Admin | (31443) Вне сайта Дата: 27.02.2011, 04:22:05 | Сообщение № 1
|
Генералиссимус
| Я тебя поздравляю, с праздником светлой Весны! Радости, счастья желаю, сладкие видеть сны! Пусть все невзгоды, ненастья, обходят тебя стороной! Ведь это ж большое счастье, что встретились мы с тобой!
|
|
|
|
Admin | (31443) Вне сайта Дата: 27.02.2011, 04:22:35 | Сообщение № 2
|
Генералиссимус
| Еще порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март. Лишь 8 дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят. Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И как девчонка весело смеешься, И так задорно на меня глядишь. Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась, Не знала слез, а только добрый смех, И никогда совсем не огорчалась, И радовала ты улыбкой всех.
|
|
|
|
Admin | (31443) Вне сайта Дата: 27.02.2011, 04:23:04 | Сообщение № 3
|
Генералиссимус
| Я дарю тебе мимозу, На нее похожа ты. Хоть прекрасна ты, как роза, Но у розы есть шипы. А в тебе нет недостатка. Ты нежна, светла и гладка. В Женский день дарю цветы, Как положено мужчине. Но по этой же причине Поцелуешь меня ты?
|
|
|
|
Admin | (31443) Вне сайта Дата: 08.03.2011, 03:13:31 | Сообщение № 4
|
Генералиссимус
| Моя любовь, тебя хочу я, Поздравить с праздником весны, Моя душа в тоске кочует, Ей остаются только сны. Но сон не может длиться вечно, И жизнью будет прерван он – Не будь жестока и беспечна, И сделай явью этот сон! Моя любовь, с тобою рядом Безмолвен я, мы далеки, Не обожги холодным взглядом, Прими подарок мой – стихи. Пойми, я тот, кого ты ищешь, Я – твой слуга и господин, Мужчин вокруг быть может тысячи, Но ты – одна и я – один!
|
|
|
|
Admin | (31443) Вне сайта Дата: 08.03.2011, 03:19:30 | Сообщение № 5
|
Генералиссимус
| День этот в марте признан женским днем. Отбросим всю политику мы в нем. Оставим образ Женщины. Важна Для нас в ней только женская душа. В тебе, любовь, все качества ценю. Твой облик мил. Тебя боготворю. И всем в тебе доволен, восхищен И ласкою твоею опьянен. Позволь поздравить с Женским днем тебя, Любовь моя, хотя и не жена.
|
|
|
|