Какой конструктор мобильных приложений посоветуете?
|
|
Энтузиаст | (26) Вне сайта Дата: 26.01.2017, 19:59:05 | Сообщение № 1
|
Сержант
| Очень хочется сделать свое мобильное приложение, но без дополнительной помощи мне очень сложно будет это сделать. Слышал, что бывают такие специальные конструкторы. Какой конструктор мобильных приложений посоветуете?
|
|
|
|
是否 | (706) Вне сайта Дата: 26.01.2017, 20:35:26 | Сообщение № 2
|
Генерал-полковник
| Впервые слышу о таких конструктора.
|
|
|
|
ingvarr | (65499) Вне сайта Дата: 26.01.2017, 20:58:09 | Сообщение № 3
|
admin
| Тоже впервые услышал о таких конструкторах. Если есть такие, то мне будет интересно о них узнать. Так как сам бы хотел сделать несколько приложений, но не знал как.
|
|
|
|
Izrailjtjanin | (61) Вне сайта Дата: 27.01.2017, 01:02:36 | Сообщение № 4
|
Майор
| Мне кажется, каким бы конструктор хорошим не был, азы с его помощью Вам все равно не постичь! Я бы Вам посоветовал начать читать книгу Шилдт Г. "Java 7. Полное руководство". Там неплохо объясняются основы ООП.
|
|
|
|
lover | (27) Вне сайта Дата: 27.01.2017, 01:24:35 | Сообщение № 5
|
Сержант
| Java 7 это уже прошлый век. Если хотите освоить этот язык программирования, начинайте изучать 8 версию. Но мне кажется, это совершенно не нужно сейчас. Чтобы досконально изучить новый предмет, на это может уйти уйма времени и не факт, что Вам после всего пройденного еще захочется что-либо делать. Я, лично, предпочитаю создавать мобильные приложения с помощью конструктора. Это быстро, легко и не требует особых знаний.
|
|
|
|
Igrok | (21) Вне сайта Дата: 27.01.2017, 02:14:40 | Сообщение № 6
|
Сержант
| Меня самого недавно посетила мысль разработать свое мобильное приложение. Одно время даже загорелся идеей создать свой конструктор мобильных приложений. Но так и не создал - сложновато это для меня пока. Не хватает знаний. Кстати, можете попробовать, например, этот конструктор мобильных приложений - www.up-nb.ru. Он, вроде, внушает доверие.
Сообщение отредактировал ingvarr - Пт, 12.05.2017, 23:31:35 |
|
|
|
Юджин2049 | (29) Вне сайта Дата: 08.02.2017, 01:11:54 | Сообщение № 7
|
Сержант
| На самом деле такие конструкторы приложений имеют малое количество функций и не позволяют создавать многофункциональные приложения и уж тем более игры. Ну это лично мое мнение. Советую лучше пройти какие-то крутые курсы типа гикбрейнс, чтобы научиться кодить и с нуля создавать любую программу, какую нужно. Тогда стопроцентно сможете создать то, что хотите. Конечно много времени уйдет, но оно того стоит и только такие приложения разрабов попадают в топ и приносят достойный заработок
|
|
|
|
Kiriluch | (40) Вне сайта Дата: 07.05.2017, 20:53:17 | Сообщение № 8
|
Лейтенант
| В ютубе посмотрите, заодно и научетесь
|
|
|
|
visokosniygod526 | (34) Вне сайта Дата: 11.05.2017, 17:41:28 | Сообщение № 9
|
Сержант
| Может вам целесообразнее обратиться в специализированную компанию, вам сделают все как вы хотите и время сэкономите. Тем более правильно вам советовали, через конструктор вы не сможете сделать многофункциональные приложения. Поищите агентство. Вам сделают все, что вам нужно. Тем более у большинства крупных компаний есть свои форумы и блоги, можете там почитать дополнительную информацию
|
|
|
|
khrom | (7) Вне сайта Дата: 11.09.2017, 18:35:44 | Сообщение № 10
|
Рядовой
| А мы сделали мобильное приложение через конструктор. Внешний вид получился не идеальным, но главное, что есть весь нужный функционал. Теперь встал вопрос о том, чтобы локализовать его для украинских и белорусских пользователей для начала. Как думаете, во сколько это может обойтись?
|
|
|
|
JeyJey | (11) Вне сайта Дата: 11.09.2017, 20:43:59 | Сообщение № 11
|
Рядовой
| khrom, а каким конструктором пользовались, если не секрет? Приложение уже есть в свободном доступе? Как называется? А насчет перевода посмотрел цена указана от 320 руб за страницу. А вообще украинцы и белорусы в большинстве своем знают русский. Уверены, что так нужен этот перевод?
|
|
|
|
energizer00096638 | (1) Вне сайта Дата: 09.02.2018, 09:50:14 | Сообщение № 12
|
Рядовой
| Мой бизнес связан с онлайн-образованием, обучаю иностранным языкам. Glassen-IT мне разработали удобное мобильное приложение для моих учеников. Так же хочется поблагодарить команду разработчиков за постоянную поддержку мобильного приложения после сдачи его в эксплуатацию! Поэтому лучше всегда обратится к профессионалам. Проверено на себе.
|
|
|
|