Сб, 03.12.2016, 14:41:02
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Мобильная Связь » Телефоны » LG » LG G5
LG G5
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 12.02.2016, 04:00:05 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
LG выпускает интригующие подробности о флагмане G5

В этом году LG не станет затягивать с анонсом нового флагмана и представит его уже в этом месяце 21 числа накануне открытия выставки MWC 2016 в Барселоне. Дабы подогреть интерес аудитории к LG G5 компания для начала официально опубликовала тизер, демонстрирующий функцию постоянно включенного экрана Always ON. С ней дисплей смартфона никогда не уйдёт в "спячку" и пользователь в любой момент сможет увидеть важную информацию, такую как: время, дата, оповещения о входящих вызовах, смс, письмах и уведомления из социальных сетей (при установлении соответствующего приложения, конечно же).

Второй официальной приманкой стал фирменный смарт-чехол к флагману. Изделие под названием Quick Case обладает металлической поверхностью и реагирует на прикосновения. Таким образом, пользователь может отвечать на входящие вызовы, отключать будильник, подтверждать уведомления, не открывая крышку аксессуара. В прозрачном окошке чехла будет видна информация, которую флагман сможет выводить на постоянно включенном дисплее.



Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 17.02.2016, 22:52:44 | Сообщение № 2
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Экран смартфона LG G5 будет включен постоянно



В Facebook на странице подразделения LG Mobile появилось подтверждение наличия у готовящегося флагмана LG G5 режима "Always ON".

Речь идет об особенности, благодаря которой дисплей полностью не выключается, и на нем продолжают отображаться время, информация о пропущенных вызовах или сообщениях, а также другие важные для пользователя сведения, что позволяет обходиться без включения ради этого всего дисплея.

Стоит заметить, что такими возможностями будут обладать и конкуренты Galaxy S7 и Galaxy S7 edge от Samsung.

По более ранним слухам, флагманская новинка от LG получила 5.3-дюймовый экран Quad HD (1440 х 2560 точек), 3 Гб ОЗУ, чип Snapdragon 820, USB type –C и ИК-порты, 16- и 8-мегапиксельную камеры (основная с лазерным автофокусом), сенсор давления, сканер отпечатков пальцев, датчик сердечного ритма, microSD-слот и металлический корпус.

Выпуск модели LG G5 запланирован на апрель 2016 года.

Напомним: недавно LG через соц. сети подтвердила, что мероприятие 21 февраля (приглашения уже разосланы) будет посвящено именно флагману LG G5. Событие приурочено к открытию MWC 2016 (пройдет 22-25 февраля в Барселоне).
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 17.02.2016, 22:52:54 | Сообщение № 3
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Слухи приписывают смартфону LG G5 однокристальную платформу Snapdragon 820, металлический корпус и экран диагональю 5,6 дюйма разрешением QHD. Вряд ли приходится сомневаться в выборе SoC и разрешения экрана, исходя из параметров существующего флагмана, а также реалий рынка.
А вот новый источник описывает все параметры устройства и некоторые из них выглядят не так однозначно. К примеру, источник говорит об экране диагональю 5,3 дюйма. С одной стороны, никто на самом деле не мешает ни одной компании выпустить новый флагман с экраном меньшего, чем у старого, размера. Только вот сейчас это не принято и неясно, как воспримется потребителями. Вторая любопытная особенность — двойная основная камера. Говорится о датчиках разрешением 16 и 8 Мп. Напомним, у модели V10 также две камеры, но фронтальные.



Кроме этого, упоминается 8-мегапиксельная фронтальная камера, порт USB C, сканер отпечатков пальцев, 3 ГБ ОЗУ, слот для карт microSD и даже технология распознавания силы нажатия на экран.
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 17.02.2016, 22:53:04 | Сообщение № 4
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
В первой половине следующего года LG выведет на рынок новый флагманский смартфон LG G5. И, как сообщили источники, этот гаджет будет сочетать в себе возможности двух наиболее интересных продуктов корейцев - сегодняшнего флагмана LG G4 и планшетофона LG V10.

Как и последний планшетофон, LG G5 сможет похвастаться сразу двумя дисплеями. Первый из них получит 5,3-дюймовую диагональ и разрешение 1440x2560 пикселей, а над ним будет располагаться вспомогательный экран, имеющий разрешение 160x1040 точек.

На тыльной панели смартфона разместится основная 16 Мп камера с углами обзора в 135 градусов, двойной LED-вспышкой и лазерным автофокусом. Там же расположится и сканер отпечатков пальцев LG G5, а на передней панели смартфона будет находиться фронтальная 8 Мп селфи-камера.

LG G5 основан на чипсете Snapdragon 820 с графическим ускорителем Adreno 530 и 3 Гбайт ОЗУ. Он получит 32 Гбайт флеш-памяти и более слабый, чем у LG G4, аккумулятор емкостью 2800 мАч. Хотя из-за лучшей энергоэффективности Snapdragon 820 и функции Doze в Android 6.0 это вряд ли приведет к снижению времени его автономной работы.

В LG G5 дебютирует новая функция "Magic Slot", которая позволит расширить некоторые возможности телефона. К примеру, благодаря ей пользователи смогут снимать 360-градусное видео, использовать с гаджетом физическую QWERTY-клавиатуру и т.д. Ну а выход смартфона намечен на первый квартал следующего года.
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 17.02.2016, 22:53:14 | Сообщение № 5
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
О смартфоне LG G5 слухов немало. Ему приписывают топовую платформу Qualcomm, металлический корпус и многие другие атрибуты флагмана первой величины. Также были данные о дополнительном экране, как у модели V10, и специальном разъёме Magic Slot для подключения фирменных аксессуаров.
Новые данные ещё более любопытны. Конечно, они носят неофициальный характер, но это касается всех слухов. Итак, источник говорит о том, что новый флагман LG сможет похвастаться уникальной конструкцией. Её суть видна на изображении ниже.



Аппарат получит своеобразную модульную конструкцию с отсоединяемой нижней частью. Во-первых, это позволит извлечь аккумулятор, не отказываясь от цельнометаллического (почти) корпуса. Во-вторых, это приведёт к отказу от фирменных тыльных кнопок. По крайней мере, если ориентироваться на приведённое изображение.
Конечно, на картинке изображён вовсе не LG G5, а просто условный смартфон. Источник специально подписал, что модель создана по описаниям очевидцев. Там даже нет указания на какого-либо производителя. Так что пока не стоит утверждать, что LG выпустит именно столь необычное устройство.
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 25.02.2016, 02:22:38 | Сообщение № 6
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Смартфон LG G5 анонсирован официально: модульная конструкция, сдвоенная камера и новые кнопки громкости

В рамках специального мероприятия LG G5 Day компания LG официально представила свой новый флагманский смартфон G5. Многие предыдущие утечки подтвердились. Устройство получило новый дизайн и модульную конструкцию. Кнопки управления громкостью перекочевали с задней панели на боковую грань.

Смартфон LG G5 выполнен в металлическом корпусе и оснащён 5,3-дюймовым IPS дисплеем с Quad HD разрешением 2560х1440 точек (554 ppi). Устройство несёт на борту новый производительный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и 32 ГБ флэш-памяти. Встроенное хранилище можно расширить благодаря наличию слота для установки карты памяти формата MicroSD ёмкостью до 2 ТБ.

На задней панели новинки доступны сразу две камеры. Основной модуль камеры содержит 16-мегапиксельный сенсор и объектив с углом обзора изображения 75 градусов. В дополнительном модуле используются 8-мегапиксельный сенсор и объектив с углом обзора 135 градусов. Благодаря этому можно получать снимки с широким углом охвата, вмещающие большое количество объектов. На лицевой панели размещена 8-мегапиксельная камера.

В смартфоне LG G5 используется съёмная нижняя панель корпуса. Она открывает доступ к съёмному аккумулятору ёмкостью 2800 мАч и позволяет расширять функциональные возможности устройства благодаря возможности установки различных модулей. Так, модуль LG CAM Plus призван упростить использование смартфона в качестве камеры. Он добавляет физическую кнопку спуска затвора, отдельную кнопку для записи видео и колесико изменения фокусного расстояния. Благодаря этому управлять процессом съёмки можно одной рукой. Кроме того, благодаря использованию дополнительной батареи общая ёмкость аккумуляторов увеличивается до 4000 мАч. Модуль LG Hi-Fi Plus трансформирует смартфон в музыкальный проигрыватель. Он несёт на борту 32-битный ЦАП и усилитель, но уже не содержит дополнительного аккумулятора. В комплект поставки этого модуля включаются наушники H3 B&O Play. В дополнение к сменным модулям к смартфону выпущены и внешние устройства под общим названием LG G5 Friends.

Одним из нововведений в представленном смартфоне стала функция Always-on. Когда аппарат выключен и не используется, дисплей устройства всё равно остаётся постоянно активным и отображает текущее время и уведомления. Для их просмотра не требуется выводить смартфон из режима ожидания. Как отмечают в LG, в таком режиме дисплей потребляет 0,8% от общей ёмкости аккумулятора в час.

В новинке доступны модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC и Bluetooth 4.2, а также проводной порт подключения USB Type-C. Устройство имеет размеры 149,4×73,9×7,7 мм и массу 159 г. В качестве операционной системы используется версия Android 6.0 Marshmallow. Сроки начала продаж и официальная рекомендованная розничная цена смартфона LG G5 пока не сообщаются.





Ответить
Форум » Мобильная Связь » Телефоны » LG » LG G5
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog