Поздравления с днем рождения
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:36:02 | Сообщение № 241
|
Генералиссимус
| Пусть годы мчатся - не беда; Врачует время раны, И пусть уходят навсегда Невзгоды и туманы.
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:36:29 | Сообщение № 242
|
Генералиссимус
| Пусть жизнь твоя будет сказкою, Не знать тебе бед ни в чём, Пусть люди к тебе будут ласковы, Удачи везде и во всём!
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:36:41 | Сообщение № 243
|
Генералиссимус
| Желаем счастья личного, Настроения отличного, Чтоб здоровой ты была, До свадьбы внуков дожила!
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:37:39 | Сообщение № 244
|
Генералиссимус
| Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье!
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:37:47 | Сообщение № 245
|
Генералиссимус
| Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа!
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:38:51 | Сообщение № 246
|
Генералиссимус
| Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Автор: Алёна Качурина
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:39:02 | Сообщение № 247
|
Генералиссимус
| Пусть в этот день чудесный все сбудутся мечты! Желаю, чтоб отныне счастливой стала ты! Веселый лучик солнца пусть светится в глазах, Без устали мужчины пусть носят на руках! Души, бесценной, пламя согреет всех вокруг. Ты самая родная и самый лучший друг. Сердечно поздравляю и говорю тебе: Ты самый, самый лучший человечек на земле!!! Автор: Алёна Качурина
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:39:19 | Сообщение № 248
|
Генералиссимус
| Наша мама дорогая, Молодая бабушка, Мы пришли тебя поздравить Вместе с внучкой лапушкой. Ты сегодня как всегда Веселая и милая, Элегантный макияж, Платьице красивое. Огонек в твоих глазах Светится, искрится. В этот день вокруг тебя Лишь родные лица. Счастья, радости, любви Мы тебе желаем! Извини, что иногда Вредными бываем. Ты одна на миллион И во всей вселенной, Не найти такой второй Необыкновенной! Поздравляем мы тебя! Дарим мы цветочки! А сейчас от всей души Поцелуем в щечки!!! Автор: Алёна Качурина
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:39:34 | Сообщение № 249
|
Генералиссимус
| Пусть обойдет вас горечь и печаль И грусть в глазах растает навсегда, Пусть день за днем летит куда-то в даль И наполняет мудростью года. Я вам желаю всех на свете благ! Пусть эта жизнь души не тяготит! Пусть вечно будет теплым ваш очаг, А сердце вечно доброту хранит! Автор: Алёна Качурина
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:40:11 | Сообщение № 250
|
Генералиссимус
| В этот день чудесный, дивный, появилась ты на свет. Обаятельней, нежнее, красивее в мире нет. Лучезарною улыбкой озаряешь все кругом. Только радость и веселье пусть к тебе приходят в дом! Автор: Алёна Качурина
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:40:15 | Сообщение № 251
|
Генералиссимус
| Поздравляю я тебя, И от всей души, любя, В этот сладкий день варенья Посылаю поздравленья. Жить желаю без печали, Чтоб тебя не обижали, А любили все вокруг. С днем рожденья - Милый друг!!! Автор: Алёна Качурина
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:40:43 | Сообщение № 252
|
Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (акростих) Поздравить в этот чудный день. От всей души тебя спешу. Здоровья, счастья и любви Душевно пожелать хочу. Радушие и оптимизм, Азарт во всех твоих делах. Влечет и манит за собой Лучистый блеск в твоих глазах. Янтарный цвет твоей души, и Южный ветер в волосах, Судьбу свою умеешь ты Держать уверенно в руках. Немало на пути вершин Еще ты сможешь покорить. Мечты, желаю я тебе Разом в реальность воплотить. Один лишь только позитив Желаю в жизни получать, Доходы чтоб всегда росли, Еще друзей не забывать! Назло ветрам идти вперед, И не сворачивать с пути! Яркость жизни, мудрость лет, У тебя все впереди!!! Автор: Алёна Качурина
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:40:57 | Сообщение № 253
|
Генералиссимус
| Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны...
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:41:01 | Сообщение № 254
|
Генералиссимус
| Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! Ты отдала семье так много лет - Готовила, стирала и пекла, Дарила нам своей улыбки свет, Очаг семейный чутко берегла. Заботой на заботу отвечая, Мы все тебя боготворим. Здорова будь и счастлива, родная. От всей души за все тебя благодарим!
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:41:15 | Сообщение № 255
|
Генералиссимус
| Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:41:51 | Сообщение № 256
|
Генералиссимус
| С Днём Рождения, супруг, – Мой любовничек и друг, Мой львёночек, пингвинчик, Мой сладкий апельсинчик! В каждой шутке долька шутки, Но и правды долька есть... Ну, иди ко мне, мой милый, Я тебя желаю... съесть!
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:43:19 | Сообщение № 257
|
Генералиссимус
| С Днём Рождения, супруг, – Мой любовничек и друг, Мой львёночек, пингвинчик, Мой сладкий апельсинчик! В каждой шутке долька шутки, Но и правды долька есть... Ну, иди ко мне, мой милый, Я тебя желаю... съесть!
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:43:29 | Сообщение № 258
|
Генералиссимус
| День рожденья чумового И подарка заводного, Чтоб ключом он заводился И ногой на газ давился. В общем, жизни на колесах, Без гаишников вопросов, Чтоб ни жезла, ни гвоздя! С Днем рождения!!! Друзья
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:44:10 | Сообщение № 259
|
Генералиссимус
| Ты – мой свет в конце туннеля! Ты – кузнечик на лугу! От тебя всегда балдею! Без тебя я не могу! С Днем рожденья поздравляю – За тебя бокалы бью. Эх, роскошно погуляем! Как же я тебя люблю!!!
|
|
|
|
Admin | (31722) Вне сайта Дата: 14.03.2011, 07:44:11 | Сообщение № 260
|
Генералиссимус
| День рождения вот твой снова, Что ж такое, только ж был. Я скажу четыре слова: Поздравлять уж нету сил! В этот праздник светлый твой Веселись и смейся. Только лучше, дорогой, Сильно не напейся!
|
|
|
|