Y_Hero | (6) Вне сайта Дата: 08.05.2018, 19:16:51 | Сообщение № 1
|
Рядовой
| Нормально ли то что после еды сахар в крови повышается? Притом что ненамного, а до 8 единиц по показателю глюкометра. Я ради интересна воспользовался чужим устройством и удивился. Если честно, никаких симптомов диабета не ощущаю по себе, однако 8 единиц это много, стоит ли мне вообще идти к врачу или после еды это нормально? Друг у которого я и взял глюкометр, упрашивает пойти к врачу, однако не хочется день тратить, так как плотный рабочий график(
|
|
|
|
VivaLaVida | (48) Вне сайта Дата: 08.05.2018, 23:44:52 | Сообщение № 2
|
Лейтенант
| У вас с таким показателем либо уже диабет, так как для диабетика такой показатель после еды - норма, либо преддиабет. Я склоняюсь ко второму, так как симптомов у вас, как вы говорите, нет. В общем, если глюкометр не врет, вам однозначно стоит пойти к врачу, сдать кровь из вены, пальца для точного определения диагноза.
|
|
|
|
Herment | (29) Вне сайта Дата: 08.05.2018, 23:48:44 | Сообщение № 3
|
Сержант
| Возможно у вас вообще не диабет, а что-то другое. Попробуйте измерить сахар в крови натощак с помощью глюкометра. Если показатель будет не в пределах нормы, тогда вам прямую дорогу к врачу.
|
|
|
|
Нария | (6) Вне сайта Дата: 07.12.2018, 11:49:02 | Сообщение № 4
|
Рядовой
| У тети была предрасположенность к сахарному диабету,но она не слушала врачей ела что хотела и в том числе сладкое. Ей стало плохо вызвали скорую и оказалось что у нее повышенный сахар в крови итог лечение. Врач посоветовал купить 4 метилпропиофенон ,который нашли на сайте http://himmagazin.com/products/4-metilpropiofenon по самой оптимальной цене. Теперь она соблюдает режим питания.
|
|
|
|
Раш | (8) Вне сайта Дата: 07.12.2018, 18:21:11 | Сообщение № 5
|
Рядовой
| Аккуратней с врачами- это бизнес! Если раньше единицы диабетиков были то сейчас чуть ли не половина. Врачам выгодно. На диету сажают, но вместо продуктов их лекарства покупать вынуждают. Бизнес!
И фармацевты такая же нечисть! Со мной случай как пример. Не про диабет. Друг спортсмен попросил рыбий жир купить. Дал 60 рублей. Захожу в аптеку говорю рыбий жир- дает- говорит: 300 рублей. Я ей что мол по 60 должен быть. Она с наглой мордой: А, Вам этот? И выносит то что надо. Суки!
Да и отец у меня, никогда в больницу не обращался, но раз под дождь попал и простыл. Обратился в больницу. Пипец, у него нашли гипертонию, так же диабет и еще чего то. Сразу список лекарств. Причем врач молодой, и известно как они учатся- покупают оценки. Отец со страху давай горстями таблетки есть. Давление падало только на время, и то в яму низкого. Короче принимать постоянно нужно было. Я в шоке! Столько сил у меня ушло на убеждение. Потихоньку отучил его от таблеток. В процессе убеждения пришлось разбить эту хрень которой давление мерят- по десять раз на день мерил. Он правда новую купил, но все же убедил его что он сам себе нагоняет давление думая о нем.
Сейчас 120 на 80 у него. Таблетки от давления как нафтизин от заложенности. Наркота. Нафтизин сужает сосуды но организм еще больше расширяет. Потом без нафтизина нос в здоровом состоянии заложен. Нафтизин как пример. Так со всем.
Если и принимать таблетки от барыжного Минздрава то только в критических случаях и то, дозу в два- четыре раза меньшую чем тупой врач прописал.
Эти тупые врачи в своих белых халатах святыми только кажутся, но по Сути такая же нечисть как и барыги!
|
|
|
|