Мужчины и простатит
|
|
OlyaParh | (28) Вне сайта Дата: 08.04.2019, 12:16:28 | Сообщение № 1
|
Сержант
| Недавно мой мужчина признался мне, что у него проблемы по "этой части" и что нужно будет лечиться. Скажите, каковы вообще шансы, что все будет нормально? Чем лечить?
|
|
|
|
Olik84 | (62) Вне сайта Дата: 08.04.2019, 14:27:06 | Сообщение № 2
|
Майор
| Да все будет хорошо, если только начнет вовремя лечиться. Есть масса лекарств, которые помогут. Вам нужен хороший специалист прежде всего, чтобы назначил эффективное лечение.Спорт, диета, таблетки - ничего ужасного в этом нет. Ведь знаешь ради чего лечишься.
|
|
|
|
nika777 | (125) Вне сайта Дата: 08.04.2019, 18:22:09 | Сообщение № 3
|
Полковник
| Цитата Недавно мой мужчина признался мне, что у него проблемы по "этой части" и что нужно будет лечиться. Скажите, каковы вообще шансы, что все будет нормально? Чем лечить?
Чем лечить, вам должен сказать врач. Разные же случаи бывают и препараты назначают тоже индивидуально. На счет того, будет ли все хорошо, уверена в этом....главное, следовать инструкциям врача.
|
|
|
|
РусланаПопова | (1) Вне сайта Дата: 08.04.2019, 21:31:29 | Сообщение № 4
|
Рядовой
| Все зависит от возраста вашего мужчины и стадии простатита. Так, на глаз, вам никто ничего сказать не сможет! Нужно сдавать не один анализ и делать узи, кроме того консультация с врачом, только после этого вам смогут что-то сказать и посоветовать!
|
|
|
|
kostinwitalik | (13) Вне сайта Дата: 08.04.2019, 22:46:09 | Сообщение № 5
|
Рядовой
| Всё будет отлично даже ,но только если вовремя кинуться , и начать лечение. Я конечно не специалист , и не сильно понимаю в этом , но так наслышан немного. Болячка конечно не приятная, мужику с ней жить будет сложно, боли постоянные и проблемы с половой жизнью.
|
|
|
|
klipspepega | (33) Вне сайта Дата: 09.04.2019, 03:51:44 | Сообщение № 6
|
Сержант
| Главное слово это вовремя кинуться. Сказать очень легко, а вот на деле пришлось мучатся и боязнь знать результат убивало больше всего, но последствия могли быть хуже. В итоге всё прошло отлично и благодаря опытности враче, простатит оставил меня.
|
|
|
|
Satanloveme | (82) Вне сайта Дата: 09.04.2019, 10:41:27 | Сообщение № 7
|
Подполковник
| Ну, что могу сказать. Первый шаг к решению проблемы он сделал - это признание, что есть проблема. Пускай обратиться к врачу, а еще было бы лучше - это в частную клинику. Да, дороже, но врачи там более ответственны и беспокоятся за свое рабочее место, поэтому и лечат как надо. Простатит - не приговор)) Чуток лекарств, терпения и все будет в порядке!
|
|
|
|
vasiliipetrov1203 | (11) Вне сайта Дата: 09.04.2019, 10:55:02 | Сообщение № 8
|
Рядовой
| Кстати, шансы довольно-таки большие, Ну вы же должны понимать что вам нужно сразу идти в больницу, Тем более если он вам всё сам рассказал Сходите вместе с ним, ему нужна будет Ваша поддержка, и следите за тем, чтобы муж чётко выполнял рекомендации доктора
|
|
|
|
Olik84 | (62) Вне сайта Дата: 20.04.2019, 17:08:06 | Сообщение № 9
|
Майор
| Шансы на выздоровление велики, Если вовремя начать лечиться, а не ждать пока совсем станет плохо. Это главное правило. А вот на сет самого лечения - пробуйте все, потому что не всегда быстро выходит выздороветь. Слышал много положительных отзывов о свечах Простатилен. Можете попробовать и вы, почитайте инструкцию по применению. Или своего лечащего врача спросите можно ли вам.
|
|
|
|
Satanloveme | (82) Вне сайта Дата: 20.04.2019, 17:22:23 | Сообщение № 10
|
Подполковник
| Ну, конечно шансы велики, ведь простатит - это не рак, а всего лишь воспалительный процесс. Самое важное - это вовремя обратиться за помощью, сдать анализы, дабы выявить возбудителя проблемы. Ибо в 90% случаев простатит - следствия бактериальной инфекции
|
|
|
|
Rihnatt | (46) Вне сайта Дата: 21.04.2019, 15:15:09 | Сообщение № 11
|
Лейтенант
| Цитата OlyaParh () Недавно мой мужчина признался мне, что у него проблемы по "этой части" и что нужно будет лечиться. Скажите, каковы вообще шансы, что все будет нормально? Чем лечить? » Скажите спасибо мужу что хоть признался. Есть такие кадры - что морозятся от жен, хотя чисто с мужской части - я таких не понимаю вообще. Что они этим хотят доказать?
|
|
|
|
klipspepega | (33) Вне сайта Дата: 22.04.2019, 13:11:24 | Сообщение № 12
|
Сержант
| Согласен с этим утверждениям, так как делиться свою болезнью со своей половинкой это очень важно. Моя болезнь прошла успешно, благодаря поддержки близкого мне человека, которая помогала во всём и не давал упасть духом
|
|
|
|
Marina7322 | (139) Вне сайта Дата: 22.04.2019, 21:18:54 | Сообщение № 13
|
Полковник
| Все зависит от того, насколько запущено у него это дело. Вообще лечится быстро, если соблюдать все рекомендации врача. Главное не лечите народными средствами, иначе все затянется надолго, да и толку от этого не будет! Препаратов сейчас хватает!
|
|
|
|
Satanloveme | (82) Вне сайта Дата: 22.04.2019, 21:45:07 | Сообщение № 14
|
Подполковник
| Да, Марина, я с вами соглашусь, ибо чем скорее выявить проблему, тем скорее можно от нее избавиться. А вот народные методики лечения - это вовсе убийство!
|
|
|
|
Klonj | (80) Вне сайта Дата: 22.04.2019, 22:30:24 | Сообщение № 15
|
Подполковник
| [quote=Satanloveme] А вот народные методики лечения - это вовсе убийство! [/quote] Ну как это убийство? Ну а раньше как по вашему -лечили этот недуг? Не было же ещё всяких разных препаратов на тот момент! И люди же как то лечились)
Сообщение отредактировал Klonj - Пн, 22.04.2019, 22:31:13 |
|
|
|
nika777 | (125) Вне сайта Дата: 23.04.2019, 00:12:37 | Сообщение № 16
|
Полковник
| Цитата Скажите спасибо мужу что хоть признался. Есть такие кадры - что морозятся от жен, хотя чисто с мужской части - я таких не понимаю вообще. Что они этим хотят доказать?
У моей подруги такая ситуация, муж не хотел сначала признаваться, потом лечиться. Как будто не понимают, что чем раньше начнешь лечение, тем лучше.
|
|
|
|
Olik84 | (62) Вне сайта Дата: 23.04.2019, 01:38:11 | Сообщение № 17
|
Майор
| [quote=nika777] У моей подруги такая ситуация, муж не хотел сначала признаваться, потом лечиться. Как будто не понимают, что чем раньше начнешь лечение, тем лучше. [url=http://ingvarr.net.ru/forum/164-34764-330761-16-1555960357]»[/url][/quote] Ничего удивительного в это мнет. Сложный вопрос и признаться в таких проблемах - это ад. Так что понимаю мужа подруги. Да, это не выходи из положения, молчать и не лечиться. Тут вы тоже правы. Ведь здоровье должно быть всегда на первом месте.
|
|
|
|
seniornikuli2017 | (167) Вне сайта Дата: 23.04.2019, 02:30:42 | Сообщение № 18
|
Полковник
| Любые проблемы по этой части излечимы, главное не делать никаких ошибок и вовремя начать лечение. Иначе можно дотянуть до такого, что определенные трудности будут уже неизлечимые.
|
|
|
|
klipspepega | (33) Вне сайта Дата: 23.04.2019, 05:11:49 | Сообщение № 19
|
Сержант
| Любая проблема или лечения заканчивается лечением , если вы пренебрегаете этоим, тогда ждите ухудшение вашего здоровья. Все болезни нужно решать по мере их симптомов, для того что бы обезопаситься.
|
|
|
|
OlyaParh | (28) Вне сайта Дата: 23.04.2019, 13:10:31 | Сообщение № 20
|
Сержант
| так понятно, я бы сама лечилась бы если бы эта проблема касалась бы меня, а так-как видите, тут я просто бессильна, человек сам решает!
|
|
|
|