все дают, витамины и разные профилактические лекарства, а толку ноль!
nika777
(125) Вне сайта
Дата: 08.04.2019, 18:02:56 | Сообщение № 4
Полковник
Цитата
Всем привет! Хотелось бы пообщаться на тему того, как можно обезопасить своих детишек. Весной все вечно болеют и очень бы хотелось, чтобы иммунитет ребенка был на 100% готов ко всему.

От всего все-равно не застрахуешься) Сколько помню, мы каждую весну с насморком, кашлем, хотя не скажу, что ребенок болезненный, никогда с этим проблем не было. Просто погода меняется, да и после зимы все слабенькие...(
РаяФилиппова
(17) Вне сайта
Дата: 08.04.2019, 20:51:09 | Сообщение № 5
Сержант
Да детки болеют не только весной, просто после зимы, холод, сырость, отсутсвие солнышка, организм ослаблен, вот от сюда и проблемы. Старайтесь чаще гулять на свежем воздухе и получать витамин д и болеть будете меньше!

Satanloveme
(82) Вне сайта
Дата: 08.04.2019, 23:42:35 | Сообщение № 6
Подполковник
К сожалению, нормально подготовиться не выйдет. Не болеть для деток - это что-то за гранью возможного. Ибо сейчас у всех какие-то проблемы с иммунитетом. Раньше хоть болезненными были детки, появившиеся от КС, а сейчас даже ЕР не спасают.
klipspepega
(33) Вне сайта
Дата: 09.04.2019, 05:18:36 | Сообщение № 7
Сержант
Ко всему готов не будешь, но это не означает что нужно опускать руки и не проводить профилактику, а так же не давать витамины и правильно питаться. Иммунитет ослаблен за счет экологии и многое другое. Я так думаю, за счет статистики, как было раньше - деток меньше болело и меньше было болезней, зато сейчас целый список вон.
МарченкоРенатка
(15) Вне сайта
Дата: 10.04.2019, 21:57:20 | Сообщение № 8
Сержант
Одевайте ребенка по погоде и не будет проблем! Сколько раз замечала, чем больше одежек мамы одевают на своих детей, тем чаще они болеют! Я стараюсь придерживаться "золотой середины! И не слишком тепло и не слишком легко, как себя одеваю, так и ребенка!
Диана85
(98) Вне сайта
Дата: 11.04.2019, 00:43:18 | Сообщение № 9
Подполковник
Цитата МарченкоРенатка ()
Одевайте ребенка по погоде и не будет проблем! Сколько раз замечала, чем больше одежек мамы одевают на своих детей, тем чаще они болеют! Я стараюсь придерживаться "золотой середины! И не слишком тепло и не слишком легко, как себя одеваю, так и ребенка! »

Не всегда получается одевать по погоде. Потому как рано утром прохладно, днем очень жарко, вечером снова холодно. Тут надо иметь с собой много вещей. Я так и хожу гулять. Чтобы не было жарко но и не замерз ребенок. В саду сложнее, там же ты не контролируешь кто и в чем(
nika777
(125) Вне сайта
Дата: 11.04.2019, 00:56:55 | Сообщение № 10
Полковник
Цитата
Одевайте ребенка по погоде и не будет проблем! Сколько раз замечала, чем больше одежек мамы одевают на своих детей, тем чаще они болеют! Я стараюсь придерживаться "золотой середины! И не слишком тепло и не слишком легко, как себя одеваю, так и ребенка!

Вот это правильно) Я даже сегодня на площадке смотрела, на улице +20, сами мамы без шапок, зато дети некоторые еще в зимних ходят, и чувствую, что так до июня проходят)) Нужно адекватно оценивать ситуацию)
Rihnatt
(46) Вне сайта
Дата: 11.04.2019, 02:15:45 | Сообщение № 11
Лейтенант
Весной у всех авитаминоз, даже у взрослых, так что надо больше на лягать на витамины. И лучше всего покупать яблочки, зелень кушать, перец сладкий ( в котором много витамина С ) . свежий воздух и здоровая еда -соответственно.
seniornikuli2017
(167) Вне сайта
Дата: 11.04.2019, 05:10:19 | Сообщение № 12
Полковник
На самом деле много есть проблем с детьми, которые могут очень плохо сказаться на здоровье человека в дальнейшем. Ну а там уже смотрите сами, есть много способов хороших, которые могут не слишком здорово сказаться на всем этом.
Satanloveme
(82) Вне сайта
Дата: 11.04.2019, 10:47:46 | Сообщение № 13
Подполковник
Да вы знаете, даже взрослые "не лучше" Bukas
Взрослые тоже умудряются болеть, бывает, что и посерьезнее чем ребенок.
Поэтому важно следить за тем что вы сами кушаете и что даете ребенку, ибо детский организм в разы более уязвим вашего собственного.
klipspepega
(33) Вне сайта
Дата: 11.04.2019, 13:36:23 | Сообщение № 14
Сержант
Всё верно, болезнь это неприятная ситуация для каждого организма, не говоря уже о маленьком ребёнке, но нет болезней - нет антител. Очень сильно жалуемся на насморк, сопли и весь этот комплект, пока не пришли к выводу, что старые методы бессильны и не начали применять назальный спрей для детей Тимоген - ничего бы не поменялось. Отлично справился с задачей заложенности и другими симптомами.
Диана85
(98) Вне сайта
Дата: 14.04.2019, 11:51:41 | Сообщение № 15
Подполковник
У моего сына проблема связана с носом, постоянно сопли текут, вот уже третий месяц мучаемся. То проходят на короткий промежуток времени, то снова текут ручьями. Аденоиды - это печаль. Потому что постоянно приходится промывать нос, закапывать всем чем только можно. Честно говоря уже и сил нет ни на что.
Satanloveme
(82) Вне сайта
Дата: 14.04.2019, 17:20:43 | Сообщение № 16
Подполковник
Диана, не у вас одной такой ребеночек. Один раз вот врачи нам не долечили синусит и теперь постоянные проблемы с носиком. Сопельки похожи на те, что у меня летом при аллергии. Но мы проверяли ребенка - аллергии нет Nusistebejimas
Marina7322
(139) Вне сайта
Дата: 14.04.2019, 23:36:03 | Сообщение № 17
Полковник
Любая болезнь очень опасна, особенно если ее не лечить. Простуда еще ладно, она и сама пройдет, в большей части случаев ее никто не лечит. А вот грипп, ОРВИ и пр уже лечить нужно, иначе они могут привести к каким-то последствиям в организме.
kostinwitalik
(13) Вне сайта
Дата: 15.04.2019, 01:48:04 | Сообщение № 18
Рядовой
Да уж, дети наши растут, а проблемы только учащаются. С каждым годом что то новое. Не было никогда аллергии - на тебе. С иммунитетом я смотрю проблемы - каждый месяц болеем. И не знаешь что и делать с этим.
seniornikuli2017
(167) Вне сайта
Дата: 15.04.2019, 02:14:44 | Сообщение № 19
Полковник
Весенний период болезней очень серьезный конечно же, но все же и паниковать раньше времени тоже не стоит! Могут быть какие-то простуды, но гриппом заболеть тоже непросто, только от кого-то заразиться. А там уже как повезет, некоторые детки не болеют вообще, а кто-то по два раза.
klipspepega
(33) Вне сайта
Дата: 15.04.2019, 03:19:24 | Сообщение № 20
Сержант
Весенний период считаю самый опасный для простуд и болезней. Дети в первую очередь не знают как им одеться, так как погода обманчивая и если иммунитет ослаблен , сразу же кашель, сопли. Что касаемо лекарств, то для носа применяем назальный спрей для детей Тимоген. Отлично справляется с симптомами. Повышать иммунитет задача не простая и нужно осваивать тот факт, как же правильно это делать и без последствий.
Форум » Досуг » Это интересно » Здоровье и питание » ребенок и весенний период болезней
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru