Поздравления с 23 февраля папе
|
|
Admin | (31436) Вне сайта Дата: 23.02.2011, 19:58:31 | Сообщение № 1
|
Генералиссимус
| Этот праздник – лучший на планете! И хочу поздравить я тебя! Лучшего, любимого на свете! Папу, поздравляю я любя!
|
|
|
|
Admin | (31436) Вне сайта Дата: 23.02.2011, 20:00:49 | Сообщение № 2
|
Генералиссимус
| Этот праздник – праздник всех МУЖЧИН Для солдат, старшин и лейтенантов Вместе мы врагов всех победим! Ведь в войсках у нас полно талантов!
|
|
|
|
Admin | (31436) Вне сайта Дата: 23.02.2011, 20:09:46 | Сообщение № 3
|
Генералиссимус
| Папу поздравляю С праздником мужским: В юности, я знаю, В армии служил. Значит, тоже воин, Хоть не командир. Праздника достоин, Охранял ведь мир! Для меня ты - главный. Мне не дашь пропасть: Я Отчизны славной Маленькая часть. Автор: Чубарова Л. Е.
|
|
|
|
Admin | (31436) Вне сайта Дата: 23.02.2011, 20:11:34 | Сообщение № 4
|
Генералиссимус
| Тебя поздравить есть причина В февральский день, среди зимы, Лишь потому, что ты - мужчина: Защитником гордимся мы! - Закроешь грудью, если надо, Подруг, детей, сестру и мать, И не пропустишь вражье стадо В наш дом - бить, грабить, убивать! Заплатишь за свободу кровью. И - жизнью... Будет враг разбит! Отчизна вся с большой любовью Тебя за то благодарит!!! Автор: Мухин И.
|
|
|
|
Admin | (31436) Вне сайта Дата: 23.02.2011, 20:17:30 | Сообщение № 5
|
Генералиссимус
| С Днем защитника Отечества, Папа! Славою ведом, Ты очистишь мир от нечисти, Защитишь наш милый дом: Будет флотом и ракетами Враг повержен и разбит! (Поняли с мамулей это мы, Когда ты взрывал карбид!) Тренируешься, "качаешься" Так, как я и не берусь... От напора не отчаешься - Защитишь меня и Русь!!! Автор: Мухин И.
|
|
|
|
Admin | (31436) Вне сайта Дата: 23.02.2011, 20:29:19 | Сообщение № 6
|
Генералиссимус
| Нет в мире идеальнее мужчины, Чем ты, мой милый папа, и отныне Тебе я буду говорить об этом бесконечно, Ведь благодарность моя будет длиться вечно. Ты для меня защитник, друг надежный, Мне без тебя и день представить сложно. Тебя я с 23-м поздравляю, Жить в счастье от души тебе желаю!
|
|
|
|
Admin | (31436) Вне сайта Дата: 23.02.2011, 20:30:31 | Сообщение № 7
|
Генералиссимус
| Папа наш - всем образец, Знает он, что в мире есть, В доме всё он исправляет, И со мной всегда играет. Поздравляю папу я С 23 февраля! Пожелаю я удачи, Всех побед, что много значат! Мы же с мамой будем рядом, И поддержим словом, взглядом. Будем радовать с душою Пирогами, теплотою!
|
|
|
|
Admin | (31436) Вне сайта Дата: 23.02.2011, 20:30:50 | Сообщение № 8
|
Генералиссимус
| Папа, милый наш, родной! Поздравляем всей семьёй С 23 февраля, Искренне тебя любя! Ты всегда для нас опора, И забота и основа. Пожелаем мы удачи, И здоровья – много значит! А еще желаем смеха, Ведь в улыбке, как в доспехах, Можно побеждать в «турнирах», Выиграв всё счастье мира!
|
|
|
|
Admin | (31436) Вне сайта Дата: 23.02.2011, 20:31:11 | Сообщение № 9
|
Генералиссимус
| Сегодня папин день, его я поздравляю! И в день защитника ему я пожелаю, Со мною, как с мужчиною, считаться, И иногда немножко подчиняться. Ведь я, конечно, генералом буду И папину отвагу не забуду.
|
|
|
|