Слабый иммунитет у ребенка
|
|
тОШИК | (3) Вне сайта Дата: 26.11.2018, 04:35:36 | Сообщение № 21
|
Рядовой
| Цитата Satanloveme () не, ну это само собой, нужно лечиться только по назначениям врача.Мне вот очень повезло, что в поликлинике появился молодой специалист! Ну может оно и так, молодой специалист может знает какие-то современные методики и все такое прочее. Ну а там как пойдет смотреть надо!
|
|
|
|
olegahiles2016 | (13) Вне сайта Дата: 26.11.2018, 05:21:29 | Сообщение № 22
|
Рядовой
| Цитата Satanloveme () не, ну это само собой, нужно лечиться только по назначениям врача.Мне вот очень повезло, что в поликлинике появился молодой специалист! Я пока что еще не встречал людей, которые придумывают свое лечение. Обычно все читается в интернете и пробуется своими силами. Нормальный вариант будет. А ходить по больницам - это глупо, специалистов нормальных уже не осталось.
|
|
|
|
Satanloveme | (82) Вне сайта Дата: 27.11.2018, 19:17:34 | Сообщение № 23
|
Подполковник
| Не, ну ребят, какое лечение интернетом? и как вы можете про диагностировать себя? или вы можете сквозь себя посмотреть и увидеть больной орган? думаю, что нет, именно поэтому нужны врачи!
|
|
|
|
nika777 | (125) Вне сайта Дата: 27.11.2018, 21:42:27 | Сообщение № 24
|
Полковник
| Цитата Да - согласен нет очередей и отношение лучше - а почему? Потому что вы за это все платите, а не за то что бы вас лечили. Это всё бред - моё мнение.
Мы вот неделю ходили с температурой, так нам в обычной больнице ничего не сказали, мол зубы режутся, а в частной клинике сразу на анализ крови отправили и поставили диагноз...и кто прав...
|
|
|
|
Klonj | (80) Вне сайта Дата: 27.11.2018, 23:28:59 | Сообщение № 25
|
Подполковник
| Цитата nika777 () Мы вот неделю ходили с температурой, так нам в обычной больнице ничего не сказали, мол зубы режутся, а в частной клинике сразу на анализ крови отправили и поставили диагноз...и кто прав... Ну это такое дело - я бы сказал - привычное для наших медиков и персонала в общем. Без анализов никто не сможет дать точный диагноз.
|
|
|
|
olegahiles2016 | (13) Вне сайта Дата: 28.11.2018, 03:09:22 | Сообщение № 26
|
Рядовой
| Цитата Satanloveme () Не, ну ребят, какое лечение интернетом? и как вы можете про диагностировать себя? или вы можете сквозь себя посмотреть и увидеть больной орган? думаю, что нет, именно поэтому нужны врачи! Можете и интернетом лечиться. Там тоже много советов можно увидеть, достаточно только уделить время и выбирать более эффективный вариант. Это не возможно, что нет выхода. он всегда есть!
|
|
|
|
seniornikuli2017 | (167) Вне сайта Дата: 28.11.2018, 04:20:30 | Сообщение № 27
|
Полковник
| Цитата olegahiles2016 () Можете и интернетом лечиться. Там тоже много советов можно увидеть, достаточно только уделить время и выбирать более эффективный вариант. Это не возможно, что нет выхода. он всегда есть! Надо голову на плечах иметь и все будет отлично. Ведь на самом деле большая часть советов из интернета это как раз неопытные люди и пишут)
|
|
|
|
Диана85 | (98) Вне сайта Дата: 28.11.2018, 13:48:31 | Сообщение № 28
|
Подполковник
| Цитата seniornikuli2017 () Надо голову на плечах иметь и все будет отлично. Ведь на самом деле большая часть советов из интернета это как раз неопытные люди и пишут) » Надо уметь фильтровать информацию и всегда есть масса информационным порталов и сайтов, где точно можно найти любую информацию, которая будет достоверной.
|
|
|
|
businyuly | (11) Вне сайта Дата: 28.11.2018, 16:17:07 | Сообщение № 29
|
Рядовой
| Цитата Диана85 () Надо уметь фильтровать информацию и всегда есть масса информационным порталов и сайтов, где точно можно найти любую информацию, которая будет достоверной.
В наше время столько информации есть в интернете, в газетах и передачах по телевизору, что даже и не знаешь уже чему можно верить! Так что это трудно..
|
|
|
|
vvmisyura13 | (8) Вне сайта Дата: 28.11.2018, 18:52:01 | Сообщение № 30
|
Рядовой
| Есть хорошие витамины, которыми вы пользовались или ваш ребенок?
|
|
|
|
nika777 | (125) Вне сайта Дата: 07.12.2018, 23:31:26 | Сообщение № 31
|
Полковник
| Ну слабый иммунитет у детей, к сожалению, частое явление. Практически все дети переносят период, когда иммунитет сильно падает, то ли от инфекций, то ли от затяжных болезней. Сразу паниковать не надо. Надо просто заниматься его поднятием. Лучший способ поднять иммунитет с помощью витаминов. Как натурального происхождения в виде фруктов. Так и конечно без витаминных комплексов не обойтись! Нам врач рекомендовал Ветеорн. Вот так потихоньку и поднимали его!
|
|
|
|
jorikafgan | (47) Вне сайта Дата: 01.04.2019, 10:33:32 | Сообщение № 32
|
Лейтенант
| Меня тоже мучает слабый иммунитет, но на то, чтоб заняться своим здоровьем - существенно не хватает времени, это не может не расстраивать. Я даже не помню, когда последний раз был на медосмотре. Потому что у меня практически нет выходных, соответственно и делать это некогда.
|
|
|
|
Darina | (5) Вне сайта Дата: 01.04.2019, 17:40:12 | Сообщение № 33
|
Рядовой
| Цитата nika777 () Ну слабый иммунитет у детей, к сожалению, частое явление. Практически все дети переносят период, когда иммунитет сильно падает, то ли от инфекций, то ли от затяжных болезней. Сразу паниковать не надо. Надо просто заниматься его поднятием. Лучший способ поднять иммунитет с помощью витаминов. Как натурального происхождения в виде фруктов. Так и конечно без витаминных комплексов не обойтись! Нам врач рекомендовал Ветеорн. Вот так потихоньку и поднимали его!
ну так он и взрослых сейчас слабый! экология и еда паршивая, а я самое главное нервы
|
|
|
|
Darina | (5) Вне сайта Дата: 01.04.2019, 17:43:17 | Сообщение № 34
|
Рядовой
| У нас тоже ситуация не айс! Из-за бронхиальной астмы второго ребенка хотим переехать в более "чистый" район, да и расшириться немного хотелось бы. Случай переезда из шумной Москвы в область, но так что зелено было. Рассматриваем несколько вариантов.
|
|
|
|