[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерный форум » Софт (software) » Работа с фото и видео » Corel PaintShop Pro X4: русскоязычная версия
Corel PaintShop Pro X4: русскоязычная версия
ingvarr
(65499) Вне сайта
Дата: 13.11.2011, 19:20:54 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Corel PaintShop Pro X4: русскоязычная версия профессионального фоторедактора

Российское подразделение компании Corel объявило о старте продаж русифицированной версии цифрового редактора Corel PaintShop Pro X4 - программного обеспечения для обработки фотографий.



Corel PaintShop Pro X4 содержит более 75 новых и улучшенных функций, разработанных специально для удовлетворения потребностей современных фотографов. Обладая новыми функциями для редактирования фотографий, повышенной скоростью и производительностью, усовершенствованным пользовательским интерфейсом и удобными средствами публикации работ в социальных сетях, PaintShop Pro X4 предоставляет пользователям профессиональный инструментарий и широкие творческие возможности по более низкой цене по сравнению с другими профессиональными программами для обработки изображений.

В новинке реализован полностью переработанный модуль HDR, который предоставляет в распоряжение пользователей новейшие технологии создания фотографий с расширенным динамическим диапазоном. Новый модуль HDR содержит инструменты для слияния фотографий и создания идеально экспонированных высококонтрастных снимков.

Новая функция «Смешение фото» позволяет создать идеальную композицию на основе серии фотографий, комбинируя лучшие детали и удаляя лишние элементы с каждого отдельного снимка. Инструмент «Освещение заливки» позволяет сделать светлее недоэкспонированные области, не изменяя общую яркость изображения, а при помощи инструмента «Четкость заливки» можно легко подчеркнуть малозаметные, но важные детали. При помощи функции «Выборочный фокус» можно изменить глубину резкости на любой фотографии или легко повторить эффект от съемки дорогостоящим объективом с наклоном и сдвигом, чтобы имитировать снимок миниатюрной модели. Часто используемый в свадебной и портретной фотографии инструмент «Виньетка» позволяет создавать портреты в классическом стиле, применяя эффект смягчения, окрашивания или выцветания к границам снимка.

По словам разработчика Corel PaintShop Pro X4 демонстрирует высокое быстродействие. Скорость запуска увеличена более чем на 50%, производительность также увеличена по сравнению с предыдущими версиями. А быстрый полноэкранный просмотр позволяет оперативно рассматривать фотографии, используя всю площадь экрана для просмотра, оценки и поворота снимков.

Программное обеспечение Corel PaintShop Pro X4 на русском языке, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 2990 рублей или в виде лицензий у партнеров компании Corel. Загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию продукта или получить дополнительную информацию о Corel PaintShop Pro X4 можно на веб-сайте разработчика.
Ответить



Форум » Компьютерный форум » Софт (software) » Работа с фото и видео » Corel PaintShop Pro X4: русскоязычная версия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru HotLog