Вт, 22.05.2012, 03:09:03
Приветствую Вас Гость
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Интернет » WEB-ресурсы » Твиттеру 5 лет
Твиттеру 5 лет
Admin
(14932) Вне сайта
Дата: 16.03.2011, 05:32:04 | Сообщение № 1
Генералиссимус
Награды: 20
За 200 Сообщений
21 марта исполнится пять лет с того момента, когда было отправлено первое сообщение, и в честь этого в блоге твиттера появилась небольшая статистика, показывающая каким огромным стал этот сервис микроблоггинга.
Понадобилось 3 года, 2 месяца и 1 день, чтобы преодлеть отметку в миллиард твитов. Теперь же пользователи твиттера делают миллиард твитов в неделю.
Год назад твиттеряне отправляли 50 миллионов сообщений в день. 11 марта 2011 года было отправлено 177 миллионов сообщений.
После смерти Майкла Джексона каждую секунду отправлялось 456 сообщений. Этот рекорд был побит, когда в Японии наступил новый год – пользователи отправляли 6939 сообщений в секунду.
12 марта 2011 года в Твиттере зарегистрировались примерно 572000 новых пользователей. В феврале этого же года каждый день регистрировались в среднем 460000 новых пользователей.
Количество мобильных пользователей увеличилось на 182% по сравнению с прошлым годом.
На сегодняшний день в компании работает 400 человек, в январе 2008 года в ней работали всего лишь 8 человек.

Комплексный прогон сайтов ру и en
Ответить
Soner
(88) Вне сайта
Дата: 16.03.2011, 05:56:20 | Сообщение № 2
Подполковник
Награды: 3
Замечания: 0%
За хорошую репутации
Больше миллиарда пользователей, по моему мнению твиттер хуже фейсбука, и фесбук с твиттером намного хуже Нашей соцсети Вконтакте, Дуров видно что старается, все сделано четко удобно, я на фейсбуке ваще теряюсь, а на твиттере я вообще практически никакого функционала не заметил.

Мой вывод
Твиттер-УГ
Фейсбук-ни туда ни сюда
Вконтакте- Найс

Одноклассники мне тоже разонравились, сайт тупит страшно. Мой мир еще тоже ничего, я с него все и начинал свои обзоры интернета.

Это было мое мнение. Если кого то оскорбил своими выводами, то тогда прошу прощения. Kuklus_juokas

Ответить
Форум » Интернет » WEB-ресурсы » Твиттеру 5 лет
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   HotLog