Нужна проверенная аська для телефона Nokia 5000. Именно проверенная, потому что очень многие варианты не проканывают: то ли из-за наличия небольшой оперативки в телефоне, то ли еще из-за чего. Сейчас пользуюсь Smaper'ом и Мобильным Агентом (реже). Да, еще главное условие: чтобы можно было свернуть приложение и сделать исходящий звонок. Смапер этого не умеет
Квеста,на телефоне Nokia 5000 сворачивать нельзя. И вообще на телефонах на платформе "s40" нельзя сворачивать. Но могу посоветовать хороший ICQ клиент diChat_3.70. На Nokia 5000 должен работать. У меня кстати такой-же телефон Был.
Не знаю я на каких там платформах можно /не можно сворачивать, но точно помню, что у меня была какая-то Джимка, которая сворачивалась, но там были проблемы со статусом, что-то не то и поэтому я отказалась от него. А ссылочкой не поделитесь, art_rus, или самой поискать? В любом случае - большое спасибо!
art_rus, преогромное тебе СПАСИБО!!! Действительно: хороший ICQ клиент diChat_3.70. И такой интерфейс, и такой функционал удобный, главное - можно позвонить непосредственно с него, проконтролировать трафик (хотя сейчас у меня подключен безлимитный интернет на телефоне услугой BIT от МТС). Всё еще не разобрала, но в целом впечатления - замечательные. Давно хотела такое удовольствие! И тебе, art_rus, удалось его мне предоставить!
http://ingvarr.net.ru/java/Jimm_sm.jar - статические смайлы, тоже для всех телефонов
Протестила и Ваш вариант - как ни странно, тоже фурычет! Наверное удачный тут форум что ли... Только вот этот Хаттаб несколько скромен, аскетичен в интерфейсе, хотя я с настройками еще не игралась, но по умолчанию достаточно проигрывает ДиЧату. Но всё равно спасибо и balashov-admin'у!!!
art_rus, если только в качестве поделиться впечатлениями, вот распотрошу этот ДиЧат (а тут насколько вижу ох как возможностей много), может быть вопросы и появятся...