Пт, 09.12.2016, 16:36:24
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Мобильная Связь » Телефоны » BQ » BQ продали больше миллиона устройств за 2014 год
BQ продали больше миллиона устройств за 2014 год
ingvarr1
(5381) Вне сайта
Дата: 27.05.2015, 03:12:59 | Сообщение № 1
Admin
Группа: Депутат
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
За 200 Сообщений
Ещё вчера никому неизвестный бренд BQ объявил о двухкратном увеличении продаж за минувший год, преодолении планки в миллион проданных устройств и больших планах на будущее.

Компания BQ — действительно новичок Российского рынка мобильных устройств, гаджетов и околосмартфонных аксессуаров, но уже за прошлый год ей удалось реализовать больше 500 тысяч различных устройств. Хороший старт — скажете вы, и будете правы. Ведь за минувший год российский бренд сумел реализовать больше миллиона планшетов, смартфонов и разнообразнейших моделей телефонов.



Но из чего именно состоит этот успешный миллион? Согласитесь, просто так продать миллион устройств на нашем рынке не так просто, даже если выставить крайне привлекательную цену, значит в BQ удалось найти ту формулу успеха при создании бюджетных смартфонов и планшетов?

Избранное из коллекции BQ

Разумеется нет, бренд специализируется на выпуске ультрабюджетных и невероятно доступных, на сегодняшний день, телефонов, обладающих сертификацией и отвечающим всем нормам, кроме европейских норм дизайна.

Многие телефоны BQ выглядят настоящими пришельцами из игрушечного магазина, дизайн и внешний облик которых часто вызывает невольную улыбку. Что забавно, каждая модель телефона получает в названии какой-либо крупный мегаполис, точнее его название. зачастую смотрится как очередной телефон с двумя SIM-картами за 1800 рублей, но иногда попадаются весьма забавные модификации.

Вот, к примеру, Dallas Mini, для которого не нашлось большого собрата, а дизайн оставил смешанные чувства. Вроде и копия дизайна RAZR V3, но всё-равно не то.


BQ Dallas mini

А вот Kyoto, который похож на обычный телефон, но в его верхней части присутствует поворотный на 180 градусов модуль камеры со вспышкой. Конечно же камера лишь на бумаге обладает 2 Мп сенсором, а на практике качество снимков едва подойдёт в социальные сети. Впрочем, кого это волнует, когда перед нами телефон с камерой, как у Oppo N3? Ну ладно, почти как в Oppo N3.


BQ Kyoto

А вот редкий нынче слайдер Seattle, обладающий уникальным дизайном Nokia 6700 Slide. Конечно, все уже успели забыть о существовании подобной модели, а потому BQ продают её по той же цене, что и любой другой аппарат.


BQ Seattle

К примеру, гонка-фон Ferara с дерзким и стильным дизайном спортивного болида. Жаль тут нету 12-ти цилиндрового вибромоторчика, ведь сама начинка телефона и характеристики ни чем не отличаются от конкурентов.
Ответить
Форум » Мобильная Связь » Телефоны » BQ » BQ продали больше миллиона устройств за 2014 год
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog