ребенок и прививка от гриппа
|
|
Mariwka | (11) Вне сайта Дата: 24.12.2018, 17:38:44 | Сообщение № 1
|
Рядовой
| планирую сделать в этом году прививку от гриппа ребенку, чтобы перестраховаться. нужно ли как-то подготовить ребенка к ней?
|
|
|
|
РаяФилиппова | (17) Вне сайта Дата: 25.12.2018, 00:09:34 | Сообщение № 2
|
Сержант
| А не поздно вы решили делать эту прививку? Уже только и слышно со всех сторон то о гриппе то о вирусах. Мне кажется, что такую вакцинацию лучше осенью делать,заранее!
|
|
|
|
Marina7322 | (139) Вне сайта Дата: 25.12.2018, 00:30:59 | Сообщение № 3
|
Полковник
| Ответ на сообщение Mariwka от 24.12.2018 - 17:38:44
Это лучше узнать к врача. Я знаю что обычно там капли прописывает доктор, но это противоаллергические. А что там еще нужно даже не знаю.
|
|
|
|
nika777 | (125) Вне сайта Дата: 25.12.2018, 01:08:16 | Сообщение № 4
|
Полковник
| Цитата планирую сделать в этом году прививку от гриппа ребенку, чтобы перестраховаться. нужно ли как-то подготовить ребенка к ней?
Я всегда очень осторожно к прививкам относилась. Исключала контакты с другими детками, ничего нового из еды не вводила, ребенок абсолютно здоров должен быть на момент вакцинации. Всегда все нормально проходило.
|
|
|
|
Юляшка | (19) Вне сайта Дата: 25.12.2018, 01:46:33 | Сообщение № 5
|
Сержант
| Цитата Mariwka () планирую сделать в этом году прививку от гриппа ребенку, чтобы перестраховаться. нужно ли как-то подготовить ребенка к ней? Перед любой вакцинацией необходимо сдать анализы и показаться педиатру, только он может сказать можно вам делать прививку или нет. Потому что при малейших проблемах может быть осложнение.
|
|
|
|
seniornikuli2017 | (167) Вне сайта Дата: 25.12.2018, 02:45:20 | Сообщение № 6
|
Полковник
| Цитата nika777 () Я всегда очень осторожно к прививкам относилась. Исключала контакты с другими детками, ничего нового из еды не вводила, ребенок абсолютно здоров должен быть на момент вакцинации. Всегда все нормально проходило. Ну ну, не стоит прям так уж переживать за прививку) В конце концов то стандартная процедура, которая уже проводилась не один раз, организм должен легко перебороть этот вирус, так что не волнуйтесь!
|
|
|
|
crash03091993 | (12) Вне сайта Дата: 25.12.2018, 04:34:11 | Сообщение № 7
|
Рядовой
| Цитата seniornikuli2017 () Ну ну, не стоит прям так уж переживать за прививку) В конце концов то стандартная процедура, которая уже проводилась не один раз, организм должен легко перебороть этот вирус, так что не волнуйтесь! Вы так думаете ? Я бы тоже была против какой-либо прививки, это лишнее, как по мне. Достаточно только лекарства или сиропы принимать дома, и так все пройдет.
|
|
|
|
Klonj | (80) Вне сайта Дата: 25.12.2018, 12:28:03 | Сообщение № 8
|
Подполковник
| Да это стандартная процедура - и раньше делали без разговоров всем подряд. Сейчас же половина населения нашего - точно отказывается от них. Почему ?
|
|
|
|
nika777 | (125) Вне сайта Дата: 26.12.2018, 23:49:42 | Сообщение № 9
|
Полковник
| Цитата Да это стандартная процедура - и раньше делали без разговоров всем подряд. Сейчас же половина населения нашего - точно отказывается от них. Почему ?
Потому что идет вот такая информационная атака, куча публикаций в интернете о вреде прививок, об осложнениях. А народ наш не понимает, что не прививаться - это еще опаснее.
|
|
|
|
РаяФилиппова | (17) Вне сайта Дата: 27.12.2018, 00:12:10 | Сообщение № 10
|
Сержант
| Цитата nika777 () А народ наш не понимает, что не прививаться - это еще опаснее. Ну вы знаете, это же на сколько нужно быть уверенной в качестве предоставляемой вакцины, чтобы уколоть ее своему ребенку. Я не доверяю в этом плане никому. Поэтому прививки мы не делаем!
|
|
|
|
Rihnatt | (46) Вне сайта Дата: 27.12.2018, 00:24:59 | Сообщение № 11
|
Лейтенант
| Цитата nika777 () Потому что идет вот такая информационная атака, куча публикаций в интернете о вреде прививок, об осложнениях. А народ наш не понимает, что не прививаться - это еще опаснее.
Это понятно - но не спроста все это пишется в блогах? Мы читаем реальные отзывы о вакцинах и их последствиях, и поэтому такое решение принимаем.
|
|
|
|
vasiliipetrov1203 | (11) Вне сайта Дата: 27.12.2018, 00:35:28 | Сообщение № 12
|
Рядовой
| сейчас большое значение придают прививкам, нам делали и никто не спрашивал ,и все хорошо как видите, никаких побочных эффектов
|
|
|
|
seniornikuli2017 | (167) Вне сайта Дата: 27.12.2018, 02:03:10 | Сообщение № 13
|
Полковник
| Цитата vasiliipetrov1203 () сейчас большое значение придают прививкам, нам делали и никто не спрашивал ,и все хорошо как видите, никаких побочных эффектов
на самом деле все должно быть хорошо, если не давать какие-то препараты ребенку, не знаю чего шум подняли такой.
|
|
|
|
crash03091993 | (12) Вне сайта Дата: 27.12.2018, 04:04:10 | Сообщение № 14
|
Рядовой
| Все будет хорошо, если быстро принимать решение, пока болезнь не начала прогрессировать. Так что задумайтесь об этом, пока не поздно, так можно и хроническое заболевание получить и тогда проблем будет гораздо больше.
|
|
|
|
Marina7322 | (139) Вне сайта Дата: 27.12.2018, 10:55:42 | Сообщение № 15
|
Полковник
| Ответ на сообщение nika777 от 26.12.2018 - 23:49:42
Пусть прививают только те прививки, которые нам нужны! А те что они делают якобы от гриппа это полный бред! От них нет толка никакого! Это из личного опыта говорю!!!
|
|
|
|
Satanloveme | (82) Вне сайта Дата: 27.12.2018, 12:03:03 | Сообщение № 16
|
Подполковник
| Цитата Marina7322 () Пусть прививают только те прививки, которые нам нужны! А те что они делают якобы от гриппа это полный бред! От них нет толка никакого! Это из личного опыта говорю!!! Кто вам сказал, что прививки от гриппа это бредятина?? Уже не первый год делаем ребенку в одно и тоже время и никаких проблем с простудами! Скорее всего вы не правильно их делали
|
|
|
|
Юляшка | (19) Вне сайта Дата: 27.12.2018, 12:45:09 | Сообщение № 17
|
Сержант
| У каждого свое мнение. Есть противники прививок от гриппа, Есть те кто постоянно вакцинируется. Не буду никого переубеждать. Просто надо понимать, что, если слабый иммунитет и кто-то рядом болен, то надо начинать лечиться всем. Для этого можно купить тимоген назальный спрей, который обладает иммунностимулирующим действием.Всегда выручит , можно и детям, и взрослым.
|
|
|
|
Klonj | (80) Вне сайта Дата: 29.12.2018, 13:12:38 | Сообщение № 18
|
Подполковник
| Цитата Marina7322 () Пусть прививают только те прививки, которые нам нужны! А те что они делают якобы от гриппа это полный бред! От них нет толка никакого! Это из личного опыта говорю!!! Вот о чем я и толкую, что был бы толк от них. А так я лучше в маске похожу и то лучше - чем колоть в себя непонятно что. Но это мое мнение чисто.
|
|
|
|
nika777 | (125) Вне сайта Дата: 29.12.2018, 17:59:13 | Сообщение № 19
|
Полковник
| Цитата Ну вы знаете, это же на сколько нужно быть уверенной в качестве предоставляемой вакцины, чтобы уколоть ее своему ребенку. Я не доверяю в этом плане никому. Поэтому прививки мы не делаем!
А если не дай бог что-то случиться, то потом будете себя винить. Ладно, это ваше дело, я так понимаю, автор настроен прививку делать.
|
|
|
|
РаяФилиппова | (17) Вне сайта Дата: 29.12.2018, 18:42:17 | Сообщение № 20
|
Сержант
| Цитата nika777 () А если не дай бог что-то случиться, то потом будете себя винить. Тема вакцинации-это палка с двумя разными концами! И с ней плохо и без нее опасно! Поэтому я стараюсь искать альтернативные методы, которые могут заменить прививку! Нам когда-то посоветовали попробовать назальный спрей тимоген! До сих пор я его покупаю и могу вам сказать, что он действительно укрепляет иммунитет, по лучше, чем многие вакцины, непонятного происхождения!
|
|
|
|