[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг » Это интересно » Здоровье и питание » Какой метод протезирования зубов выбрать?
Какой метод протезирования зубов выбрать?
ФилимонС
(65) Вне сайта
Дата: 19.02.2017, 12:35:28 | Сообщение № 1
Майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Какой метод протезирования зубов выбрать? Посоветуйте, если у вас есть опыт протезирования?
Ответить

Федреон
(65) Вне сайта
Дата: 19.02.2017, 12:36:33 | Сообщение № 2
Майор
Награды: 1
Если вы хотите сэкономить, оптимальным вариантом станут недорогие съемные протезы. В свою очередь они классифицируются на пластиночные и бюгельные. Пластиночные протезы обычно изготавливают из нейлона, пластмассы повышенной прочности, акрила и других материалов.
Ответить
Renatikus
(65) Вне сайта
Дата: 19.02.2017, 12:42:50 | Сообщение № 3
Майор
Несъемные протезы делаются на долгий срок, поэтому они надежнее. В процессе установки металлокерамических коронок сначала изготавливается специальный каркас из сплава хрома, кобальта, платины или золота. Потом этот каркас покрывают керамикой. Очень удобно.
Ответить
ТечниковП
(65) Вне сайта
Дата: 19.02.2017, 12:46:28 | Сообщение № 4
Майор
Вообще протезы бывают съемные, несъемные и условно съемные. Конечно, все зависит от вашего бюджета, можно выбрать балочные или мостовидные протезы на имплантах. На мой взгляд. Самым качественным имплантом будет металлокерамический протез зуба

Сообщение отредактировал ingvarr - Сб, 15.04.2017, 00:02:34
Ответить
bombamen67
(81) Вне сайта
Дата: 14.04.2017, 20:23:03 | Сообщение № 5
Подполковник
ну лучше не протезировать зубы, а лечить, на самом деле, главное обратитесь в норм клинику. я кстати тоже очень долго с этим разбирался, мне кажется у каждого второго такая проблема))
Ответить

mattykolej
(104) Вне сайта
Дата: 03.08.2017, 16:52:31 | Сообщение № 6
Подполковник
Я думаю, что нужно обратиться к специалисту, и он вам уже подскажет, какой метод протезирование лучше всего подходит в вашем случае. Мне сейчас необходимо исправление прикуса.
Ответить
Kassi
(169) Вне сайта
Дата: 22.08.2017, 19:45:39 | Сообщение № 7
Полковник
mattykolej, думаю что Вам лучше обратиться в данную клинику к врачу стоматологу-ортодонту он Вас проконсультирует и определит что можно установить брекет-системы, изготовленные из металла, или более эстетичные варианты.
Ответить
Koda
(25) Вне сайта
Дата: 31.01.2018, 14:58:06 | Сообщение № 8
Сержант
Метод протезирования нужно выбирать с врачом вместе. Потому бывает даже имплант нельзя поставить на тонкую кость.
Ответить
Marina7322
(139) Вне сайта
Дата: 25.03.2018, 01:48:49 | Сообщение № 9
Полковник
мне кажется что это все индивидуально.
Ответить
Иванова
(18) Вне сайта
Дата: 26.09.2019, 14:27:05 | Сообщение № 10
Сержант
я нашла по этому вопросу целую статью об современных технологиях протезирования зубов www.zubi-protezi.ru/protezi/read/innovacii_v_protezirovanii_zubov.html , думаю, что сейчас все делается быстро, безболезненно и из прочных материалов, мне тоже нужно к стоматологу, так как жевательных зубов уже нет, тут будет скорее всего решать вопрос об коронке или протезировании.
Ответить
Bunis
(4) Вне сайта
Дата: 15.11.2019, 17:50:14 | Сообщение № 11
Рядовой
У меня тоже во время беременности очень сильно начали портиться зубы и откладывать их лечение до рождения ребенка я не могла, так как зубы начали болеть. Поэтому я искала клинику, где работают с беременными и используют препараты, которые не причинят вреда ребенку. Мои поиски привели меня в эту клинику https://www.lumident.kiev.ua/services/stomatologija-dlja-beremennyh . Обслуживание мне очень понравилось. Врачи вылечили мне несколько зубов абсолютно безболезненно и без вреда ребенку. Теперь я обращаюсь только к ним и планирую наблюдать у них и ребенка, так как клиника действительно хорошая.
Ответить
Форум » Досуг » Это интересно » Здоровье и питание » Какой метод протезирования зубов выбрать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru